![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с родами ведь тоже самое... Нет денег как повезет. Есть деньги тоже особо не гарантировано, но как-то спокойнее. а мне вообще без вариантов получается. Есть мама, в РД уже ждут, но все равно надо отблагодарить, а КС так вообще по отдельному тарифу... А ЗА ЧТО???? Только за то чтобы не сделали меня подопытным мясом? Почему надод стимулировать на человеческое отношение? Почему надо доплачивать за то, за что они и так получают деньги???? У меня вот нету как-то лишних денег... Я лучше на своих детей их потрачу... ББесит все это(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грустно все это Ален... И деваться некуда. Только идти самим учиться ))))) На врачей, воспитателей, учителей, желательно одновременно ))))))))) Потому что даже наличие денег не дает гарантии получения квалифицированной помощи. Как говорится за ваши деньги, мы найдем вам такие болезни, о которых раньше никто и не слышал ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да вот так прям надо ...
Нет есть сейчас люди рожают сами без договоров. А мне самой не родить мне ложиться планово... А анастезиологи у нас вообще не стесняются, приходят смотрят как себя чувствуешь и говорят - благодарность 3000р. Нет конечно ты можешь учти не поблагодарив, ребенка не отберут же. Но мало кто так уходит (((( Опять же а если второй раз идти или третий... Вот мне идти сейчас. Идти по версии врачей только в 10 РД у нас там кафедра кесарева. Я туда только в приемное зайду уже прискачет врач которая меня кесарила в прошлый раз! И хер она от меня отстанет )))))))) Добавлено через 2 минуты Я очень хотела, но моим родителям это было не по карману.... Учится в Меде у нас ну очень дорого! 100 тыр в триместр в среднем... А я училась на заочном, и работала. Потому что мне хотелось больше, чем мне могли дать родители, которые уже в состоявшемся возрасте остались ни с чем, вынуждены были все бросить и бежать от войны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь как , мы один раз попали с малым в больницу ... Ему было 1,5 года , август , жара а у него понос и температура !
У нас всегда в августе переполнена инфекционка, в море от жары всякое дерьмо типа палочек каких то ,.. Ну короче и нас туда загребли ! По симптомам , да и плюс мы на море постоянно ходили ... Палат нет , все в коридорах , там где палаты там по 10 человек вместо 6 ! Мамы с детьми на одной койке , кто с одним Дитем кто с двумя сразу ... Хаос полный ! А мы приехали сразу дали понятно что понятно кому .. И к нас и палата нарисовалась отдельная , с отдельной большой кроваткой и детской кроваткой ! И капельницы тут же , и еду нормальную мне , и пеленки и все что хочешь ! Вышла я а там знакомая , так удивленно , " вам что капельницу делают !? А мы вторую неделю лежим нам только клизмы делают очистительные и укол один вечером " ! У нас то слава богу это все на клыки было , На вторую ночь вылезли они и нас отпустили домой ... Но я была в шоке от всего , от отношения от того как можно блин так вообще ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Везде так (((( Никому мы не нужны, бесплатной медицины нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девочки,у нас попроще-насчет анестезиологов да,всегда намекают,а в остальном еще не совсем обнаглели.У меня вообще обостренное чувство справедливости
![]() Все,пошла на стационар,подкармливаться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. неделек с недельками!
не обижайтесь, девочки, но Вы сами приучаете врачей к такому отношению... я 5 раз рожала. и ни разу никому не платила...ни копейки... как будет в этот раз я не знаю... но тут и цены...если в Москве контракт на роды тогда стоил около 70.000...то здесь это на сегодня 5.000...разница очевидна... и то не знаю, буду ли я платить...денег лишних нет...да если б и были, хорошо подумала бы... и даже если мне суждено рожать здесь ещё и даже если не один раз, это не значит, что я буду кормить врачей из своего кармана... вот в чём в чём, а в этом я категорична... у меня нет мамы, которая может повлиять или дать пинка..есть знакомые...прокурор района и ещё несколько "шишек"...но об этом никому знать необязательно... роды 6-е...какие деньги?откуда?что Вы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришла я с стационара в замешательстве,выписали мне флебодиа,хофитол и курантил и капельницы с пирацетамом через день.Пока капалась стала читатьпро препарат,где беременность является абсолютным противопоказанием ![]() Злааааат,что скажешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, наверное в противопоказаниях не сама Б...а может начальные сроки? да и потом, соотношение риск для плода\польза для матери...или наоборот...не будут же капать то,что противопоказано...
Добавлено через 5 минут Цитата:
это как когда Никите 5мес было, мы с ним загремели в инфекционку...в Королёве дело было, Юль... я как в палату зашла...мне поплохело...плинтуса на полу - чёрные...по стенам подтёки и грибком и плесенью и чёрным чем-то всё поросло...детская кроватка стоит...металлическая...покрашенная...сверху вроде цивильно выглядит...я подошла, наклонилась...а её по-ходу только сверху протирают...а снизу верхней балки, где реечки, такой слой...я даже не смогу сказать чего...не грязи...а...в общем я затрудняюсь... я чуть не расплакалась...через сутки, когда моему ре не поставив диагноз стали колоть антибиотик...я ушла оттуда под расписку...мне вслед было буркнули, что мол мать-кукушка...ребёнка лечить надо (на мой вопрос ОТ ЧЕГО? повисла пауза)...я сказала, что если они меня не отпускают под расписку, я приглашаю СЭС и прочие прелестные организации...даже не в больницу и не в отделение, а конкретно в свою палату...и дальше будем разговаривать на другом уровне... мне за 5 минут оформили ВСЕ нужные бумаги... и мы уехали оттуда...я аж перекрестилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Девчонки, ну я же не только про роды говорю... Естественные роды да вариантов масса, КС я могу рассказать про индустрию веселья... Начиная с реанимации и заканчивая детским и послеродовым отделением... Не только мы сами виноваты вот прикормили, но и вынуждают за все платить, если хочешь комфортных условий пребывания... Даже если ты пожалуешься, ничего не изменится тебе ответят нет возможности, нет мест, не положено и т.п. и даже если будет проверка, то свои задницу прикроют... А ты нифига толком не добьешься, и даже если что-то и добьешься то это будет уже не в тему....
Юль с лекарствами, ФЛЕБОДИА Ну это от варикоза после 30 недель не противопоказана. А вот насчет пирацетама я бы не стала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Злат, значит тогда не стоит возмущаться в голос, что всё везде надо оплатить... раз это нормально... я считаю, что это НЕнормально...и НЕ плачу...не зарекаюсь, но пока так...
Добавлено через 1 минуту Злат, о том и речь...но платить я НЕ буду...если мне срут на голову (простите)...я скорее насру в ответ, чем заплачу... но это я такая...может другим проще заплатить... |
![]() |