![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну например у меня один разрыв-разрез зашит 4 швами-стежками так сказать до самого зада короче. сейчас еще кормит начнешь матка будет сокращщаться как при трениках сильных или схватказ даже))) Тань а помягче нет у вас стимуляции? блин с окситоцином неприятно рожать конечно, но это тоже лучше КС. хотя главное чтобы детке хорошо было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
так мне сказали колят пузырь. и 3 часа ждут схваток. в 70-80% они начинаются сами! без окситоцина! говорит что с такой шейкой должно все как по маслу само начаться.
ну а если уж не пойдет, то через 3 часа капельницу ставят.. Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2014 в 16:29. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() хотя, если честно, у мужа была такая идея. у нас есть имя Пнина(жемчуг на иврите), и достаточно распространено среди женщин лет 35-40. но я против была просто так иногда и продолжаем дочу называть Девочки, легких и быстрых родов ! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Конечно , это ничего страшного ! Иногда пузырь сам не лопает даже когда схватки уже идут !!! У меня воды отходить начали когда врач хорошенько меня посмотрела , схватки сразу поперли .. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Конечно путаю ))) я таких подробностей не знаю ! Но по ощущениям до попы точно не доходит ...я только один последний стежок чувствую рукой ...может так кажется ... Но разрез у меня не до попы , сбоку и тоже не длинный вроде |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , какая штука удобная трусики сеточкой ( я пока шорт камни одеваю)
Хорошо держат прокладки ...я совсем не протекаю, правда часто меняю тк надо подмываться часто из за шва ... Но ночью ни разу не меняла ! И все ок! И Пеленки одноразовые очень нужны ...в первый день только ушло штук 10 ть))) В момет родов и после родовой ! И сейчас приходят матку разминать ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть одноразовые пеленки7 У ВАС ИХ НЕ ДАЮТ?
у нас было бери не хочу этих пеленок правда не однораз. а обычные, зато не надо милион своих... у меня на день по 4-5 уходило потом меньше. Надюш держим кулачки за тебя!@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем спасибо!
Пока нет не сил, ни времени всех читать-отвечать.. Родила сама, без обезбаливания, разрывов, разрезов и прочего. Старые швы на месте, только небольшой узелок геморойный чуть вышел на вторые сутки, но это еще "старая боевая" рана ![]() Мы - с дочей, молозива хватает, соски мажу Бепатеном, от себя не отдаю. Муж - счастлив очень! Рожали вместе. Дочь дома была, за ней присматривали, она спала, когда все происходило. Мы же ночью рождались ![]() Завтра скорее всего придет молоко... Дочь завякала, пошла к ней, я с телефона ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А мне сразу в пред родовую положили .. Мы там с мужем были..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Только обычные Пеленки пропускают кровь , а одноразовую стелишь на кровать свою и потом там чисто и сухо ....а с одноразовыми все перепачкается ((( Добавлено через 2 минуты У меня тоже много молозива ТТТ !!!! И на радость сын очень спокойный ... Мы при нем громко болтаем и ничего ... За весь день один раз заплакал ...кушать пора было! Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2014 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а на счет не реагирует...так это не сын это все детки такие до месяца а там уже как приучат родители. мы со старшим ремонт делали не просыпался и долбили и сверлили. мало кто просыпается из новорожденых от громких разговоров и плача др деток. мы втром былди в палате они только по сволим нуждам просыпаплись на крики других не реагировали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может и все не просыпаются ...но главное то что он не кричит , спокойный как танк... |
|
![]() |