Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 19:30
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
пора уже, а то дома будешь совсем поздно
мне еще 2 часа до дома добираться...
Svet_lana вне форума  
Old 16.03.2011, 19:34
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

я так почему то и подумала
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 19:52
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

эх, все наверно мужей кормят и встречают)))
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 19:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Я вот с ужасом думаю, сколько стоит в него попасть... почитала на нашем местном форуме.. жесть... если все по-честному, и не платить, то до школы не попадешь....
в 1 садик пока снимали квартиру попали купив 3-4 кроватки,во второй сад попали уже по очереди по прописке,когда переехали на ПМЖ,самый прикол в очереди мы были 42,а когда пришли заявку подавать в сад то уже были 46 вот так вот,за 4 года представьте как должна была сократица наша очередь,а мы за такое время тока отодвинулдись назад
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 19:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
мы пока придерживаемся того, чтобы в садик не ходить
вот это зря!

1. Пока в сад ходит,то перенесет всякие болячки достаточно легко,представь прийдете в школу и начнете всем этим болеть
2. Ребенок д.б. в коллективе,это очень организовывает
3. НЕ садовские дети более замкнуты потом в школе и им трудно влиться в коллектив.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 20:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я за общение, но общение в другом месте. у нас есть замечательная студия для деток, вот туда и планирую малыша отдать
студия и детский ооочень разные вещи!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 20:01
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в 1 садик пока снимали квартиру попали купив 3-4 кроватки,во второй сад попали уже по очереди по прописке,когда переехали на ПМЖ,самый прикол в очереди мы были 42,а когда пришли заявку подавать в сад то уже были 46 вот так вот,за 4 года представьте как должна была сократица наша очередь,а мы за такое время тока отодвинулдись назад
в Москве получше все же... в области вообще жесть... кто с Москвы по программе переехал все в шоке совсем...
ну да ладно... время придет, решим как-нить вопрос...))
Svet_lana вне форума  
Old 16.03.2011, 20:01
Myfochka
Мама-теоретик

а я так устала сил нет! 3 дня кверху попой,только тру и мою,еще этой пылью дышу сегодня плитку нам ввложили на кухне наконец-то!столько пылищи ппц!!!!!спина уже не разгибается
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 20:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
в Москве получше все же... в области вообще жесть... кто с Москвы по программе переехал все в шоке совсем...
ну да ладно... время придет, решим как-нить вопрос...))
В самой москве ничуть не лучше совсем! конечно полегче,чем в подмосковье,но обстановка та же.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 20:12
Petal
Мама-чайник

Цитата:
студия и детский ооочень разные вещи!
разные вещи, согласна, но допустим в саду он за год переболеет всем чем только можно и неизвестно с какими последствиями,воспитатели нынче у нас не высший класс, детьми мало занимаются, еда отвратительная, а при студии и общение и развитие и питание хорошее, но я ведь не говорю, что это мое последнее решение,
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 20:14
Petal
Мама-чайник

Цитата:
42 и 46 это еще мало, у нас в очередь становяться сразу после рождения ребенка и то получаются 400 какими то, у меня у всех почти такая проблема
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 20:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
разные вещи, согласна, но допустим в саду он за год переболеет всем чем только можно и неизвестно с какими последствиями,воспитатели нынче у нас не высший класс, детьми мало занимаются, еда отвратительная, а при студии и общение и развитие и питание хорошее, но я ведь не говорю, что это мое последнее решение,
а ты посоветуйся с местными мамашками,может они посоветуют какой-то хороший садик,и потом в студии те же самые болячки будут особенно в начале,все через это проходят,это некая притирка.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 20:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
42 и 46 это еще мало, у нас в очередь становяться сразу после рождения ребенка и то получаются 400 какими то, у меня у всех почти такая проблемаия встали в очередь
ну так и мы с рождения встали в очередь и за 4 года ни на место вперед не продвинулись,а наоборот отодвинулись.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 20:21
Petal
Мама-чайник

Цитата:
а ты посоветуйся с местными мамашками,может они посоветуют какой-то хороший садик,и потом в студии те же самые болячки будут особенно в начале,все через это проходят,это некая притирка.
есть хороший садик, но туда надо отдать бешенные деньги, и это тебя только в очередь поставят
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 21:14
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я так подсела на пиццу!))))))) готова ее каждый день есть. так вкусно готовят в моей любимой пиццерии))
Я тоже готова пицу круглосуточно есть, не какой другой еды не надо)
shutka вне форума  
Old 16.03.2011, 21:41
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Petal
С днем рождения!!!! счастья, успеха, исполнение всего задуманного)))) семейного благополучия). Здоровье тебе и малышу!!1
shutka вне форума  
Old 17.03.2011, 00:19
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик пузики!!!! я из рядов планюшек
у нас есть темка кому интересно заходите и учавствуйте
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...
lidochka вне форума  
Old 17.03.2011, 07:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На счет питания, я до Б. несколько месяцев как перешла на дробное питание. Вот это, я скажу, вещь!! Всегда сытая, ешь что хочешь, и худеешь!
Смысл ткой: есть нужно через каждый 2.5 часа. Есть можно все, что угодно, с одним лишь ограничением: всё, что ты съешь за один прием пищи, должно поместиться в 200-граммовый стакан.
Я себе специальную посудку купила, такие маленькие салатницы по 200 гр.как раз, и все ела только из этой посуды. За три месяца я скинула больше 5 кг. вообще не напрягаясь!
Да-да, я тоже такое слышала! Только там еще оганичение типо нельзя например пюре с котлеткой кушать, надо съесть сначала пюре, а через пару часов котлетку с офощами например! Это то, что я думаю?
Кстати, а сейчас такого не придерживаешься? М?
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а я как подумаю за квартиру идти платить,в шок впадаю еще там за сад,свет,телефон и школу,даже страшно туда идти вообще
Всем доброе утро!
А мы перестали ходить в сбер.ходить с оплатой, через инет платим.Кстати очень удобно 300р в год типа аб.плата чтоли то ли налог.Красота
Торопышка вне форума  
Old 17.03.2011, 09:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Заварила ромашку, буду горло поласкать, притащила мед липовый, буду чаек пить!Боююююсь еще раз заболеть!!!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема