![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все собрала, вот только недавно подумала, что нет еды в РД. На неделе пойду куплю чай и печеньки, и воду мужу закажу и будет уже точно все готово. И посуду еще не положила с собой, надо запоковать в пакет с едой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мне-то по идее ровно месяц ещё ходить,но по узи на неделю старше сынок...так что вообще не знаю сколько осталось))) я наоборот слышала истории про то,как перехаживают)) а тут как пулемёты все начали рожать))даже до февраля не дотянули!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
давай и правда ..на след. неделе чтоб в полной боевой готовности, сраз зато спокойнее становится када эти пакеты стоят собранные, даже как то и спать спокойнее, а то у меня как чего не было, так я это каждую ночь во сне покупала...ну еще и рожала, грудью кормила, кароче все что беспокоит то и снится..
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот молодец я так каждое утро думаю, а всё никак не собиру. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
наверно йогуртиков, печенек и чаю с сахаром надо купить!!! я завтра тоже сгоняю прикуплю)) ой как же полезно тут пообщаться)) |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне муж только что сказал- в пятницу родишь! Я говрю-ты че , обалдел? Я в феврале собираюсь вообщето.....А мне говорит приснилось сегодня что я буду на работе а ты мне позвонишь......Капец, сниться блин ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() мне если от месячных считать то в четверг будет 38 недель..даже не верится, неужели скоро все... |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А остальное я мужу скажу он все то и привезет же ![]() ![]() А вот писюн, согласна, бритый должен быть полюбому всегда ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну да так то особо ниче не надо, у меня получилось документы, вода, владные салфетки маленькие- немного хоть оботрусь от пота, зарядка для телеф, тапки, носки, и на всякие пожарные талет. бумагу, если че оставлю ее если не пропустят...а и еще пакеты чтоб отдать всю одежду, свекру он меня повезет рожать скорее всего
|
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Хотя посмотришь во многих болталках 41-ая неделька а еще никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|