Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 17:43
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Блин, я вообще боюсь больших собак, а если ещё она недолюбливает тебя, капец.. эт конечно хорошо, что она знает своё место, но я после того как увидела женщину с покусанным лицом в больнице не доверяю собакам никаким вообще, эта женщина рассказывала, что собаку которая её покусала с детства выкармливала с соски, т.к мать щеночка умерла, она никак не ожидала от неё такого, а женщина лезла к ней в морду целоваться, и та её укусила прям за лицо
ужас
нет, я по крайней мере к нашему мухтару не лезу..
он иногда сам пристает - почесать. погладить...но я пару раз проведу рукой, а потом ласково так - отстань мол, надоел
ну и он не обижается, а бежит к маме приставать если мало ласки получил
так мирно и расходимся
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 18:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер пузики!
Я чего то весь день как варенная курица, вот только поспала немного , вроде отошла.
фея вне форума  
Old 04.10.2011, 18:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки приветик! с недельками лапулечки мои!
ходила сегодня к терапевту, причем в роддоме, прописала мне от горла гексорал и шалфей рассасывать, читаю анатацию к шалфею противопоказания -беременность че делать?
KRISTIna вне форума  
Old 04.10.2011, 18:32
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девчонки приветик! с недельками лапулечки мои!
ходила сегодня к терапевту, причем в роддоме, прописала мне от горла гексорал и шалфей рассасывать, читаю анатацию к шалфею противопоказания -беременность че делать?
может гексорала хватит У тебя только горло болит? У меня нос сегодня ночью потек и кашель есть, но я стараюсь без лекарств, пью молоко и чай то с медом, то с малиновым вареньем.
фея вне форума  
Old 04.10.2011, 18:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 18:45
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец
А муж что ей говорит? Пусть скажет что занят в эти выходные, что у него своих дел кроме нее нет А вот плакать не надо.
фея вне форума  
Old 04.10.2011, 18:47
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
может гексорала хватит У тебя только горло болит? У меня нос сегодня ночью потек и кашель есть, но я стараюсь без лекарств, пью молоко и чай то с медом, то с малиновым вареньем.
дак вот я так же как ты лечилась ничего не помогает, вот и пошла ко врачу

Матрешка бедненькая! а может муж скажет, что у вас планы, ну типа на день рождения идете к кому-нибудь или еще чего уважительную причину придумает.
ну или ему придется днем маме помогать а ночью тебе
KRISTIna вне форума  
Old 04.10.2011, 18:53
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
дак вот я так же как ты лечилась ничего не помогает, вот и пошла ко врачу

Матрешка бедненькая! а может муж скажет, что у вас планы, ну типа на день рождения идете к кому-нибудь или еще чего уважительную причину придумает.
ну или ему придется днем маме помогать а ночью тебе
Я подожду пару дней, если лучше не станет тоже пойду наверно в конце недели.
фея вне форума  
Old 04.10.2011, 19:08
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Помогать в чем? Ты не реви, надо подумать ! Может приготовишь любимое блюдо мужа (чтоб домой летел), или вообще возьми денег и за покупками для себя или ляльки! Шоппинг расслабляет, а мужу скажи пусть забирает из магазина. Любить надо себя, ласточку, и другие уважать начнут.
Natusa вне форума  
Old 04.10.2011, 19:17
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
позвони ей и прямо в лоб вылепи - что у него других дел нет кроме как ездить и ублажать её?! может совесть поимеет! и ВАЩЕ на что ей дед?! кашу жрать!?
Taya вне форума  
Old 04.10.2011, 19:21
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

блин, каламбур!!!! ...и только я присяду за компьютер поболтать с вами немного - сразу всем всё от меня НАДО!!! вот достали! ))) ща закрылась в комнате ....типо релакс)))
Taya вне форума  
Old 04.10.2011, 19:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки спасибо вам за поддержку..
Если ей муж скажет нет она обидется...
Живет она в области так что если он туда поедет то на весь день, если не на 2...а помочь плитку потолочную наклеить...при чем там дед, внут 14 лет(росто 190) дочь 35 лет и не кому помочь((((( в прошлые выходные она просила его помочь, он поехал так вместо того чтобы делать что-то они ходили ей люстру выбирал...вот и обидно..теперь видимо каждые выходные так будет(у дочери голова кружится у матери болит) а дпльше срок больше и мне не хотелось бы чтобы он уезжал, вдруг роды начнуться...мне надо чтобы он в этот момент рядом был...
Конечно он сын и должен помогать и я не могу ему сказать чтобы он не ехал...просто мне обидно...вот и ревела от обиды((( что я на 9 месяце не могу спокойно все сделать так как мне будет хорошо(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 19:53
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

