Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 16:45
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Уверена что там хорошая цифра, точнее три цифры)))
Посмотрим. Твои бы слова да богу в уши
Lisa28 вне форума  
Old 19.11.2013, 17:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Иннуль:-)за меня переживаешь:-)приятно:-):-):-):-)через час уже буду сидеть у гинеколога .....даже не представляете как я переживаю....
Люд,вот это новости:-)тут сомнений никаких нет:-)поздравляю тихонечко:-)ураааа :-)
ElDi вне форума  
Old 19.11.2013, 17:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан мы с тобой и держим кулачки!!!
Motya104 вне форума  
Old 19.11.2013, 17:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Оль:-)волнение такое....что Г. Скажет,как там мой малыш.....какие риски.....аааааааааааа ......как я дождалась этого дня...хз....5 дней ждала....
ElDi вне форума  
Old 19.11.2013, 17:38
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Оль:-)волнение такое....что Г. Скажет,как там мой малыш.....какие риски.....аааааааааааа ......как я дождалась этого дня...хз....5 дней ждала....
Держи нос по ветру. Мы мысленно с тобой!!! И если что то знай что нужно выслушать как менее 3- мнения!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 19.11.2013, 17:39
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я замочила тест на овульку и он отрицательный жду мужа!! завтра жду мужа
Motya104 вне форума  
Old 19.11.2013, 17:50
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
вот и хорошо...удачненько всё складывается!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 19.11.2013, 17:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, ну тогда в шеренгу становиииись! К пятнице готовьте пузики - вот схожу к Г. и на узи, и начну вас обчихивать, чтобы тоже так удачно у вас все было )
И на меня чихни! Чтоб только до декабря продержалось

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки, я только сейчас заметила что моей малышке сегодня 2 года и 22 дня и прикинте... именно сегодня я увидела 2 полоски!!!!
Как мило Это точно на счастье.

Цитата:
Ненасытная жена))))
Auttti вне форума  
Old 19.11.2013, 18:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Дианочка,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смоляночка вне форума  
Old 19.11.2013, 18:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж позвонил!! Домой едет!!! Побежала я ужин готовить!
Motya104 вне форума  
Old 19.11.2013, 18:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
давай давай:fl uffle:
Смоляночка вне форума  
Old 19.11.2013, 18:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем здравствуйте!
Цитата:
Девочки вы видите??????

поздравляю!!! ты куда в июль или август пошла?!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А мы в август не пойдем... я вся в герпесах, надо подлечить... И деть сегодня старший заболел(((
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я оч хорошо вижуа у меня такого нетпризрак призрака,сама вижу тока если вглядываться,а через фотик так точно ниче не передаст
Цитата:
девочки...а можно самой начать пить дюфастан этот??????вдруг он мне поможетЛиз
я вижу! тихо урааа! наверное тест бракованный... сейчас их подделывают читали статью !!?

про дюфастон пей! если берем то его полюбас назначают... сдай ХГЧ если нет то на отмене его через пару дней месяки придут.

Цитата:
Девы.. а мы походу тоже пролетаем с августом! У меня вчера ЯБ рекой, потом вечером стреляло слева, а сегодня темпа расти начала, пипец! неужели рання овуляция?! А мужа то до завтрашнего вечера нет у меня!!!!!!!!!!!!!!
объясни что такое ЯБ? и что происходит с темпер. во время О???
Диан держим@@@@ и ждем с результатом!
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2013, 18:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ну вот видишь! а ты завтра завтра... какой ужин!? себя готовь
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2013, 18:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ядвиж ЯБ - это яичный белок, выделения такие! А температура после овуляшки должна подняться! Но у меня вроде отменилась пока овуляшка)))) ждет лучшего момента))
Motya104 вне форума  
Old 19.11.2013, 19:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!
Я сделала!!!! Я сделала тест!!! Еще утром. Но такой суетной день, что только сейчас смогла спокойно на форум выйти ) Возможно мне кажется, но там что-то есть )))) Я тоже тестик сделала, отложила и стала умываться. А потом посмотрела - а там что-то совсем бледненькое. Так хочу вам показать, но на работе никак не получится ( Только если отсканировать
Лена, видела твой тестик ) Пусть ярчает, полюбуемся еще.
Яна, на твоем тоже как-то непонятно пока...
Девочки, сколько сразу мыслей в голове!!!! Хоть бы все так и было ) Так что если у меня и правда Б, готовьтесь к моим чихам ) Тем более, что я сейчас и в реале могу обчихать, что-то заболела совсем...
Цитата:
Девочки, не дождалась вечера!
Пошла отсканировала тест, пока никого не было рядом со сканером
Ну как? есть что?
какой день!!!! круто! есть есть! как здорово... прошло пару дней как записочку передала и уже какие изменения у нас!

Цитата:
Девчонки, решила посмотреть в инете, как можно интересненько мужу рассказать. Анекдотец увидела, не могу успокоиться от смеха:
Ж «милый у меня 2 полоски!»

М «ты что беременна?»

Ж «нет. Я бурундук!»

Цитата:
давай давай:fl uffle:
классный подбор смайлов!

Цитата:
Ядвиж ЯБ - это яичный белок, выделения такие! А температура после овуляшки должна подняться! Но у меня вроде отменилась пока овуляшка)))) ждет лучшего момента))
ааа вот что во врмея О выделяется... у меня наверное тогда тоже поздняя тк я сухаяяя хотя так по календарику день О завтра.
а до овуляции какая темп должна быть!? блиннн я градустник разбила вчера
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2013, 19:21
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
О еее, какая верная овулька

Диана когда от врача вернется?
shain вне форума  
Old 19.11.2013, 19:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А я сегодня тоже готовлю...перебежками))) жульен из курочки.... а то раньше сил не было, так что попало, а недавно попросила куриные сердечки мужа потушить, их все у нас любят, он так....приготовил, сын есть отказался...
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 19:44
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем здравствуйте!

выздоравливайте!

я вижу! тихо урааа! наверное тест бракованный... сейчас их подделывают читали статью !!?

про дюфастон пей! если берем то его полюбас назначают... сдай ХГЧ если нет то на отмене его через пару дней месяки придут.

Пока никуда не пошла!!! А так срок ПДР 1-2 августа.....Но у меня кесарево будет.... Девочки его как раньше назначают или в срок????
Lisa28 вне форума  
Old 19.11.2013, 19:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Пока никуда не пошла!!! А так срок ПДР 1-2 августа.....Но у меня кесарево будет.... Девочки его как раньше назначают или в срок????
смотря по какой причине. Если кесарево второе, то делают вроде недель в 38 планово
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 19:47
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем здравствуйте!

выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
смотря по какой причине. Если кесарево второе, то делают вроде недель в 38 планово
ага второе....первое было в 42 недели экстренное
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема