Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 11:27
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик мы в больнице,живот схватывает и камеет,но раскрытия по прежнему нет((((. Мне сегодня сон приснился что болталу нашу закрыли и все родили уже а я так и не родила))))))я в таком шоке была пипец.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.01.2014, 11:37
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А следят за состоянием малыша ??
Ктг когда делали !
следят, узи доплер и ктг было позавчера....
на завтра на 7 утра будут прокалывать пузырь! 41 неделя ровно будет, думаю нормалный уже срок!
это как бы не стимуляция, если схватки сами по себе начнутся после этого, то больше вмешиваться не будут, и это как будто воды отошли просто))
а если не начнутся будут капельницу делать стимулирующую(((( буду молиться чтоб хорошо все было!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Всем приветик мы в больнице,живот схватывает и камеет,но раскрытия по прежнему нет((((. Мне сегодня сон приснился что болталу нашу закрыли и все родили уже а я так и не родила))))))я в таком шоке была пипец.
классно! у меня вобще ниче не болит))))
может значит капельницу поставят вам... скоро встретитесь!
LadyLAdy вне форума  
Old 15.01.2014, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ооооо, ура!!!!!! Ждемс !

Добавлено через 58 секунд

Kralya,

Но болит , честно, как будто там все себе разорвала ...
можеь ты путаешь кол-во разрезов так сказать и стежков.
ну например у меня один разрыв-разрез зашит 4 швами-стежками так сказать до самого зада короче.
сейчас еще кормит начнешь матка будет сокращщаться как при трениках сильных или схватказ даже)))

Тань а помягче нет у вас стимуляции?
блин с окситоцином неприятно рожать конечно, но это тоже лучше КС.
хотя главное чтобы детке хорошо было.
Kralya вне форума  
Old 15.01.2014, 12:12
LadyLAdy
Мама-чайник

так мне сказали колят пузырь. и 3 часа ждут схваток. в 70-80% они начинаются сами! без окситоцина! говорит что с такой шейкой должно все как по маслу само начаться.
ну а если уж не пойдет, то через 3 часа капельницу ставят..

Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2014 в 16:29.
LadyLAdy вне форума  
Old 15.01.2014, 12:14
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а вы дочку так и назвали " жемчужина" ?
нет
хотя, если честно, у мужа была такая идея. у нас есть имя Пнина(жемчуг на иврите), и достаточно распространено среди женщин лет 35-40. но я против была
просто так иногда и продолжаем дочу называть

Девочки, легких и быстрых родов !
yolka вне форума  
Old 15.01.2014, 12:36
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Перестань !!!! Все будет хорошо, немного доктор вмешается в процесс и все пойдет как по маслу!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
следят, узи доплер и ктг было позавчера....
на завтра на 7 утра будут прокалывать пузырь! 41 неделя ровно будет, думаю нормалный уже срок!
это как бы не стимуляция, если схватки сами по себе начнутся после этого, то больше вмешиваться не будут, и это как будто воды отошли просто))
а если не начнутся будут капельницу делать стимулирующую(((( буду молиться чтоб хорошо все было!

Добавлено через 1 минуту

классно! у меня вобще ниче не болит))))
может значит капельницу поставят вам... скоро встретитесь!

Конечно , это ничего страшного ! Иногда пузырь сам не лопает даже когда схватки уже идут !!!

У меня воды отходить начали когда врач хорошенько меня посмотрела , схватки сразу поперли ..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
можеь ты путаешь кол-во разрезов так сказать и стежков.
ну например у меня один разрыв-разрез зашит 4 швами-стежками так сказать до самого зада короче.
сейчас еще кормит начнешь матка будет сокращщаться как при трениках сильных или схватказ даже)))

Тань а помягче нет у вас стимуляции?
блин с окситоцином неприятно рожать конечно, но это тоже лучше КС.
хотя главное чтобы детке хорошо было.

Конечно путаю ))) я таких подробностей не знаю !

Но по ощущениям до попы точно не доходит ...я только один последний стежок чувствую рукой ...может так кажется ... Но разрез у меня не до попы , сбоку и тоже не длинный вроде
Anastasha90 вне форума  
Old 15.01.2014, 13:30
Крисси
Гость

Цитата:
погодите торопыги

у нас еще только половина.
Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
так мне сказали колят пузырь. и 3 часа ждут схваток. в 70-80% они начинаются сами! без окситоцина! говорит что с такой шейкой должно все как по маслу само начаться.

Добавлено через 1 минуту

Бывает так называемый плоский пузырь,из-за него головка не встает и не опускается как нужно-единственно что может помочь-прокол его,сам не лопнет...мне с дочей прокололи пузырь-через 30 мин родилахотя схваток не было совсем,но шейка была идеальной для родов (срок 42 нед)...правда после прокола-пара бешенных схваток и сразу бешенные потугиот неожиданности вся растерялась,НО вовремя собралась и родила

Old 15.01.2014, 14:28
LadyLAdy
Мама-чайник

Не у меня не плоский сказали нормальный и головка внизу самом просто что то мешает начаться
LadyLAdy вне форума  
Old 15.01.2014, 15:25
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки , какая штука удобная трусики сеточкой ( я пока шорт камни одеваю)
Хорошо держат прокладки ...я совсем не протекаю, правда часто меняю тк надо подмываться часто из за шва ... Но ночью ни разу не меняла ! И все ок!
И Пеленки одноразовые очень нужны ...в первый день только ушло штук 10 ть)))
В момет родов и после родовой ! И сейчас приходят матку разминать ...
Anastasha90 вне форума  
Old 15.01.2014, 15:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Ааааа девочки......мне в шейку вставили трубку что бы раскрытие шло,блиииин как больно,схватки начались меня корчит не по детски.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.01.2014, 16:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Надюша наконец то и у тебя процесс пошел)Терпи миленькая,скоро встретишься со своим счастьем)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.01.2014, 16:21
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Ааааа девочки......мне в шейку вставили трубку что бы раскрытие шло,блиииин как больно,схватки начались меня корчит не по детски.
Ты в больнице ? В пред родовой?
Anastasha90 вне форума  
Old 15.01.2014, 16:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Я в потологии еще.у меня интервал между схватками 5минут.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.01.2014, 18:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Надь не родила еще?5минут это уже скоро)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.01.2014, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Насть одноразовые пеленки7 У ВАС ИХ НЕ ДАЮТ?
у нас было бери не хочу этих пеленок правда не однораз. а обычные, зато не надо милион своих... у меня на день по 4-5 уходило потом меньше.

Надюш держим кулачки за тебя!@@@@@
Kralya вне форума  
Old 15.01.2014, 19:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девчат, всем спасибо!
Пока нет не сил, ни времени всех читать-отвечать..
Родила сама, без обезбаливания, разрывов, разрезов и прочего. Старые швы на месте, только небольшой узелок геморойный чуть вышел на вторые сутки, но это еще "старая боевая" рана Была только одна маленькая трещинка, МаЛАВТЕЛИНОМ мажу после душа и подмывания.
Мы - с дочей, молозива хватает, соски мажу Бепатеном, от себя не отдаю.
Муж - счастлив очень! Рожали вместе. Дочь дома была, за ней присматривали, она спала, когда все происходило. Мы же ночью рождались
Завтра скорее всего придет молоко...
Дочь завякала, пошла к ней, я с телефона
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.01.2014, 20:49
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Я в потологии еще.у меня интервал между схватками 5минут.
А мне сразу в пред родовую положили .. Мы там с мужем были..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Насть одноразовые пеленки7 У ВАС ИХ НЕ ДАЮТ?
у нас было бери не хочу этих пеленок правда не однораз. а обычные, зато не надо милион своих... у меня на день по 4-5 уходило потом меньше.

Надюш держим кулачки за тебя!@@@@@
Обычные дают конечно ! Тут и халаты и рубашки ночные дают ..и Пеленки детские ...
Только обычные Пеленки пропускают кровь , а одноразовую стелишь на кровать свою и потом там чисто и сухо ....а с одноразовыми все перепачкается (((

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже много молозива ТТТ !!!!
И на радость сын очень спокойный ...
Мы при нем громко болтаем и ничего ...
За весь день один раз заплакал ...кушать пора было!

Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2014 в 21:25.
Anastasha90 вне форума  
Old 15.01.2014, 20:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сразу в пред родовую положили .. Мы там с мужем были..

Добавлено через 2 минуты

Обычные дают конечно ! Тут и халаты и рубашки ночные дают ..и Пеленки детские ...
Только обычные Пеленки пропускают кровь , а одноразовую стелишь на кровать свою и потом там чисто и сухо ....а с одноразовыми все перепачкается (((

У меня тоже много молозива ТТТ !!!!
И на радость сын очень спокойный ...
Мы при нем громко болтаем и ничего ...
За весь день один раз заплакал ...кушать пора было!
у нас на кроваьти тоже пеленки были и тож все давали так что и однораз не пришлись ко двору.

а на счет не реагирует...так это не сын это все детки такие до месяца а там уже как приучат родители.
мы со старшим ремонт делали не просыпался и долбили и сверлили.
мало кто просыпается из новорожденых от громких разговоров и плача др деток. мы втром былди в палате они только по сволим нуждам просыпаплись на крики других не реагировали.
Kralya вне форума  
Old 15.01.2014, 21:23
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
у нас на кроваьти тоже пеленки были и тож все давали так что и однораз не пришлись ко двору.

а на счет не реагирует...так это не сын это все детки такие до месяца а там уже как приучат родители.
мы со старшим ремонт делали не просыпался и долбили и сверлили.
мало кто просыпается из новорожденых от громких разговоров и плача др деток. мы втром былди в палате они только по сволим нуждам просыпаплись на крики других не реагировали.
Так я ж тебе говорю и у нас дают сколько хочешь , но они пропускают кровь ..... Как можно обходиться обычными пеленками ???

Может и все не просыпаются ...но главное то что он не кричит , спокойный как танк...
Anastasha90 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас клеенка под пеленкой.
Kralya вне форума  
Закрытая тема