![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Еле прочла... задом наперед читала... поэтому комменты тоже в обратном порядке )))
Цитата:
Я бы тоже хотела рядом с домом, даже есть пару организации рядом с будущим домом куда можно попробовать, но в одной платят мааало, во вторую фиг попасть... хотя ныняшная работа мне очень нравится, впервые такое, т.ч. страшно менять. Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Элейн;4555117]Я вот думаю - может, мне с приданным и не запариваться? Довериться маме? ![]() ![]() ![]() [QUOTE] Я видимо так и поступлю... мама с крйпногабаритными предметами подскажет, а свекрови уже не терпится узнать кто же будет.. мальчик или девочка... боюсь она как узнает начнет скупать все потихоньку... ))) Т.к. магазинчики она уже присмотрела... в одном не удержалась и в итоге прикупила нашей мелкой наряды ))) Ну вот тебе если что в родные края приятнее... а для меня север Москвы - какой-то гремучий лес, я всего полгода жила (ха.. забыла станцию метро даже... ну там на серой ветке в конце), и позже только 1 раз туда ездила... даже боюсь туда ездить, хорошо теперь навигатор есть... не заблужусь. ))) Ну и еще на обратном пути договорилась к подруге заехать, она на ВДНХ живет... Может не такой длинной дорога покажется.... а то я ж в ЮВАО живу... Я вчера померила купальники... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да наоборот, я думаю, без проблем перенесут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, вот представь. Твоему ребёнку 3 года исполнилось 1 июня. И ты должна в это время выйти на работу через 3 года. А так, если берёшь основной отпуск после родов - то выходишь примерно с июля. Это кому как удобнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в отеле у нас была управляющая, ну это самая главная должность так называется - тоже тётка 50 лет, ни мужа, ни детей и зверское выражение лица. Она вообще на всех беременных смотрела "не по-доброму", а также на тех, кто молод и замужем. Любила только бедных-несчастных, кого муж бросил и т.д. Так что из нашего коллектива постепенно поувольнялись все девушке в возрасте 25-30 лет, остались только те, кому скоро на пенсию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня история: в прошлый раз мне Г сказала прийти за талоном на УЗИ сегодня(27.01) с 12-13. ну я мужа и послала, предупредив, что мне к 8 утра, пожалуйста. Я всегда так ходила и мне так очень удобно. В итоге взял талон на 14 30.. топо на 8 утра не бывает там какай-то мужик-узист и только в обед принимает... это куда это меня они посылают???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, всем привет! Редко бываю в ваших краях. Но все равно не могу уже без вас, иногда читаю, хоть времени катастрофически не хватает. слишком много всего..
я тоже в неведении, кто там в домике живет..сынок мой любит животик гладить, даже целует перед сном. и говорит теперь, что там братик. хоть я и думаю, что он пока вообще не осознает реальность ![]() ![]() в животе толкатня на ночь обычно начинается, или когда за рулем больше 2хчасов. я уже набрала +6кг !!! хожу в бассейн, а моя бабка (моя врач очень старая, мы ее бабкой называем, любя)) сказала, что против бассейна. говорит, вода там холодная и всякие грибки. но я все равно хочу и буду ходить 1-2раза в неделю. Девочки, все, кто уже узнал, что ждут дочек или сыночков, я вас поздравляю!!! Не скажу, что я очень страдаю от неизвестности, но уже надоело, хочется все таки быть в курсе. так что сама пойду 11 февраля. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!всех неделек с недельками!!
у меня тут снова фигня, я уже даже поражаюсь, как только вздохну от одного, начинается что-то другое. сегодня получила результаты анализа крови, лекоциты в 2 раза завышены и палочка какая-то. к врачу в жк аж 6 февраля, надо еще мочу сдать, вот теперь сижу голову ломаю от чего это. чувствую себя отлично. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А без проблем у нас ничего не бывает... отпуск перенести не так просто, нужна причина... поэтому я и думаю могут ли мне отказать. Т.к. на работе меня нагружать перестали, то никому я тут уже шибко не нужна... Вот я и переживаю.... Хотя без моего заявления на отпуск наверное меня все равно не могут отправить, хоть я и в график записалась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про этот я точно знаю, моя коллега туда ходила, но ей хорошо - она там и живет.... Говорит со всей Москвы туда ездили. |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехала я от врача. Как я и думала низкий гемоглабин(97), выписали ФЕРРОДОК. врач сказала что это что-то натуральное(продается в фитоцентре) и за 10 дней должно поднять мое железо. Направила на лечебную физкультуру, буду теперь ходить. и самое главное на узи нам 7 февраля!!!!!!!уже скоро. Первый раз посмотрела сегодня шейку, сказала что все хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики!!!
только смогла добраться до сюда))) новостей смотрю, как всегда просто море! А у нас сегодня просто сумашедшая активность ![]() мы целый день пинаемся, толкаемся, такое ощущение что мы там пешком ходим)))))) Даже животик весь сегодня как то "ходуном ходил"! И самое главное - о, чудо, нас наконец то папа прочувствовал!!!! а то он вечно в пролете был))))) |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Какая же я счастливая!!!сынуля сегодня начал пинаться раньше чем я проснулась, наверное будил маму кушать. Уже так сильно и высоко толкается. Вот и дождалась я этих пиночков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |