Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 19:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мой б не стал в такой ходить хотя прикольно бы его на работу отправить в ней
а я недавно увидела у подруги в контакте фотку ее парня в майке ..на ней написано Не трогать(на английском)!Собственность Редькиной(фамилия этой девочки)! и силуэт девушки с бензопилой я мужу такую хочу
привет всем.
и я хочу...
Алинчик вне форума  
Old 15.06.2011, 19:34
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А мне вчера доча не дала вообще за комп сесть...... а оказывается Пузяка не работала....
Всем привет

Анюта, с неделькой вас

Наташа, прикольно я посмеялась

Оля, а ты Леона грудью кормишь? А когда ты на работе, что он кушает?
всем снова привет!! глючит инет,,,,,вика,я сцеживаю молоко,ну и вова если что нестле нан намешать может,,,,а так молока у меня много,,сегодня вову кормила,а то леон столько не сьедает,0а грудь каменная,,,,девочки,не переживайте,будете с пузиками,,я вам искренне желаю!!!!мы в порядке,я хожу каждый день почти на работу,,,а лето ротихоньку проходит,,, хочетсячерешни,,,
Olia вне форума  
Old 15.06.2011, 19:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем снова привет!! глючит инет,,,,,вика,я сцеживаю молоко,ну и вова если что нестле нан намешать может,,,,а так молока у меня много,,сегодня вову кормила,а то леон столько не сьедает,0а грудь каменная,,,,девочки,не переживайте,будете с пузиками,,я вам искренне желаю!!!!мы в порядке,я хожу каждый день почти на работу,,,а лето ротихоньку проходит,,, хочетсячерешни,,,
привет Олечка ну вы даете а молока потому много,что сцеживаешь если б кормила по требованию всегда,то было бы столько сколько надо Леончику
goldy88 вне форума  
Old 15.06.2011, 19:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
и я хочу...
привет Алина и Аня
goldy88 вне форума  
Old 15.06.2011, 19:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки приветик!сто лет вас не видела!
***Юлия*** вне форума  
Old 15.06.2011, 20:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки приветик!сто лет вас не видела!
оЙ КАКИЕ ЛЮДИ....пРИВЕТ юЛЕЧКА!!!!!!!Как жизнь в испании протекает?не собираешься домой?Как вообще,что нового?Муж как?в рейсе?Как дети?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.06.2011, 20:09
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
оЙ КАКИЕ ЛЮДИ....пРИВЕТ юЛЕЧКА!!!!!!!Как жизнь в испании протекает?не собираешься домой?Как вообще,что нового?Муж как?в рейсе?Как дети?
Натулик...не знаю с чего и начать...муж мой дома уже на Украине,скоро будет делать визу,он там сейчас занят покупкой квартиры...что касаеться нас....я уже не хочу домой привыкла.8-й мес.тут.детки учаться,нравиться уже им тут.не знаю что конечно скажет мне мой муж когда приедет...но я хочу уговорить его остаться тут.хотя бы на какое то время.не хочу ехать в ту серость...заводы...злобу....
***Юлия*** вне форума  
Old 15.06.2011, 20:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Натулик...не знаю с чего и начать...муж мой дома уже на Украине,скоро будет делать визу,он там сейчас занят покупкой квартиры...что касаеться нас....я уже не хочу домой привыкла.8-й мес.тут.детки учаться,нравиться уже им тут.не знаю что конечно скажет мне мой муж когда приедет...но я хочу уговорить его остаться тут.хотя бы на какое то время.не хочу ехать в ту серость...заводы...злобу....
ой,а так чтож он там покупкой квартиры занимается.А в Испании?Приобрести можно жилье?Или там дорого ?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.06.2011, 20:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натуль в нашем городе квартиру трешку большую сравнительно...мы купили сейчас за 35500 баксов,а тут такая же стоит 130 тыс евро....нам надо пахать не продыхая лет 5 чтобы купить ее ту.вот такая ограмедная разница...
***Юлия*** вне форума  
Old 15.06.2011, 20:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль в нашем городе квартиру трешку большую сравнительно...мы купили сейчас за 35500 баксов,а тут такая же стоит 130 тыс евро....нам надо пахать не продыхая лет 5 чтобы купить ее ту.вот такая ограмедная разница...
конечно......ну вот правда сложно щас....все равно жилье купит и поедете?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.06.2011, 20:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Юль привет! Знаешь есл говорить о ценах, то в Киеве за 130 тыс евро купить можно трешку на окраине и то после строителей..... И уж лучше трешка в Испании чем в Украине, это точно. Главное чтоб работа была, а цены я хочу сказать относительны. Чтоб заработать в Мариуполе на трешку в 35500 с зарплатой 1000 гр тоже надо не один год пахать. А в Испании по-любому зарплата не 120 долларов(особенно в свете того что за последний год зарплаты упали втрое даже в Киеве). Если дети уже прижились, то лучше там. Все равно Насте через пару лет поступать надо куда то будет, и уж лучше там чем тут, за деньги гораздо большие
Сарочка вне форума  
Old 15.06.2011, 22:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Юль привет! Знаешь есл говорить о ценах, то в Киеве за 130 тыс евро купить можно трешку на окраине и то после строителей..... И уж лучше трешка в Испании чем в Украине, это точно. Главное чтоб работа была, а цены я хочу сказать относительны. Чтоб заработать в Мариуполе на трешку в 35500 с зарплатой 1000 гр тоже надо не один год пахать. А в Испании по-любому зарплата не 120 долларов(особенно в свете того что за последний год зарплаты упали втрое даже в Киеве). Если дети уже прижились, то лучше там. Все равно Насте через пару лет поступать надо куда то будет, и уж лучше там чем тут, за деньги гораздо большие
Анют про Киев знаю,много подруг там.знаю цены и тд....мой муж получает 6000 тыс.долларов в месяц.и если тут жить ну вот расскажу на примере себя,2000 евро уходят в месяц на еду.школа и одежда еще плюс 400 евро где то....и еще работа у него есть только на Украине.т к крюинговые агенства которые моряков нанимают,в портовых городах.тут если он приедет надо будет искать работу пока открыта виза.т е вморских фирмах..он капитан.на стройку не пойдет...море это его жизнь можно сказать...поэтому на данный момент мы не рискнули купить квартиру в испании в кредит нам без контракта на работу никто не даст,работы тут у него нет.а откладывать грубо говоря не с чего....купили на украине потому и закрыли до лучших времен.потому что угол должен быть все равно..мало ли что в жизни.будем стараться конечно Анют чтобы остаться тут.для детей тут будущее большое...но вот с квартирой и работой пока напряжно будет...но думаю мы прорвемся..
***Юлия*** вне форума  
Old 16.06.2011, 09:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 09:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро!
Яринка вне форума  
Old 16.06.2011, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
приветик
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 10:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,девчат!
Я тут сижу на скамейке под зонтиком,дождик у нас,а гулять надо
Перечитываю форум заодно
Как дела у вас?
Чихкошка вне форума  
Old 16.06.2011, 10:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,девчат!
Перечитываю форум заодно
Как дела у вас?
Привет! Хорошо все.
Яринка вне форума  
Old 16.06.2011, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,девчат!
Перечитываю форум заодно
Как дела у вас?
Приветик Иришка. Да уж дождь это не айс!!!! Колгда уже у нас будет лето полноценное????
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 10:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Иришка. Да уж дождь это не айс!!!! Колгда уже у нас будет лето полноценное????
Ой не знаю,где лето наше!Будем ждать

я все до вас добраться не могу,чтоб поболтать!То комп брат занимает,то он спит там в комнате,то мне некогдаА с телефона писать неудобноТак соскучилась по вам!!Приеду в Ебург обратно,может чаще тут буду.
Чихкошка вне форума  
Old 16.06.2011, 10:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема