Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 23:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин блин блин!!!!!ууу...надо собираться!!! ох ох ох!!! как-то все малыши заторопились!
Я уж мужу говорю, что на форуме рожают уже те, кто после меня в очеред стоят и мне от этого еще страшнее. Но с другой стороны не так уж мы и торопимся - все ведь рожают около 38 недели - это норма
А все уже спрашивают родила или нет, и этот вопрос больше всего бесит, так как я сама уже устала и в какой-то степени хочется быстрее уже, а тут еще и вопросы эти
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2012, 23:09
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
и мне нельзя рожать пока муж ванну не доделает, и пока в зале все не уберем)))))
да да...тебе тоже даю установку не рожать на этой неделе..я как Кашпировский)))

Old 22.01.2012, 23:09
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
всё на след неделе собираю пакет в роддом! и буду спокойна!
Я все собрала, вот только недавно подумала, что нет еды в РД. На неделе пойду куплю чай и печеньки, и воду мужу закажу и будет уже точно все готово. И посуду еще не положила с собой, надо запоковать в пакет с едой
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2012, 23:10
Стю
Гость

Цитата:
мой кстати тоже так больно иногда пинает, или попочку выпирает или ножками водит по пузику...и больно так)) Но прикольноооо
а ты его пощикати пальчиками, мой сразу на место становится

Old 22.01.2012, 23:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне-то по идее ровно месяц ещё ходить,но по узи на неделю старше сынок...так что вообще не знаю сколько осталось))) я наоборот слышала истории про то,как перехаживают)) а тут как пулемёты все начали рожать))даже до февраля не дотянули!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 23:12
Стю
Гость

Цитата:
давай и правда ..на след. неделе чтоб в полной боевой готовности, сраз зато спокойнее становится када эти пакеты стоят собранные, даже как то и спать спокойнее, а то у меня как чего не было, так я это каждую ночь во сне покупала...ну еще и рожала, грудью кормила, кароче все что беспокоит то и снится..

Old 22.01.2012, 23:13
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что там собирать? У меня ниче не собрано....нам все равно ниче нельзя, только тапочки Остальное потом можно только ж привезти мужу...
Little вне форума  
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
9031889033 Жанна меня зовут)))
роды ставят на 12 .02... но я думаю раньше рожу))
Очень приятно Я Маруся
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я каждый раз когда в сад иду думаю, что как отойдут воды в саду и что я там делать буду? Но надеюсь, что если уж это и случится, то дома, так как после того как потеряла все документы, как-то страшно мне их с собой таскать
Да уж опыт у тебя не удачный, но я думаю всё обойдётся
Цитата:
у меня в сумке уже лежат все)))
вот молодец
Цитата:
я так каждое утро думаю, а всё никак не собиру.
Ёлка вне форума  
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже мужу с круглыми глазами сообшаю :"ещё одна родила,ещё одна!" он смотрит на меня и вижу-нерничает)))
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 23:14
Стю
Гость

Цитата:
Я все собрала, вот только недавно подумала, что нет еды в РД. На неделе пойду куплю чай и печеньки, и воду мужу закажу и будет уже точно все готово. И посуду еще не положила с собой, надо запоковать в пакет с едой
блиииин точно...ты молодец напомнила))
наверно йогуртиков, печенек и чаю с сахаром надо купить!!!
я завтра тоже сгоняю прикуплю))
ой как же полезно тут пообщаться))

Old 22.01.2012, 23:15
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да...тебе тоже даю установку не рожать на этой неделе..я как Кашпировский)))
я тоже тогда тебе даю установку))
Мне муж только что сказал- в пятницу родишь! Я говрю-ты че , обалдел? Я в феврале собираюсь вообщето.....А мне говорит приснилось сегодня что я буду на работе а ты мне позвонишь......Капец, сниться блин ему Я говорю ты доделай сначала все, зарплату получи))) а потом и рожать можно))
Little вне форума  
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что там собирать? У меня ниче не собрано....нам все равно ниче нельзя, только тапочки Остальное потом можно только ж привезти мужу...
халат сложить ,прокладухи и трусы купить! всё в одно место положить и будет уже спокойее..а то метаться начну по квартире...а ещё писюн надо побрить и голову помыть)))
виста вне форума  
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я собрала кульки, которые мне муж должен будет принести,а то он на радостях потом ничего не соберет
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2012, 23:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты его пощикати пальчиками, мой сразу на место становится
а я сразу рукой его обратно))) так и делаю
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 23:16
Стю
Гость

Цитата:
мне-то по идее ровно месяц ещё ходить,но по узи на неделю старше сынок...так что вообще не знаю сколько осталось))) я наоборот слышала истории про то,как перехаживают)) а тут как пулемёты все начали рожать))даже до февраля не дотянули!
и не говори ..прям автоматная очередь, пуляют девки)))
мне если от месячных считать то в четверг будет 38 недель..даже не верится, неужели скоро все...

Old 22.01.2012, 23:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
халат сложить ,прокладухи и трусы купить! всё в одно место положить и будет уже спокойее..а то метаться начну по квартире...а ещё писюн надо побрить и голову помыть)))
ну и писюн да)) И голову тоже)))
А остальное я мужу скажу он все то и привезет же А еду зачем? Я скажу что мне надо-то и купит же....У меня как то так
А вот писюн, согласна, бритый должен быть полюбому всегда )))
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 23:19
Стю
Гость

Цитата:
ну да так то особо ниче не надо, у меня получилось документы, вода, владные салфетки маленькие- немного хоть оботрусь от пота, зарядка для телеф, тапки, носки, и на всякие пожарные талет. бумагу, если че оставлю ее если не пропустят...а и еще пакеты чтоб отдать всю одежду, свекру он меня повезет рожать скорее всего

Old 22.01.2012, 23:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори ..прям автоматная очередь, пуляют девки)))
мне если от месячных считать то в четверг будет 38 недель..даже не верится, неужели скоро все...
аха, не вериться
Хотя посмотришь во многих болталках 41-ая неделька а еще никак и думаешь , ну неееее, терпения ж надо очень много быть столько время в боевой готовности)
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 23:22
Стю
Гость

Цитата:
ой не говори, писюн прям на 1 месте, а то оболванят там...мама не горюй))мне тада ваще до 3 февраля низя рожать- до эпиляции

Old 22.01.2012, 23:24
Стю
Гость

Цитата:
А я собрала кульки, которые мне муж должен будет принести,а то он на радостях потом ничего не соберет
пральна пусть уже готовое лежит, я переодически чет докладываю, еще я на пакеты прикрепила бумажку с моей фамилией, чтоб потом не перепутали чет, кароче в том роддоме, рекомендуют родственникам прилеплять бумажки с ФИО роженицы

Закрытая тема