![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я скандалю. Сейчас мне пишет-на рок концерт пойду в мае.ни можно ли схожу,не против ли...просто поставил перед фактом... Мне чтоб постричься ,надо предупредить за неделю,еду приготовить и т.д. и то обзвонится,когда ж я обратно... Я вообще ни разу?на концерт не ходила ....хренею
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш у меня неделька завтра будет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девочек с недельками (тоже что-то я запуталась с сегодняшними линеечками))))
Народ, можно мне неопытной по пунктикам:1,2,3....списочек в роддом, а то не могу сообразить, боюсь, что-то не положить, а может вообще, что-то еще и не купила........Муженек настаивает, чтобы я сумки заранее приготовила, боится, что если вдруг что-растеряется....тем более он у меня такой нехозяйственнй, не знает, где ложка с вилкой лежат (образно)), а если вдруг ему придется мои прокладки искать-МРАК!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
я приготовила: ноч. рубашки 2шт халат белье полотенце 2шт тапочки прокладки мыло д/интим.гигиены пеленку одноразовую 3шт молокоотсос носки косметику (лосьон и крем) чашку-тарелку пока все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс всегда надо: мыло-рыльные принадлежности,носки,мобилу,зарядку, тапки резиновые. если волосы длинные,то резинку!!! ( мешать волосы будут на родах),книжку возьми,трусы одноразовые,я одними обошлась на 5 дней, прокладки большие. и еще!! в пакет в роддом с собой положите обычные трусы и прокладку!!! оденете вы их в палате, а не в той комнате,куда вам вещи принесут одеваться потом уже на выписку!!! просто смотря с дитем лежать или нет,можно свои вещи или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |