![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки приветик! с недельками лапулечки мои!
![]() ходила сегодня к терапевту, причем в роддоме, прописала мне от горла гексорал и шалфей рассасывать, читаю анатацию к шалфею противопоказания -беременность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед.... а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти... Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрешка бедненькая! а может муж скажет, что у вас планы, ну типа на день рождения идете к кому-нибудь или еще чего уважительную причину придумает. ![]() ну или ему придется днем маме помогать а ночью тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам за поддержку..
Если ей муж скажет нет она обидется... Живет она в области так что если он туда поедет то на весь день, если не на 2...а помочь плитку потолочную наклеить...при чем там дед, внут 14 лет(росто 190) дочь 35 лет и не кому помочь((((( в прошлые выходные она просила его помочь, он поехал так вместо того чтобы делать что-то они ходили ей люстру выбирал...вот и обидно..теперь видимо каждые выходные так будет(у дочери голова кружится у матери болит) а дпльше срок больше и мне не хотелось бы чтобы он уезжал, вдруг роды начнуться...мне надо чтобы он в этот момент рядом был... Конечно он сын и должен помогать и я не могу ему сказать чтобы он не ехал...просто мне обидно...вот и ревела от обиды((( что я на 9 месяце не могу спокойно все сделать так как мне будет хорошо((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() белый монитор?! Ооо...круто! чесслово никогда такой не видела) воо...от жизни отстала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка терпеня тебе
![]() а на счет покупочек можеш и сама сходить потхонечку прогуляешся подышиш воздухом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем добрый вечер! Неделек с недельками! Я с утра на прием ходила, оттуда-на мелирование корней, затем на работу, далее за почечным сбором (отек начался ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня видимо день такой. Мож магнитная буря? У меня прям сегодня один негатив сплошной.
Матрёш, не знаю, может тебе легче станет (хотя вряд ли), но мой муж тоже в последнее время домой раньше 8 не приходит, по дому ничего не делает и не помогает. Меня уже бардак ни сколько не смущает. Ну что я сделаю, если мне нельзя ничего поднимать и нагибаться? У нас переезд на носу, ничего не упаковано и я не знаю кто будет упаковывать. Если я, то я слягу не дай Бог. Нам нельзя сейчас ничего делать тяжкого!! Вот я сумку собрала в роддом и больше не могу ниче делать. Хорошо хватает сил на сделать себе покушать. Остальным не заморачиваюсь. Главное нам как следует малыша выносить. Могу сказать, что муж у меня золотой (без преувеличений). Но я понимаю что он-то работает и на работе устает-пипец. Я ничего от него не требую. Для меня главное, чтобы анализы возил, к врачу меня возил, в аптеку ездил, продукты носил и все что связано со здоровьем бебика. Это все делает. а остальное не к спеху. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...
|
![]() |