![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() привет, девочки! Катюш, муж действительно молодец! Он должен уметь постоять за свою жену! Уважаю таких мужчин! Мой тоже такой драчун, чуть что сразу хочет всем морды набить![]() Сегодня такой ужасно морозный день у нас... -23... бр... буду сидеть дома... хотела пойти себе в честь дня Татьяны обновку купить, но посижу лучше, делами домашними позанимаюсь, а завтра с мужем купим после моей процедуры и еще он меня в кино обещал завтра сводить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот нечего этой пожилой женщине нервы трепать беременной женщине!!!
![]() Цитата:
![]() у нас тоже холодно, утром перебежками от дома до метро и там до работы... бррр! кино это хорошо, мы тоже скоро пойдем, хотим на "Шапито-шоу" попасть) а сегодня пойдем в Тануки, объедаться суши))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики привет!
Кать, это трындец! Я в какой то степени тебя понимаю! ток у нас немного другая ситуация, у нас коридор ну метров 6 наверно, всего 4 квартиры , две слева и две справа. так вот я вот с пакетами не могу пройти к своей квартире потому что там все заставлено велосипедами ( 4шт ) санками, самокатами, игрушечной коляской! И полы данная соседка ни когда !!! не моет ![]() ![]() Я к неврологу поехала , лень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 ![]() да мы и сами давно не были в кафешке, просто повод, годовщина, никуда не денешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки, а меня из ЖК ищут уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а вообще судя по теме про витамины все врачи вообще по-разному прописывают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я никакие не пью, моя врач в ЖК категорически против витаминов... Говорит, что все необходимое малыш возьмет из маминого организма. Я думала, что у меня гемоглобин понижен, а он у меня аж 164 и это не ошибка в лаборатории, а вся формула крови у меня какая-то высокая такая...
|
![]() |