Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 11:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет девчат!!

аа у мну уже псих из-за колясок((((((((((((нет блин ниче(((рРРрРР
седня опять поедемсмареть((для двойни...позвонила в 2 магазина-сказали есть,один экземпляр....поедем глянем
Ань, приает!)
Я там выше писала – Пег–перего не смотрели? На сайте так много двойневых.
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 12:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!
Неделек - с недельками!!!
Варюш, красивишный тортик!! Молодчинка!!
А мы вчера вечером поехали еще в 1 трц, и в итоге я себе купила полусапожкии!! Ураа!!! Как раз на такую погоду А еще я купила вчера 2 толстовки на замке Правда - мужские Женские отчего то все короткие - до середины пуза мне, а мужские - до середины попы))) Кароч я счастлива!! Вот где надо одеваться))))) Видимо у них предусмотрены для их момончиков))))) С виду и не скажешь, что мужские - просто толстока однотонная, мяягкая такая изнутри и для пузика место еще есть Муж с меня ухахатывался))) В итоге у нас сейчас чуть ли не драка за эти толстовки - ему тоже понравились они0)))) Решили, что пока я влазию - я буду носить их, а потом уже он)))) В общем девчонки - советую!! Они реально сидят лучше, чем из того же магазина, но женские)))))
Yanik вне форума  
Old 25.03.2012, 12:15
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!
Неделек - с недельками!!!
Варюш, красивишный тортик!! Молодчинка!!
А мы вчера вечером поехали еще в 1 трц, и в итоге я себе купила полусапожкии!! Ураа!!! Как раз на такую погоду А еще я купила вчера 2 толстовки на замке Правда - мужские Женские отчего то все короткие - до середины пуза мне, а мужские - до середины попы))) Кароч я счастлива!! Вот где надо одеваться))))) Видимо у них предусмотрены для их момончиков))))) С виду и не скажешь, что мужские - просто толстока однотонная, мяягкая такая изнутри и для пузика место еще есть Муж с меня ухахатывался))) В итоге у нас сейчас чуть ли не драка за эти толстовки - ему тоже понравились они0)))) Решили, что пока я влазию - я буду носить их, а потом уже он)))) В общем девчонки - советую!! Они реально сидят лучше, чем из того же магазина, но женские)))))
Привет, Ян!)
С покупочками!! А можешь полусапожки сфоткать? А то я чет ваще в ступоре, че покупать
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 12:26
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Привет, Ян!)
С покупочками!! А можешь полусапожки сфоткать? А то я чет ваще в ступоре, че покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла по артикулу в каком то чешском магазине)) Чет в россии не ищется по артикулу. Там внизу страницы можно увеличить фотки и посмотреть с разных сторон.
Yanik вне форума  
Old 25.03.2012, 12:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хех, на чеке из магазина стоит штамп - "на сухую и маловлажную погоду" Даа, а я их взяла чтоб сейчас ходить))) А на чешском сайте вообще написано, что это зимняя обувь))))) Явно не для нашей зимы, они ж почти без подкладки)))) Лан, главное этот сезон отходить, а там посмотрим)) Конечн за 6 тр я б их не купила(эт их старая цена, без скидки), а вот со скидкой 70% за 1700 в самый раз))
Yanik вне форума  
Old 25.03.2012, 12:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла по артикулу в каком то чешском магазине)) Чет в россии не ищется по артикулу. Там внизу страницы можно увеличить фотки и посмотреть с разных сторон.
Оливеровские)
Они у тя прям такие, высокие, ну как сапожки. Я чет думала посмотреть что–то уже более легкое
Много сапожек стоит без каблука ваще, прикольные, но я чето подумала, опасно сапоги брать – сейчас нога толще..
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 12:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хех, на чеке из магазина стоит штамп - "на сухую и маловлажную погоду" Даа, а я их взяла чтоб сейчас ходить))) А на чешском сайте вообще написано, что это зимняя обувь))))) Явно не для нашей зимы, они ж почти без подкладки)))) Лан, главное этот сезон отходить, а там посмотрим)) Конечн за 6 тр я б их не купила(эт их старая цена, без скидки), а вот со скидкой 70% за 1700 в самый раз))
Ну с такой скидкой гпех не купить
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 12:42
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Вы уже коляски присматриваете...А у меня ступор, не могу заставить себя заранее детские вещи, коляски и т.п. смотреть и все тут. Пробовали в качестве психотерапии хоть зайти просто в магази и посмотреть -бесполезно. на меня такая истерь накатывает, что прям ужас. Даже не знаю как с собой быть.
Hillin вне форума  
Old 25.03.2012, 12:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Оливеровские)
Они у тя прям такие, высокие, ну как сапожки. Я чет думала посмотреть что–то уже более легкое
Много сапожек стоит без каблука ваще, прикольные, но я чето подумала, опасно сапоги брать – сейчас нога толще..
У нас сейчас еще рано ходить в чем то более легком - еще везде снег лежит и холодновато... ВОт дурацкая погода - в зимнем жарко, а в весеннем и кроссовках ноги мерзнут. Так что я искала именно на сейчас. А потом кроссовки и кедики, а потом уже и балетки)))
А без каблука вообще - так все ноги будут мокрые... Да и есть у меня легкие сапожки, но они на каблуке. Поэтому уж эту весну перебьюсь )
Главное, чтоб сухие ноги были, а то я чуть промочу - сразу горло болеть начинает
Yanik вне форума  
Old 25.03.2012, 12:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Вы уже коляски присматриваете...А у меня ступор, не могу заставить себя заранее детские вещи, коляски и т.п. смотреть и все тут. Пробовали в качестве психотерапии хоть зайти просто в магази и посмотреть -бесполезно. на меня такая истерь накатывает, что прям ужас. Даже не знаю как с собой быть.
Я коляску еще за полгода до зачатия выбрала, когда тока планировать начали))))
Раз не готова сейчас, то не надо себя заставлять... Смотри на гуляющих мамочек, на их коляски Потом можно в инете, как картинки. А вот в детские магазины - эт уже когда привыкнешь
Yanik вне форума  
Old 25.03.2012, 12:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сейчас еще рано ходить в чем то более легком - еще везде снег лежит и холодновато... ВОт дурацкая погода - в зимнем жарко, а в весеннем и кроссовках ноги мерзнут. Так что я искала именно на сейчас. А потом кроссовки и кедики, а потом уже и балетки)))
А без каблука вообще - так все ноги будут мокрые... Да и есть у меня легкие сапожки, но они на каблуке. Поэтому уж эту весну перебьюсь )
Главное, чтоб сухие ноги были, а то я чуть промочу - сразу горло болеть начинает
У нас также как у вас, мы в 180 км от вас
Тож еще снег лежит. Да, вообще–то, ща как начнет все таять

Цитата:
Я коляску еще за полгода до зачатия выбрала, когда тока планировать начали))))
Раз не готова сейчас, то не надо себя заставлять... Смотри на гуляющих мамочек, на их коляски Потом можно в инете, как картинки. А вот в детские магазины - эт уже когда привыкнешь
Согласна, главное себя не заставлять
Главное – чттбы на душе было легко
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 12:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А почему именно надувные? Они надежней?
Я думаю, приобретать пока рано, где–нибудь в конце мая если только. И то чтоб в магазине постояла.
Списочек у меня есть от подружки. Надо его просмотреть, что нужно что нет мне, и тоже в мае начинать покупать потихоньку)
Нам друзья прошлый раз отдали коляску зима-лето.Колеса были надутые,но так себе.Ну вроде ничего.А с декабря мы прикупили прогулочную коляску и всю зиму в ней катались,т.к. каждый день ходили в больницу.Муж работал и мне приходилось самой таскать коляску по ступенькам.Прогулочная в этом плане была намного легче.Так вот,не смотря на то,что колеса были не маленькие,но они были пластмассовые(имитация),проехать зимой было сложно+все кочки собираешь.А на больших надувных более мягкий ход и ребенок не чувствует "все прелести" наших дорог.
