![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наши мамы молодцы ))) вон каких девочек-красавиц родили и вырастили )) кстати, о тараканах )) Девочки, у меня муравьи в ванной!!! караул! что делать?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но она исама говорит, что не выйди она замуж по залету в 18, могла вообще не выйтии не родить. Так как тяжело она с людьми сходится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки поняла что такое слинг!
Катринчик приветик, не переживай Катюш Настя все будет хорошо, главное не переживай!!! В больнице будешь под контролем и с уколами лучше, чем дома со свечами и таблетками Кареглазая Анют купи какое нибудь средство, сейчас навалом всякого такого. Маленькие муравьи и светло кооричневые? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() назначили нам фракс,кровь поплыла,но в нашем городе как всегда хрен что найдешь,заказали в одной аптеки может завтра привезут,начну колоться!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
д димер положительный,РФМК аж 19 при норме до 4 и фибриноген,но она из за Д димера,я сидела в кабинете и говорю,Боженька,помтоги если кровь ухудшилась,Чтоб все показалось в анализах,Пусть мне фракс тогда назначат,вошла в кабинет,Стала ныть про фракс врачу,она смеется,ща говорит посмотрим,да будет тебе твой фракс вон д димер полож,я говорю я так переживаю,была потеря на большом сроке,А она как стукнет по столу и гвоорит,так все,нам нужен малыш живой и здоровенький,чтоб больше от тебя не слышала,хорошая гематолог!!!через 2 нед вот опять ехать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() Не жалейте девчонки что раньше не родили, значит так надо! Я тоже о ребенке мечтала давным давно и никогда не боялась залететь, даже надеялась с 18-то лет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Что-то читаю и у всех не все слава богу, как и у меня! Сходила сегодня к врачу, которая меня чистила, тк моя Г в отпуске на 3 недели
![]() ![]() А еще завтра придут все анализы мужа, скорее бы уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Настюх без паники мы тут все почти с мазней а я вообще вторую Б прям с кровотечениями. Так что мыслим позитивно! ![]() Ликусь отдыхай и пусть кровь не сильно плывет и укольчики помогут! ![]() Ань у нас тоже муровьи все началось с ванны и теперь по всей квартире...и никакая травка не помогает. Надо искать гнездо. Но попробуй обработать вытяжки трубы они по ним ползут с других квартир |
![]() |