Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2017, 14:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

Девочки, а как вы относитесь к шашлыкам? Кушаете? Не боитесь заразы всякой? А то мы вот поедем, там точно будет мясо на мангале и я думаю, кормить паранойю и не есть, или не кормить паранойю и есть.
Я ем,но я сама их мариную,на ночь в уксусе и майонезе,специи,лук там итд..они в маринаде уксусном,уже почти готовые,а вообще если не маринованные,то хорошо прожареные,муж мой например ест ,говядину только припекшуюся,так сказать,по минуте с каждой стороны,любит с кровью...беееее,я готовлю,но есть не могу такое,курицу,кролика,баранину конечно нет,тушу,жарю до полной готовности.Свинину он не есть,я тоже(я её и до него не ела)так,что можно просто попросить чтоб тебе поддержали на мангале немного дольше,чем остальное мясо)))А вообще,сосиски,рыбку,овощи,можно заменит на мясо и наслаждаться,с дымком....класс,сама себе аппетит нагуляла воображением
***Юлия*** вне форума  
Old 30.04.2017, 16:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем,привет.
Спасибо девочки за мнение на счёт ФИО,мне самой нравится,но мнения со стороны хотелось.А так кажется Рома Шабров созвучно,ну посмотрим,у старших в имени нет Р.Муж ещё не до конца одобрил.
Ален,молодец,что на песто их поставила."Мама плохая" это они прям Ладе так говорят?Скажи как- нибудь бабушка плохая))Я,если честно перестала ездить к свекрам и они ко мне тоже,по этому у нас идеальные отношения,никто ни к кому не лезет.Детей к ним возит муж.Может с малышом доеду как- нибудь им же малыша захочется посмотреть.
Все на природу,а мы в город сегодня сьездили.Детей вывезли ,в парк,на аттракционы.Муж меня загнал на один,типо горки,но такие тетсковатые.Я купила просто 2 билета детский и взрослый и он сказал ,раз купила,вот и езжай сама.Мы сели,нас пристегнули,муж говорит беременным противопоказан аттракцион этот,но было уже поздно.Так что каталась я с мыслю только бы не родить)).
Ань бери с слабой на всякий случай нош- пу или тебе её не разрешают пить? Я бы выпилм...
Я шашлыка ооочень хочу,но у нас все как- то не складывается с этим.Года 2 не делали уже.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.04.2017, 16:46
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Deasiderea, аха, и фигня, что у нас уже есть общий ребёнок и сам Андрей знает, что ношу его ребёнка, а вот она по себе людей судит.
Галка вне форума  
Old 30.04.2017, 17:05
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Да уж Галь,слов нет,думаю она не сомневается,что её это внук,просто тебя позлить.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.05.2017, 08:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Доброе утро, девочки!!! Да...свекрови чудной народ....
Мне что-то совсем пересталось спаться с утра...просыпаюсь в 5-6 часов и всё...ни в одном глазу...
Вчера купили материал на пеленки, мама будет шить))) так что по тихоньку процесс пошел...муж вроде не сопротивляется больше..
Еще брюки летние себе купила, в джинсах вся попа спарилась...хотела платье или сарафан еще, но ничего не подобрала..как баба на самоваре
Всех с первомаем!!!!

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, я совершенно положительно отношусь!!
Маринулик вне форума  
Old 01.05.2017, 08:17
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

*Snezhka*, не, это именно её мнение. Она ж не знает, что к моменту зачатия мы с Андреем почти 1,5 месяца отношения строили))) т.е. на второй цикл забеременела. Она в глаза не говорит мне. Сама от мужа направо и налево гуляла, видимо, думает, что и все такие.
Галка вне форума  
Old 01.05.2017, 09:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Аленка, с 23 недельками вас с малышом!
Ну да, Галь поговорка есть такая свекровь бл...ь снохе не верит.
Мои поехали к свекрам я вся в делах....
*Snezhka* вне форума  
Old 01.05.2017, 10:31
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Алену с неделькой!
А мы два дня "шашлычили".
Сами мясо покупаем, сами маринуем, готовый я всегда почему-то боюсь брать..
Сегодня день дома, надо уроки сделать, убраться, приготовиться к рабочей неделе)

Галя, просто свекровь овца у тебя. Надо это просто знать и не принимать близко все, что она несет!
Mango вне форума  
Old 01.05.2017, 15:29
Аделина
Мама-любитель

Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ого,вы девочки настрочили.
Ань,ну тогда с 26 неделькаии,буду знать.Отлично погулять на свадьбе!
Марин,с Днём Рождения мужа !
Свет с годовщиной!Мира,согласия любви и благополучия!Мне кажется нормальное сочетание Елисей Витальевич,может чуток сложновато из- за отчества.Если очень нравится имя,я бы назвала,тем более Елизавета и Елисей,красиво.
У нас дачники пробки не создают,но в электричках швах.Сестра с семьёй не рискнули вчера поехать,сегодня вечером собираются,в надежде,что основная масса уже уехала.И в пятерочке( она у нас единственная в посёлке,находится возле дороги проходящей на дачи и возле вокзала) вот а неё с пятницы по воскресенье лучше не ходить,час в очереди можно простоять,особенно в пятницу вечером.И вообще много дач находятся за посёлком,получается что дачники проезжают через нас,дорогу бывает трудно перейти в выходные,а в будни спокойно.

Добавлено через 5 минут

У нас и в фамилии и в отчестве есть Р,вот если ещё ч имени будет Р это не перебор? Мне Ромой хочется назвать,но ещё не точно,в фамилии тоже есть " ро".
Мы с утра на огород сьездили,упахались как лошадки,5 часов там провели,дети на воздухе,тепло,солнце,красота.Только на обратном пути,по старой традиции завязали в грязи,добрый человек помог вытолкнуть.Сейчас лежим,силы востанавливаем,только дети бодры и веселы их ничего не берет.

Добавлено через 6 минут

Свет,а Елисея сокращенно можно как то назвать?Евсей и Елисей это одно и то же?
Девченки, извините, что сунулась. У меня муж Елисей, дочь Елизавета. Евсей и Елисей- разные имена. Ласково его звут Леся, Елеся, я зову ещё Лель, Еся
Аделина вне форума  
Old 01.05.2017, 20:26
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Что то совсем тишина...на улице теплынь..все гуляют наверное, мы на огороде тоже целый день...я на качельках, а остальные на грядках))
Маринулик вне форума  
Old 01.05.2017, 21:26
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, с 23 недельками!

Привет всем!

Это был ппц, а не праздники. То есть мы отлично сгоняли на дачу, лично для меня приготовили курицу на гриле хорошо прожаренную. Это было очень вкусно, живот больше не беспокоил. Мелочь даже пнул руку будущего крестного ака новоявленного мужа))) Но сегодня пришлось уехать пораньше, т.к. техносила подложила нам феерическую свинью. Вчера должны были стиралку привезти и не привезли, без объяснения причин. Перезвонили вот только что. В итоге нам пришлось мататься сегодня по Мск и искать где есть эти стиралки в наличии. В какой-то момент мне стало плохо в магазине от духоты оО Но мы справились и купили ее и привезли))) На следующей неделе ремонт должен завершиться!

Маринулик, хорошие платьишки в ай лав мам продаются. И не дорогие и выбор приличный.

Цитата:
Ань бери с слабой на всякий случай нош- пу или тебе её не разрешают пить? Я бы выпилм...
Я целый чемодан с лекарствами на всякий случай с собой поперла. И но-шпу тоже. В итоге пригодился только эспумизан.
Deasiderea вне форума  
Old 01.05.2017, 22:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,насыщенный день.Здорово,что ремонт заканчивается.Мама сразу переедет и вы начнете ремонт у себя?Вы пока тоже у мамы поживете?
А я кучу дел переделала,перестирала все тёплое,сготовила,орешков со сгущенкой напекла,на огороде посадила,полила,дверь со скамейкой покрасила, а вечером просто с сестрой и племяшкой в лес сходили,погуляли.А, ещё сдала один заказ и приступила за другой.Сестра рассказала,что бабушка заподозрила ,что я Б и даже срок точно установила,говорит месяцев 5,но Эля мою Б не подтвердила,сказала,что не знает))
Марин,я ,кстати,тоже стала рано просыпаться,в 6,30 встаю и в будни и в выходные.Светает рано вот и не спится.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.05.2017, 23:24
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,насыщенный день.Здорово,что ремонт заканчивается.Мама сразу переедет и вы начнете ремонт у себя?Вы пока тоже у мамы поживете?
Ну план такой да, но я уже так устала от всего этого, мне аж дурно становится что придется переезжать уже к маме. Но вариантов других к сожалению нет.

Орешки со сгущенкой вкуснотища! Ни разу не пекла, но есть оч люблю))))))

А я вот как-то не ровно, то просыпаюсь в самую рань, то не могу проснуться и сплю целый день. От давления что ли зависит, не знаю.
Deasiderea вне форума  
Old 01.05.2017, 23:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Орешки со сгущенкой вкуснотища! Ни разу не пекла, но есть оч люблю))))))
Я наоборот, напекла, но сама даже не пробовала. решила 1-2 дня без сладкого продержаться, посмотреть что с весом будет, а то что-то стал быстро при бывать. Муж и дети любят орешки, обычно дети выпечку плохо едят, выборочно.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.05.2017, 23:31
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Snezhka*, я обожаю сладкое, жить без него не могу никак. В беременность как-то даже похолоднее стала относится, видимо детка будет не такой сладкоежка как я. Маман говорит, пока была мной беременная могла ложкой торт слопать в одно лицо, при том что она сладкое как раз не очень.

Цитата:
обычно дети выпечку плохо едят, выборочно.
А что обычно дети любят?
Deasiderea вне форума  
Old 01.05.2017, 23:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Snezhka*, я обожаю сладкое, жить без него не могу никак. В беременность как-то даже похолоднее стала относится, видимо детка будет не такой сладкоежка как я. Маман говорит, пока была мной беременная могла ложкой торт слопать в одно лицо, при том что она сладкое как раз не очень.

А что обычно дети любят?
Я тоже сладкоежка.Без мяса могу жить, а без сладостей нет.Дети по разному старший может просто ходить и таскать морковку , капусту. Салдости ест, но без фанатизма,а вот овощи просто улетают у нас, не успеваю покупать.Младший любит конфеты, вафли и печенье выборочно.из моего печеного они оба едят сырники и орешки. пирог только младший и то очень мало ест оладьи тоже только младший, блины оба могут поесть ,н о мало.Запеканку творожную никто не ест.Пирожки дети тоже не едят. Вот странные они у меня, у других смотрю дети все едят.а мои выборочно. Но я уже знаю их вкусы. Но муж очень любит печеное все, вот ему и пеку.Он , наоброт, покупное не ест.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.05.2017, 12:08
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Видимо из-за хорошей погоды все запропали)))))

Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками!

Цитата:
Дети по разному старший может просто ходить и таскать морковку , капусту. Салдости ест, но без фанатизма,а вот овощи просто улетают у нас, не успеваю покупать.
Ну это же просто подарочный ребенок, который любит полезные продукты! я думала так не бывает)))
Deasiderea вне форума  
Old 02.05.2017, 12:16
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Deasiderea, спасибки! Маша и Таня с недельками!!! Дааааа совсем тишь((((
Мы тоже покушать приготовили..сейчас пойдем погуляем с малышами...
Маринулик вне форума  
Old 02.05.2017, 13:18
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Марин с 28 недельками! Ты с сегодняшнего дня официально в декрете?
*Snezhka* вне форума  
Old 02.05.2017, 13:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик девочки.
У кого недельки,с неделечками)))
Мы вчера пошли на пляж,обгорели все как раки,только я под зонтом сидела,ноги на солнышко выставляла,ветерок дует,не заметно,пришли домой после душа,боже раки....так я всех алое понамазала.
Мы гуляли тоже эти дни,семьей,друзьями,у нас праздники тоже здесь,три дня луна парки приехали,все страны мира свою кухню,национальные костюмы,карнавалы,музыка,классно вообщем погуляли.Сегодня в школу еле встали.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема