Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 16:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да как то не очень сегодня незнаю почему
почему зай? какие тараканы сегодня тебе покоя не дают?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я всера так нанервничалась и наплакалась... Жуть! Жалею сейчас, но прям очень страшно было. Щас молюсь чтоб хгч был нормальным! И готова все 17-21 день лежать на сохранении... Тут все пузики на столько ложатся.
Единственное уже спина болит от кровати, неудобно.
Терпи, детка! Ради масюльки! Всё хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
у меня мама тоже в 16 замуж вышла, в 17 уже старшая сестра родилась, в 21 - я! и я теперь завидую ей, что в свои 50 у нее уже такие взрослые дети, внуки подрастают, а у нее еще полно сил на себя, на свою жизнь!
У меня также. У мамы в 24 года нас уже 3 было

Цитата:
Главное спокойствие! ждем твоих результатов, а ты лежи и отдыхай, все будет хорошо!
одними словами пишем)) мысли у ань сходятся
caramellka вне форума  
Old 15.11.2012, 16:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

НУ на то мы и тезки

Наши мамы молодцы ))) вон каких девочек-красавиц родили и вырастили ))

кстати, о тараканах )) Девочки, у меня муравьи в ванной!!! караул! что делать?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.11.2012, 16:23
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
НУ на то мы и тезки

Наши мамы молодцы ))) вон каких девочек-красавиц родили и вырастили ))

кстати, о тараканах )) Девочки, у меня муравьи в ванной!!! караул! что делать?!
пробрызгый пол Диклофосом,закрой дверь на пол часика.Потом уборка и будет тебе счастье
СаНата вне форума  
Old 15.11.2012, 16:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я тоже не думала что у меня так будет, если бы еще в 17 лет мне глупой объяснили что такое поликистоз, я бы раньше спохватилась. Одно радует что хотя бы в 20 начала лечиться. Но я написала то сообщение даже не про это, а про то что раньше осуждала тех кто в интитуте рожал, думала глупые портят себе жизнь. И только сейчас спустя время сегодня стоя на остановке я наконец то признала что все что не делается все к лучшему, нужно принимать все как есть и из этого делать правильные выводы!!!!

Что такое слинг?
Согласна с тобой
Меня мама кстати в 18родила, и ничего, отличная я вам скажу мама
но она исама говорит, что не выйди она замуж по залету в 18, могла вообще не выйтии не родить. Так как тяжело она с людьми сходится
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2012, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, ага, я в Подольском роддоме в отделении гинекологии. Чему очень удивилась сегодня, думала в отдельном здании я)))
ЛС работает! Я как приехала сразу на посту про нее спросила, меня и положили в ее палату. Я утром в ординаторскую заглянула. Она тут же вышла, обрадовалась что я Б, расспросила все... А в квадро меде не принимает сейчас, там вчера рубцова была.
Да да я с ней там и познакомилась, я там лежала. Настя под ее присмотром будет все хорошо, а Рубцова Элина Анатольевна там же работает....я тогда в ее палате лежала. Настен все будет хорошо милая....молись и думай о хорошем. Тебе сейчас лежать больше надо....
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Терпи, детка! Ради масюльки! Всё хорошо будет!

да незнаю может погода такая....еще у соседки сестра жожать должна была...у нее что то случилось, она сегодня вся в слезах поехала....Госопди только бы не самое страшное...как то жалко и грусно.
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 16:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девочки поняла что такое слинг!
Катринчик приветик, не переживай Катюш
Настя все будет хорошо, главное не переживай!!! В больнице будешь под контролем и с уколами лучше, чем дома со свечами и таблетками
Кареглазая Анют купи какое нибудь средство, сейчас навалом всякого такого. Маленькие муравьи и светло кооричневые?
Ваниль вне форума  
Old 15.11.2012, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки поняла что такое слинг!
Катринчик приветик, не переживай Катюш
Настя все будет хорошо, главное не переживай!!! В больнице будешь под контролем и с уколами лучше, чем дома со свечами и таблетками
Кареглазая Анют купи какое нибудь средство, сейчас навалом всякого такого. Маленькие муравьи и светло кооричневые?
Приветик милая
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 17:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки я была в Нижнем устала,Как папа карло,встала в 4.30 и вот только приехала!!!!!!

назначили нам фракс,кровь поплыла,но в нашем городе как всегда хрен что найдешь,заказали в одной аптеки может завтра привезут,начну колоться!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 15.11.2012, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки я была в Нижнем устала,Как папа карло,встала в 4.30 и вот только приехала!!!!!!

назначили нам фракс,кровь поплыла,но в нашем городе как всегда хрен что найдешь,заказали в одной аптеки может завтра привезут,начну колоться!!!!!!!
приветик милая. А что поплыло у тебя?
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 17:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик милая. А что поплыло у тебя?
д димер положительный,РФМК аж 19 при норме до 4 и фибриноген,но она из за Д димера,я сидела в кабинете и говорю,Боженька,помтоги если кровь ухудшилась,Чтоб все показалось в анализах,Пусть мне фракс тогда назначат,вошла в кабинет,Стала ныть про фракс врачу,она смеется,ща говорит посмотрим,да будет тебе твой фракс вон д димер полож,я говорю я так переживаю,была потеря на большом сроке,А она как стукнет по столу и гвоорит,так все,нам нужен малыш живой и здоровенький,чтоб больше от тебя не слышала,хорошая гематолог!!!через 2 нед вот опять ехать!
Lika@ вне форума  
Old 15.11.2012, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
д димер положительный,РФМК аж 19 при норме до 4 и фибриноген,но она из за Д димера,я сидела в кабинете и говорю,Боженька,помтоги если кровь ухудшилась,Чтоб все показалось в анализах,Пусть мне фракс тогда назначат,вошла в кабинет,Стала ныть про фракс врачу,она смеется,ща говорит посмотрим,да будет тебе твой фракс вон д димер полож,я говорю я так переживаю,была потеря на большом сроке,А она как стукнет по столу и гвоорит,так все,нам нужен малыш живой и здоровенький,чтоб больше от тебя не слышала,хорошая гематолог!!!через 2 нед вот опять ехать!
на фраксе все будет хорошо милая....точно-точно
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 18:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
на фраксе все будет хорошо милая....точно-точно
дай,Бог,Катюш,наелась чизбургеров и мне так плохо изжога,ругаю себя теперь!выпила мезим
Lika@ вне форума  
Old 15.11.2012, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дай,Бог,Катюш,наелась чизбургеров и мне так плохо изжога,ругаю себя теперь!выпила мезим
иногда хочется вредностей )))))))
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 18:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, именно такие, прям маааленькие )
Цитата:
Не надо ругать )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.11.2012, 18:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, привет.
Я в больничке!(
Вчера пришла домой и на ежедневке кровь
Муж вызвал такси мне, я на узи. Срок еще маленький, плодное яйцо в матке ставят пока под вопросом (чуть больше 2.3 мм оно).
В общем сказали мне в больницу ехать. Вызвала скорую и повезли меня. Единственный плюс что попала к своему врачу! К ЛС!
Вечером уколы , утром уколы, взяли кровь...потом я еще сама сдала на хгч... Жду результат вечером....
Настя, не переживай все хорошо будет!!! Я о Б Ромкой с мазни узнала... и мазало долго до 12 недель, но все хорошо! Лежи балдей и ешь вкусняшки Ни на кого не смотри, никого не слушай А малыш будет расти и развиваться и родится в срок здоровеньким, обязательно!!!

Всем привет! Какие вы тут темки обсуждаете и роды и количество детей
Не жалейте девчонки что раньше не родили, значит так надо! Я тоже о ребенке мечтала давным давно и никогда не боялась залететь, даже надеялась с 18-то лет А пришел малыш тогда когда время пришло
*Pupsik* вне форума  
Old 15.11.2012, 18:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет.
Я в больничке!(
Вчера пришла домой и на ежедневке кровь
Муж вызвал такси мне, я на узи. Срок еще маленький, плодное яйцо в матке ставят пока под вопросом (чуть больше 2.3 мм оно).
В общем сказали мне в больницу ехать. Вызвала скорую и повезли меня. Единственный плюс что попала к своему врачу! К ЛС!
Вечером уколы , утром уколы, взяли кровь...потом я еще сама сдала на хгч... Жду результат вечером....
Приветик, Настюша! Главное что есть плодное яйцо и что вовремя обратились в больницу Лежи и ни о чём не думай!!!Я тоже в самом начале полежала на сохранинии, зато потом всё хорошо было
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.11.2012, 19:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Что-то читаю и у всех не все слава богу, как и у меня! Сходила сегодня к врачу, которая меня чистила, тк моя Г в отпуске на 3 недели Назначила она мне Дюфастон по 2 таблетки на ночь 6 дней. И ждать монстров. Прощупала весь пуз, матка не болит, яичники тоже, а мазня так и не прекращается, бледно-розовым так и мажет, а вот боли мои-это кишечник(((( А он болит так, что хоть на стену не лезь, хоть и пью я бифиформ и Бион 3. Хочузаписаться на рпоцедуру по очистке кишечника и закачке туда всяких полезных бактерий, забыла как это называется
А еще завтра придут все анализы мужа, скорее бы уже А-то ожидание мучительно...........А еще я первый день на работе была очень и очень соскучилась по девчонкам.........наболтались, чаев напились............и я так и ничего и не сделала по работе сегодня. А нет, сделала, в обед на коррекцию ногтей сгонзала
Elena_1710 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен а что у тебя в гистологии написано в заключении?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 20:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Добрый вечер!
Настюх без паники мы тут все почти с мазней а я вообще вторую Б прям с кровотечениями. Так что мыслим позитивно!
Ликусь отдыхай и пусть кровь не сильно плывет и укольчики помогут!

Ань у нас тоже муровьи все началось с ванны и теперь по всей квартире...и никакая травка не помогает. Надо искать гнездо. Но попробуй обработать вытяжки трубы они по ним ползут с других квартир
karavashka вне форума  
Old 15.11.2012, 20:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Колибри вне форума  
Закрытая тема