Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 10:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
Босоножка, мда, пипец неприятно, понимаю. у нас когда-то давно тоже война была с соседями по поводу коридора...
а муж все-таки молодец, я считаю. он и должен защищать свою даму, тем более Б! было бы хуже, если б он никак не отреагировал на твой рассказ!
но все равно. Ломиться к пожилой женщине...
Босоножка вне форума  
Old 25.01.2012, 10:32
Umka_25
Гость

Всем привет!!!!

Катюш, ты береги нервы, понимаю что это сложно сделать, но постарайся не обращать на нее внимания.
А муж действительно молодец!!!

Old 25.01.2012, 10:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки!
Катюш, муж действительно молодец! Он должен уметь постоять за свою жену! Уважаю таких мужчин! Мой тоже такой драчун, чуть что сразу хочет всем морды набить. Ясное дело, что тебе теперь страшновато выходить, но просто не так обращай внимания... соседку понять можно - все старые такие противнючие, что ужас. У нее молодость прошла, а тут она видит перед собой молодую красивую семью, с ребночком, да еще и в ожидании одного, вот и бесится... таких людей, на самом деле, вокруг оочень преочень много, просто надо как-то учится их игнорировать, хотя всегда осадок и если внешне даже спокойны, то в душе все клокочет...
Сегодня такой ужасно морозный день у нас... -23... бр... буду сидеть дома... хотела пойти себе в честь дня Татьяны обновку купить, но посижу лучше, делами домашними позанимаюсь, а завтра с мужем купим после моей процедуры и еще он меня в кино обещал завтра сводить
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2012, 10:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Катюш, муж действительно молодец! Он должен уметь постоять за свою жену! Уважаю таких мужчин! Мой тоже такой драчун, чуть что сразу хочет всем морды набить. Ясное дело, что тебе теперь страшновато выходить, но просто не так обращай внимания... соседку понять можно - все старые такие противнючие, что ужас. У нее молодость прошла, а тут она видит перед собой молодую красивую семью, с ребночком, да еще и в ожидании одного, вот и бесится... таких людей, на самом деле, вокруг оочень преочень много, просто надо как-то учится их игнорировать, хотя всегда осадок и если внешне даже спокойны, то в душе все клокочет...
Сегодня такой ужасно морозный день у нас... -23... бр... буду сидеть дома... хотела пойти себе в честь дня Татьяны обновку купить, но посижу лучше, делами домашними позанимаюсь, а завтра с мужем купим после моей процедуры и еще он меня в кино обещал завтра сводить
О! Танюшка, тебя с именинами!
Босоножка вне форума  
Old 25.01.2012, 10:45
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
О! Танюшка, тебя с именинами!
спасибочки
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2012, 10:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
а вот нечего этой пожилой женщине нервы трепать беременной женщине!!! сама виновата, нарвалась!

Цитата:
привет, девочки!
поздравляю с именинами!
у нас тоже холодно, утром перебежками от дома до метро и там до работы... бррр!
кино это хорошо, мы тоже скоро пойдем, хотим на "Шапито-шоу" попасть) а сегодня пойдем в Тануки, объедаться суши)))
tapa4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 11:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет!
Кать, это трындец! Я в какой то степени тебя понимаю! ток у нас немного другая ситуация, у нас коридор ну метров 6 наверно, всего 4 квартиры , две слева и две справа. так вот я вот с пакетами не могу пройти к своей квартире потому что там все заставлено велосипедами ( 4шт ) санками, самокатами, игрушечной коляской! И полы данная соседка ни когда !!! не моет Я сижу злорадствую, что тоже буду ставить в коридоре коляску, и меня в принципе мало должно волновать как они буду проходить ! Вот я их спрашиваю почему нельзя убрать все это гавно от сюда ?! не куда блин
Я к неврологу поехала , лень....
Tom4ek вне форума  
Old 25.01.2012, 11:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эта так называемая пожилая женщина фору даст еще всем нам
Tom4ek вне форума  
Old 25.01.2012, 11:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот нечего этой пожилой женщине нервы трепать беременной женщине!!! сама виновата, нарвалась!

поздравляю с именинами!
у нас тоже холодно, утром перебежками от дома до метро и там до работы... бррр!
кино это хорошо, мы тоже скоро пойдем, хотим на "Шапито-шоу" попасть) а сегодня пойдем в Тануки, объедаться суши)))
щасливая.... мне муж обещает уже наверно месяц
Tom4ek вне форума  
Old 25.01.2012, 11:12
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пузики привет!
Кать, это трындец! Я в какой то степени тебя понимаю! ток у нас немного другая ситуация, у нас коридор ну метров 6 наверно, всего 4 квартиры , две слева и две справа. так вот я вот с пакетами не могу пройти к своей квартире потому что там все заставлено велосипедами ( 4шт ) санками, самокатами, игрушечной коляской! И полы данная соседка ни когда !!! не моет Я сижу злорадствую, что тоже буду ставить в коридоре коляску, и меня в принципе мало должно волновать как они буду проходить ! Вот я их спрашиваю почему нельзя убрать все это гавно от сюда ?! не куда блин
Я к неврологу поехала , лень....
пусть на балкон убирают, нефиг!!! уж велосипеды-то наши балконы вмещают! у меня у самой они именно там и хранятся.

Цитата:
эта так называемая пожилая женщина фору даст еще всем нам
+1

Цитата:
щасливая.... мне муж обещает уже наверно месяц
да мы и сами давно не были в кафешке, просто повод, годовщина, никуда не денешься
tapa4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 11:13
Umka_25
Гость

Танечка, с днем всех Татьян тебя!!!!!

Old 25.01.2012, 11:18
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Танечка, с днем всех Татьян тебя!!!!!
спасибо, Анечка!
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2012, 11:39
Umka_25
Гость

девочки, а у меня малыышка перевернулась как-то несколько дней назад теперь мне в пупок упирается то ли попа ее, то ли головка, не пойму никак... я теперь так редко шевелюшки чувствую - скучаю прям по ним

Old 25.01.2012, 13:07
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у меня малыышка перевернулась как-то несколько дней назад теперь мне в пупок упирается то ли попа ее, то ли головка, не пойму никак... я теперь так редко шевелюшки чувствую - скучаю прям по ним
у меня тоже такое бывает, я прямо чувствую перемещения внутри меня, как скользит что-то твердое и живот меняет при этом форму.
Девочки, а меня из ЖК ищут уже. Позвонили, а я переадресовала вызов мужу, думала, что это ему по работе, так он за меня отвечал, что у нас холодно очень, он работает и не пускает меня ходить так далеко, после моего плазмофереза, потому что мне сказали никуда одной не ходить, а сидеть дома. Я вчера с мужем поехала в магазин и то чуть сознание не потеряла, резкое такое недомогание... Забила я на эту нашу ЖК и на след. неделе не пойду, потому что муж по работе уезжает, а меня отвезет пожить к родителям недельки на 2
Tanyashka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех татьян с праздником!

а неделек с недельками!!!!!!!

девочки. вы какие витамины пьете?
ночка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:18
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такое бывает, я прямо чувствую перемещения внутри меня, как скользит что-то твердое и живот меняет при этом форму.
Девочки, а меня из ЖК ищут уже. Позвонили, а я переадресовала вызов мужу, думала, что это ему по работе, так он за меня отвечал, что у нас холодно очень, он работает и не пускает меня ходить так далеко, после моего плазмофереза, потому что мне сказали никуда одной не ходить, а сидеть дома. Я вчера с мужем поехала в магазин и то чуть сознание не потеряла, резкое такое недомогание... Забила я на эту нашу ЖК и на след. неделе не пойду, потому что муж по работе уезжает, а меня отвезет пожить к родителям недельки на 2
хехе, мне тоже как-то их ЖК звонили, я так вечно пугаюсь, что что-то не так с анализами или еще что) а они по пустякам всяким звонят - типа перенести явку.

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

я пью Витрум пренатал форте. но пока у меня перерыв, железо зашкаливает, скоро Шварцнеггером стану
tapa4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:27
Umka_25
Гость

Цитата:
хехе, мне тоже как-то их ЖК звонили, я так вечно пугаюсь, что что-то не так с анализами или еще что) а они по пустякам всяким звонят - типа перенести явку.

я пью Витрум пренатал форте. но пока у меня перерыв, железо зашкаливает, скоро Шварцнеггером стану
я тоже пью Витрум пренатал форте и еще терапевт мне прописала йодомарин, говорит что в сутки для Б надо потреблять не меньше 250 ед. йода, говорит поосчитай сколько в виитаминах и сколько не хватает пить дополнительно всю Б и кормление.

Old 25.01.2012, 13:30
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже пью Витрум пренатал форте и еще терапевт мне прописала йодомарин, говорит что в сутки для Б надо потреблять не меньше 250 ед. йода, говорит поосчитай сколько в виитаминах и сколько не хватает пить дополнительно всю Б и кормление.
мне про йодомарин не говорила врач ничего
а вообще судя по теме про витамины все врачи вообще по-разному прописывают...
tapa4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!!!
Босоножка держись, похоже у твоей бабульки маразм начался.
плюш вне форума  
Old 25.01.2012, 13:51
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

я никакие не пью, моя врач в ЖК категорически против витаминов... Говорит, что все необходимое малыш возьмет из маминого организма. Я думала, что у меня гемоглобин понижен, а он у меня аж 164 и это не ошибка в лаборатории, а вся формула крови у меня какая-то высокая такая...
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема