Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2016, 09:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
щас многие позже отдают.программа сложная и вообще..у нас мало в 6 ушли с группы наоборот большинство почти в 8 идет.но тут по ребенку надо смотреть
воспитатели говорят, что можно Арину вполне в отдать в 6.9, а я чет в раздумьях.
Если по своей семье судить, меня ровно в 7 отдали (ну почти, у меня в середине сентября дэ рэ), училась неплохо, брата отдали в 7,5, учился хуже. Хотя может не столько хуже, сколько более избирательно учил.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 13:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Мне кажется мальчиков и позже можно. Армия и и.т.д. я пошла в школу в 7.1 а вот про Ромку не знаю... Либо в 6 и 10 отдавать, вроде в 7.10 уж больно поздно...

Добавлено через 2 минуты

Видно конечно будет. Но наверное все таки в 6.10 отдам.
Мы в с понед попробуем ходить в школу раннего развития.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 07:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Мы Илью в 7,2 отдавать будем. Про школы читаю уже, может уже в этом январе в воскреску начнём ходить, чтоб 1,5 года отходить.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 08:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть как твои мальчишки?

Добавлено через 41 секунду

У Илюхи хорошо летом др)) прям отлично в 7.2.
Old 10.01.2016, 09:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Насть отличный возраст 7,2удобно прям.ни то что наммы с осени на подготовку будем ходить.все привету нас морозы до минус 15,терпимо.гуляем много)режим пляшетвсе зависит от просыпания утром.может в 6.30 встать а может как сегодня в пол 9когда поздно встаем спим 1 раз.когда рано 2.нме 1 больше нрау нас фишка.тоскает за собой табуреточку подставочку маленькую везде и с ее помощью везде залезаетна диван высокий с него на подоконникубираю ее теперь а то капец не оставить его нигде
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 11:00
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маш, Илья норм уже, а Никитка кашляет ещё, ингаляции с ним делаем... Но ттт получше ему.
Хотим до ср дома посидеть, и уехать на недельку в Усть Качку, это наш местный санаторий. Чтоб и погулять и повысить иммунитет, а потом уже старшего в сад вернём...
Old 10.01.2016, 14:30
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маш, Илья норм уже, а Никитка кашляет ещё, ингаляции с ним делаем... Но ттт получше ему.
Хотим до ср дома посидеть, и уехать на недельку в Усть Качку, это наш местный санаторий. Чтоб и погулять и повысить иммунитет, а потом уже старшего в сад вернём...
ух,классномы с Яном в 3 года были в санатории,класссно

Добавлено через 3 часа 20 минут

мальчишки на праздника)
Old 11.01.2016, 07:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!У нас погода отличная,мы гоняем на санках,Дарина кайфует.Я как зомби,вообще не высыпаюсь,Дарина и ночью плохо спит,и утром рано встает,в 8.30 для нас рано.Хочу спать.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 11:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!У нас погода отличная,мы гоняем на санках,Дарина кайфует.Я как зомби,вообще не высыпаюсь,Дарина и ночью плохо спит,и утром рано встает,в 8.30 для нас рано.Хочу спать.
И мы так спим, как заснет, полчаса спит нормально, потом до утра часто просыпается и встает в 8
Old 11.01.2016, 11:13
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого 8.30 раномы бывало в 6 вставалиа щас вот ближе к 9 сталу нас минус 20 мороз
Old 11.01.2016, 11:48
anastaisha
Мама-практикант

Блин мы вообще в 7-7.30 встаём... И спим ночью когда как... Сегодня вертелся всю ночь... Если Никита спит до 8 то у нас праздник)))
Old 11.01.2016, 12:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем. Девочки со сном понимаю вас, наши 7.8 вылезли мы дрыхли сегодня на ура, в 10 встали только, к 11 надо в школу развития, Как бешенные собирались. Вот приехали, пообедали, с горки катается, энергии хоть отбавляй.
Мы летом вставали так рано, сейчас раньше 9 не встает. Обычно пол 10.
У нас тепло, до минус 5, снежок. Мы тоже на санках гоняем, спим дома по 2 часа. За выходные бабушка приучила его под мульты засыпать))) кайфушки такие)))

Добавлено через 2 минуты

Мы вот в 10 укладываемся до 3х спит обычно, а вот с 3х возня начинается. С 3х до 6-7 еще ниче, а с 6-7 до пол 10 возимся. А вот сегодня спали супер просто. Зубки отпустили.
Old 11.01.2016, 14:15
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привееет!
Яна, спасибо. И твой зуб пусть лезет безболезненно! Мой наконец-то вылез, ужас, с 3 числа мучалась, сейчас легче, но ноет еще.
У никиты ужасно лезли 1 и 2 зуб, это был ад, а дальше лучше.вот вылезли все моляры, вроди нормально. Мы их не заметили, сейчас на подходе клыки, вот они думаю помучают...
Маша с зубками вас!!!!
Мы всё лето просыпались то в 5 то в 6 утра, сейчас позже встаем, часов в 9.иногда и в 8 конечно, а бывает и в 10 можем, но редко)))

Добавлено через 3 минуты

Мы ночью тоже спим плохо. Первые пол часа, час спит, потом плачет, бегаю укладывать по 10 раз, в итоге тоже ложусь спать.хотя вечером думаю вот сейчас столько дел пепеделаю, ага фигушки)))) и ночью бесконца нужна титя, только заберу, отодвинусь, он плачет, дам ее спит.
Девочки когда планируете отлучать от груди?
Я вообще хотела до полутора кормить, но посмотрим, думаю не позже)
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 15:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы в год отлучились от грудиу нас оч холодно ветрище жуть от него мороз кажется сильнее в 2 разав ларьке овощи покупала пока расплачивалась пальцы онемели а Нику хорошо,спал себе в коляскееле час отгуляла,бр.сижу цикорием отогреваюсьмы тоже тини лав любимтакой смешнючий он когда повторяет за ними
Old 11.01.2016, 15:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привееет!
Яна, спасибо. И твой зуб пусть лезет безболезненно! Мой наконец-то вылез, ужас, с 3 числа мучалась, сейчас легче, но ноет еще.
У никиты ужасно лезли 1 и 2 зуб, это был ад, а дальше лучше.вот вылезли все моляры, вроди нормально. Мы их не заметили, сейчас на подходе клыки, вот они думаю помучают...
Маша с зубками вас!!!!
Мы всё лето просыпались то в 5 то в 6 утра, сейчас позже встаем, часов в 9.иногда и в 8 конечно, а бывает и в 10 можем, но редко)))

Добавлено через 3 минуты

Мы ночью тоже спим плохо. Первые пол часа, час спит, потом плачет, бегаю укладывать по 10 раз, в итоге тоже ложусь спать.хотя вечером думаю вот сейчас столько дел пепеделаю, ага фигушки)))) и ночью бесконца нужна титя, только заберу, отодвинусь, он плачет, дам ее спит.
Девочки когда планируете отлучать от груди?
Я вообще хотела до полутора кормить, но посмотрим, думаю не позже)
я к 2 бууду отучать наверно. Помню как со старшей в год и 4 мучалась, тяжело было, со сном проблемы начались, а в год и 11 быстро отучилась и никаких проблем.
Old 11.01.2016, 20:15
anastaisha
Мама-практикант

А Никита ттт днем вообще не просит грудь, очень редко может потребовать, но если прям долго скандалил до этого, ито соснет как соску пару раз и все. А на ночь и ночью сосет еще, но я железно к полутора годам отучать буду, может и раньше начну...

Добавлено через 4 часа 6 минут

Сейчас залезла пальцем в рот к Никите и нащупала 3 прорезавшихся маляра... Ох ещё один и может сопли отпустят.. С 28 числа текут...
Old 11.01.2016, 21:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А Никита ттт днем вообще не просит грудь, очень редко может потребовать, но если прям долго скандалил до этого, ито соснет как соску пару раз и все. А на ночь и ночью сосет еще, но я железно к полутора годам отучать буду, может и раньше начну...

Добавлено через 4 часа 6 минут

Сейчас залезла пальцем в рот к Никите и нащупала 3 прорезавшихся маляра... Ох ещё один и может сопли отпустят.. С 28 числа текут...
где же наши верхниетак чудно так и есть всего 2 зуба у нас
Old 11.01.2016, 21:11
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Настя, вот и я так же, не давался он, а потом как залезла пальцем а там зубки) сейчас уже большенькие, подрасли) уже видно, а по началу нет.
Днем мы засыпаем только с титей, иногда редкооо, подойдет на перекус, на 2 мин, и убегает, теперь если кушать хочет, он требует прям, ням-ням говорит, и будет ооать если с первого раза не поняла))) и не титю) а еду нормальную)))
Тини лав это тоже наша любовь, как замороженный сидит, если прикалываюсь, глаза ему рукой закрываю, руку отодвинет мою и дальше смотреть, как будто и не замечает меня.тоже им машет, смеётся, ку-ку говорит))) смешно так наблюдать)))

Добавлено через 3 минуты

Вот я думаю восколько начать титю забирать, старшего пыталась с года,3 раза маме отдавала, и забирала, ревела сама без него, он без меня, в итоге в 1.6 молока вообще мало стало, я зеленкой намазала, и вава и кака сказала, ну в итоге он и не стал.легко так прошло всё.тут думаю посмотрю тоже как будет с молоком и как будет он себя вести.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 21:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Настя, вот и я так же, не давался он, а потом как залезла пальцем а там зубки) сейчас уже большенькие, подрасли) уже видно, а по началу нет.
Днем мы засыпаем только с титей, иногда редкооо, подойдет на перекус, на 2 мин, и убегает, теперь если кушать хочет, он требует прям, ням-ням говорит, и будет ооать если с первого раза не поняла))) и не титю) а еду нормальную)))
Тини лав это тоже наша любовь, как замороженный сидит, если прикалываюсь, глаза ему рукой закрываю, руку отодвинет мою и дальше смотреть, как будто и не замечает меня.тоже им машет, смеётся, ку-ку говорит))) смешно так наблюдать)))

Добавлено через 3 минуты

Вот я думаю восколько начать титю забирать, старшего пыталась с года,3 раза маме отдавала, и забирала, ревела сама без него, он без меня, в итоге в 1.6 молока вообще мало стало, я зеленкой намазала, и вава и кака сказала, ну в итоге он и не стал.легко так прошло всё.тут думаю посмотрю тоже как будет с молоком и как будет он себя вести.
я испугалась тяжелого отлучения в более сознательном возрасте.поэтому пока не пожалела.что в год мы закруглились.у меня в тини лав больше всего песенки их любит,аж сияет весь
Old 11.01.2016, 21:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девчонки про сон я думаю, точнее надеюсь что без тити будет лучше спать, многие мои знакомые так говорят... посмотрим. Днем мы давно отучились от тити, и спим без нее. Просит когда зверско кушать хочет, особенно с улицы как зайдем. А так тоже кричит, правда он кричит мнам мнам))) Хотя судя по вашим рассказам мы не так уж плохо спим. На ночь сосем тоже, но я сама вот честно не знаю как его укладывать, с титей быстро, а это ж качать надо... мне лень как то.
Правда бывают денечки он пососет, толкает меня и в кроватку просится, я там его качаю маятником и он с мишкой засыпает.
Такой юморист он, спрашиваю где у Ромы глазки, он не пальчиком показывает как детки обычно, а сильно-сильно их зажмуривает, и спать укладываю говорю закрывай глазки, он сильно их закрывает)))
Сказку начинаю ему рассказывать, он мне несет именно ту книжку в которой эта сказка, память конечно у них...
Настя, Алена, ваших деток с зубками!!! Мне тоже надо залезть пальцем, наверху моляры, то и трудно увидеть, реально надо пальцем, я пробовала но меня кусает он)) Хотя думаю нет наверное еще, 7,8 только вылезли, вряд ли все в раз....

Добавлено через 1 минуту

2happy mommy, я пробовала в год, для меня это более не реально чем сейчас, потому что я вот днем спокойно его отучала, а тогда он пищал и требовал, и ночью он особо не сосет, мне кажется тупо привычка и мне удобно, что сунул и дальше спит, а это качать надо. Но завершать конечно как то надо.

Добавлено через 2 минуты

Алена88, у меня вот тоже молока мало сейчас, грудь пустая всегда, пробовала цедить и через раз оно подтекает. Утром когда он начинает часто ее дергать, чувствую что он психует прям, что пусто там, головой вертит, злится, и вот последние дни он все реже под утро просыпается, надоело видимо пустоту мурыжить. Надеюсь на то что, там вообще будет пусто и ему просто надоест...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у меня еще сейчас смотрит мультик киса, тоже развивашка, нравится ему.
Ответ