Оооо!!! еще одна фишка!! например, сколько родинок у невесты на правой щеке? муж будет чесать репу и вспоминать, а на правой щеке нет родинок!!! они на левой!!! или их вообще на лице нет))))
Я не очень хочу вопросы... Просто циферки, итак репу чесать будет... у меня свидетельница зверь... Напридумывала ему конкурсов для выкупа, на каждую лестницу и пролет, а живу я между прочим на 4 этаже, без лифта
Я не очень хочу вопросы... Просто циферки, итак репу чесать будет... у меня свидетельница зверь... Напридумывала ему конкурсов для выкупа, на каждую лестницу и пролет, а живу я между прочим на 4 этаже, без лифта
Бедняга твой муж. Уже его жаль по-человечески Попал
ну это не так уж и высоко )))
мне понравился конкурс у подружки: на ватман были наклеены фотографии девочек-подружек невесты в детском возрасте 3-х до 4-х лет, надо было угадать кто-же из этих малявочек невеста.
ну это не так уж и высоко )))
мне понравился конкурс у подружки: на ватман были наклеены фотографии девочек-подружек невесты в детском возрасте 3-х до 4-х лет, надо было угадать кто-же из этих малявочек невеста.
Супер У нас девочка на работе замуж выходит скоро, воспользуемся
Про попугая тоже классно!