![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем снова привет!! глючит инет,,,,,вика,я сцеживаю молоко,ну и вова если что нестле нан намешать может,,,,а так молока у меня много,,сегодня вову кормила,а то леон столько не сьедает,0а грудь каменная,,,,девочки,не переживайте,будете с пузиками,,я вам искренне желаю!!!!мы в порядке,я хожу каждый день почти на работу,,,а лето ротихоньку проходит,,, хочетсячерешни,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль в нашем городе квартиру трешку большую сравнительно...мы купили сейчас за 35500 баксов,а тут такая же стоит 130 тыс евро....нам надо пахать не продыхая лет 5 чтобы купить ее ту.вот такая ограмедная разница...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль привет! Знаешь есл говорить о ценах, то в Киеве за 130 тыс евро купить можно трешку на окраине и то после строителей..... И уж лучше трешка в Испании чем в Украине, это точно. Главное чтоб работа была, а цены я хочу сказать относительны. Чтоб заработать в Мариуполе на трешку в 35500 с зарплатой 1000 гр тоже надо не один год пахать. А в Испании по-любому зарплата не 120 долларов(особенно в свете того что за последний год зарплаты упали втрое даже в Киеве). Если дети уже прижились, то лучше там. Все равно Насте через пару лет поступать надо куда то будет, и уж лучше там чем тут, за деньги гораздо большие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все до вас добраться не могу,чтоб поболтать!То комп брат занимает,то он спит там в комнате,то мне некогда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне
![]() |
![]() |