![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,привет.
Спасибо девочки за мнение на счёт ФИО,мне самой нравится,но мнения со стороны хотелось.А так кажется Рома Шабров созвучно,ну посмотрим,у старших в имени нет Р.Муж ещё не до конца одобрил. Ален,молодец,что на песто их поставила."Мама плохая" это они прям Ладе так говорят?Скажи как- нибудь бабушка плохая))Я,если честно перестала ездить к свекрам и они ко мне тоже,по этому у нас идеальные отношения,никто ни к кому не лезет.Детей к ним возит муж.Может с малышом доеду как- нибудь им же малыша захочется посмотреть. Все на природу,а мы в город сегодня сьездили.Детей вывезли ,в парк,на аттракционы.Муж меня загнал на один,типо горки,но такие тетсковатые.Я купила просто 2 билета детский и взрослый и он сказал ,раз купила,вот и езжай сама.Мы сели,нас пристегнули,муж говорит беременным противопоказан аттракцион этот,но было уже поздно.Так что каталась я с мыслю только бы не родить)). Ань бери с слабой на всякий случай нош- пу или тебе её не разрешают пить? Я бы выпилм... Я шашлыка ооочень хочу,но у нас все как- то не складывается с этим.Года 2 не делали уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Да...свекрови чудной народ..
![]() Мне что-то совсем пересталось спаться с утра...просыпаюсь в 5-6 часов и всё...ни в одном глазу... Вчера купили материал на пеленки, мама будет шить))) так что по тихоньку процесс пошел...муж вроде не сопротивляется больше.. Еще брюки летние себе купила, в джинсах вся попа спарилась...хотела платье или сарафан еще, но ничего не подобрала..как баба на самоваре ![]() Всех с первомаем!!!! Добавлено через 1 минуту Deasiderea, я совершенно положительно отношусь!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
*Snezhka*, не, это именно её мнение. Она ж не знает, что к моменту зачатия мы с Андреем почти 1,5 месяца отношения строили))) т.е. на второй цикл забеременела. Она в глаза не говорит мне. Сама от мужа направо и налево гуляла, видимо, думает, что и все такие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Алену с неделькой!
А мы два дня "шашлычили". Сами мясо покупаем, сами маринуем, готовый я всегда почему-то боюсь брать.. Сегодня день дома, надо уроки сделать, убраться, приготовиться к рабочей неделе) Галя, просто свекровь овца у тебя. Надо это просто знать и не принимать близко все, что она несет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с 23 недельками!
Привет всем! Это был ппц, а не праздники. То есть мы отлично сгоняли на дачу, лично для меня приготовили курицу на гриле хорошо прожаренную. Это было очень вкусно, живот больше не беспокоил. Мелочь даже пнул руку будущего крестного ака новоявленного мужа))) Но сегодня пришлось уехать пораньше, т.к. техносила подложила нам феерическую свинью. Вчера должны были стиралку привезти и не привезли, без объяснения причин. Перезвонили вот только что. В итоге нам пришлось мататься сегодня по Мск и искать где есть эти стиралки в наличии. В какой-то момент мне стало плохо в магазине от духоты оО Но мы справились и купили ее и привезли))) На следующей неделе ремонт должен завершиться! ![]() Маринулик, хорошие платьишки в ай лав мам продаются. И не дорогие и выбор приличный. Я целый чемодан с лекарствами на всякий случай с собой поперла. И но-шпу тоже. В итоге пригодился только эспумизан. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,насыщенный день.Здорово,что ремонт заканчивается.Мама сразу переедет и вы начнете ремонт у себя?Вы пока тоже у мамы поживете?
А я кучу дел переделала,перестирала все тёплое,сготовила,орешков со сгущенкой напекла,на огороде посадила,полила,дверь со скамейкой покрасила, а вечером просто с сестрой и племяшкой в лес сходили,погуляли.А, ещё сдала один заказ и приступила за другой.Сестра рассказала,что бабушка заподозрила ,что я Б и даже срок точно установила,говорит месяцев 5,но Эля мою Б не подтвердила,сказала,что не знает)) Марин,я ,кстати,тоже стала рано просыпаться,в 6,30 встаю и в будни и в выходные.Светает рано вот и не спится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Орешки со сгущенкой вкуснотища! Ни разу не пекла, но есть оч люблю)))))) А я вот как-то не ровно, то просыпаюсь в самую рань, то не могу проснуться и сплю целый день. От давления что ли зависит, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я наоборот, напекла, но сама даже не пробовала. решила 1-2 дня без сладкого продержаться, посмотреть что с весом будет, а то что-то стал быстро при бывать. Муж и дети любят орешки, обычно дети выпечку плохо едят, выборочно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
*Snezhka*, я обожаю сладкое, жить без него не могу никак. В беременность как-то даже похолоднее стала относится, видимо детка будет не такой сладкоежка как я. Маман говорит, пока была мной беременная могла ложкой торт слопать в одно лицо, при том что она сладкое как раз не очень.
А что обычно дети любят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!
Видимо из-за хорошей погоды все запропали))))) Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками! Ну это же просто подарочный ребенок, который любит полезные продукты! я думала так не бывает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
У кого недельки,с неделечками))) Мы вчера пошли на пляж,обгорели все как раки,только я под зонтом сидела,ноги на солнышко выставляла,ветерок дует,не заметно,пришли домой после душа,боже раки....так я всех алое понамазала. Мы гуляли тоже эти дни,семьей,друзьями,у нас праздники тоже здесь,три дня луна парки приехали,все страны мира свою кухню,национальные костюмы,карнавалы,музыка,классно вообщем погуляли.Сегодня в школу еле встали. |
![]() |