ой, Матрешкка ну...мужайся и крепись! Если у его мамаши мозг не догоняет, что тебе его помощь и внимание гораздо нужнее...то и взывать к совести - бесполезно! родственички мля!!!
Taya вне форума  
Old 04.10.2011, 20:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
блин, каламбур!!!! ...и только я присяду за компьютер поболтать с вами немного - сразу всем всё от меня НАДО!!! вот достали! ))) ща закрылась в комнате ....типо релакс)))
а у меня нет бук, поэтому я всегда тут сижу)))) и никто меня не выгоняет....за компом не люблю сидеть...с ним не поваляешься, в туалет не сходишь...на кухню не возьмешь...компик это мужа, он за ним я с нетбучком))))) Хотя монитор к компу я белый заказала в четверг привезут, мне он понравился...хотя никогда за ним не сижу
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:13
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
а у меня нет бук, поэтому я всегда тут сижу)))) и никто меня не выгоняет....за компом не люблю сидеть...с ним не поваляешься, в туалет не сходишь...на кухню не возьмешь...компик это мужа, он за ним я с нетбучком))))) Хотя монитор к компу я белый заказала в четверг привезут, мне он понравился...хотя никогда за ним не сижу
а у нас наоборот, я за компом, мама за буком))) более прельщает комфортное посиживание за мягким стулом, чем крючок на кровати
белый монитор?! Ооо...круто! чесслово никогда такой не видела) воо...от жизни отстала
Taya вне форума  
Old 04.10.2011, 20:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Матрёшкка терпеня тебе
а на счет покупочек можеш и сама сходить потхонечку прогуляешся подышиш воздухом а мужу список дел напиши какие сама сделать не можешь пусть делает как хочет хоть по вечерам после работы раз к матер уезжает
Вероничка18 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, держись)))) немного осталось потерпеть)))
а я девочки хожу раз в 10 дней...тоже не хочу раз в неделю ходить....
конечно у меня очередей нет...поэтому я проще отношусь к этому, да и анализы мои муж отвозит, у нас просто в туалете в контейнер ставишь и уходишь, а баночки сразу подписанные выдают))))
Девочки поправляйтесь все скорее!!!!
Ой, то же самое! Мужу "вручаю" мочу: отводит ребенка в сад, потом мой анализ ))) Хожу к врачу раз в неделю. Так положено после 30 недель. Бывает, "торгуюсь" на 10 дней. Вот сегодня на приеме была-в след.вторник снова

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], муж выбрал, хи-хи, на него скидку 1500 сделали, я не против.
Отопление обещали с 4-ого, но думаю раньше 15 не дадут. Экономят, гады. У нас зимой две батареи только включены, на балконе и на кухне. Очень теплая квартира, но маленькая, не хватает, купить не можем, деньги есть, квартиры нужной нет, парадокс.
А у нас жараааа Спим с открытым окном. Хотя на улице прохладно.

Цитата:
Спасибо !
й надо список дел сотсавить, а то я уже и забыла, что обещала это сделать))))
Про список дел вспоминаю только после тебя )))))))))

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчата - ПРИВЕТ!!!!!!!

...а чего они вас КАЖДУЮ неделю гоняют????????
Мне вон, всего 3 недельки до родов осталось - дак я к ним на прием, раз в 2,5 недели прихожу Сами так назначают!
Видимо может то что анализы все в норме. И то что у меня всегда "ЖАЛОБ НЕТ" в карточке моей они пишут!
У меня тоже постоянно жалоб нет, анализы все хорошие. НО прием раз в неделю

Цитата:
не переживай...бывает и не икают детки...или мож ты не понимаешь что это икота))))
моя мама вот удивилась когда я сказала что малявка икает...она говорит как так...у нее не икали мы...или просто не помнит она)))
А старший икал?
У меня тоже, девочки, не икает. А первый икал, помню прям )))

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
У меня общие предметы, проектирование и у графического дизайна, и у интерьера, компьютерная графика, дизайн-графика.
Привет, коллега!

Цитата:
Машуль, ну ты чеееее. Я его не оправдываю, но плакать нам нельзя. Попробуй еще раз поговорить с мужем.

Всем добрый вечер! Неделек с недельками!
Я с утра на прием ходила, оттуда-на мелирование корней, затем на работу, далее за почечным сбором (отек начался ), потом мебель заказала в детску, дальше пошла забрала книжки (в инете заказывала), потом в сад за ребенком. Ну и за плинтусами в магазин. Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.10.2011, 20:37
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

сегодня видимо день такой. Мож магнитная буря? У меня прям сегодня один негатив сплошной.
Матрёш, не знаю, может тебе легче станет (хотя вряд ли), но мой муж тоже в последнее время домой раньше 8 не приходит, по дому ничего не делает и не помогает. Меня уже бардак ни сколько не смущает. Ну что я сделаю, если мне нельзя ничего поднимать и нагибаться? У нас переезд на носу, ничего не упаковано и я не знаю кто будет упаковывать. Если я, то я слягу не дай Бог. Нам нельзя сейчас ничего делать тяжкого!! Вот я сумку собрала в роддом и больше не могу ниче делать. Хорошо хватает сил на сделать себе покушать. Остальным не заморачиваюсь. Главное нам как следует малыша выносить. Могу сказать, что муж у меня золотой (без преувеличений). Но я понимаю что он-то работает и на работе устает-пипец. Я ничего от него не требую. Для меня главное, чтобы анализы возил, к врачу меня возил, в аптеку ездил, продукты носил и все что связано со здоровьем бебика. Это все делает. а остальное не к спеху.
chrisanthi вне форума  
Old 04.10.2011, 20:48
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...
chrisanthi вне форума  
Old 04.10.2011, 20:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...
Не переживай, зайка, это же временно! Всё пройдет!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема