![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташ,я хотела спросить,ты столько много фильмов смотришь,а что не отписываешься в обсуждаем кино.Я б тебя потом номинировала бы. Ой,Глухаря и Тайны следствия я тоже люблю.А дочка у меня собралась за глухаря замуж.Ну хоть теперь знаю,какие ей нравятся мужчины ![]() Я тоже,когда фиговое настроение,то комедии какие-нить наши смотрю.Вообще больше люблю наше кино.НЕ знаю почему,наверно,все же и юмор ближе и проблемы ![]() А любимый мультик у меня "Серая шейка",я просто фанатею с него. А "День выборов" и "день радио" с мужем недавно смотрели.Понравились фильмы. Цитата:
Когда у свекрови приезжаем на несколько дней. Мне иногда прям охота.А муж стесняется.Вдруг услышит. ![]() Правда,мы тогда половую жизнь ведем,но тогда главное,чтобы ребенок не застукал.Экстремалы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки привет!
а мы тоже с мамой и бабушкой живем) и у меня тоже муж больше парится, я в основном говорю что если застукают, наконец-то стучаться научатся) и он успокаивается))) а я вчера фильм Время посмотрела. оч понравился, тока конец я другой ожидала))) завтра на собеседование пойду) а потом к мамке. надо документы уже взять) а то год свадьбы скоро, а сделала тока паспорт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ЛЮбаш,привет!
А вы с родителями мужа живете? А я вообще говорю,что естественно.... Хотя у меня свекровь,когда мы у нее,но в своей комнате,а дверь закрыта,даже днем стучится и если нет ответа,то только через какое-то время входит.Сначала стоит,наверно,прислушивается ![]() |
![]() |