Ну и что ещё в Бебето этой понравилось,что там очень хорошие пружинки в низу.Такие прямо мощные.Значит ход будет ещё плавнее и ребенка будет укачивать заодно
А списочек у меня небольшой получился,так...по мелочам-памперсы,сосочки,плантекс....Ну а одежду и пр. вообще не буду покупать.Или у подружки опять возьму или у жены брата+от Катика кое-что осталось.
Но я правда хочу потихоньку затариваться,а то потом мне ещё дочку в школу летом собирать,там траты куда больше будут.А на одну з.п. потом не разбежишься.
Ян,сапожки прикольные и скидка супер
А я чего-то сняла все сапоги и перешла на кроссовки(зимние)надоело постоянно нагибаться,тяжело.А тут сунул и вперед
Юлик вне форума  
Old 25.03.2012, 12:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, кста, чет я про сапожки толком и не сказала)
Клевые, прям представила с таким джинсовым комбезиком
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 12:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,ну и не надо пока,зачем тебе негативные эмоции
Самое главное,на первое время(по мне),так это вещи на выписку,минимум одежды,пеленки,памперсы,средства гигиены и что-нибудь от колик обязательно.
Я вот помню,мы первый день приехали домой и у нас вечером сразу животик начал болеть.Мы с дочкой рыдали вместе.Потом вспомнила,что у меня ромашка есть.После неё стало легче.На след. день купили Плантекс.
Вот это наверное самое главное для меня.А коляска и пр. может и подождать.
Тем более гулять начинают с 5 мин. и каждый день понемногу прибавляя.Так что все можно и потом докупить
Юлик вне форума  
Old 25.03.2012, 13:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибочки в магазинах блина ничего нету, я аж расплакалась от досады вчера днем... Поэтому муж меня собственно и повез вечером еще в 1трц. А то я сказала, что раз нет обуви, вообще не буду на улицу выходить)))) тяжко чтот в плане покупок сейчас-все не то и все не так)))
Yanik вне форума  
Old 25.03.2012, 13:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нее(((пег перего оооч большая((((мы ее смарели((и собираетсяонаоч тяжело((((а нам надо чтоб я справлялась сама,складывалаи в коридоре оставляла....
а ту-надо все снимать,люльки снимать,потом кудато их класть,потомскладывать..оой...оч геморно тама(((((
ща поедем в детский мир смареть жатем зум...
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2012, 13:45
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Валь,ну и не надо пока,зачем тебе негативные эмоции
Самое главное,на первое время(по мне),так это вещи на выписку,минимум одежды,пеленки,памперсы,средства гигиены и что-нибудь от колик обязательно.
Я вот помню,мы первый день приехали домой и у нас вечером сразу животик начал болеть.Мы с дочкой рыдали вместе.Потом вспомнила,что у меня ромашка есть.После неё стало легче.На след. день купили Плантекс.
Вот это наверное самое главное для меня.А коляска и пр. может и подождать.
Тем более гулять начинают с 5 мин. и каждый день понемногу прибавляя.Так что все можно и потом докупить
Да мы тоже с мужем так решили. Вещей детских на первое время 2 пакета стоят, в наследство от родни достались. просто мама их быстренько спрятала от меня, после дочкиных похорон, чтоб меня кондрашка совсем не хватил. Никто ничего обратно брать не стал, сказали, скоро понадобятся, ждут часа своего Вещи в роддом я соберу, а там коляску-то уж купить можно по факту. Тоже надо выбирать потщательнее на наши дорожные условия. а то у нас в городе детей возят в колясках, похожих на табурет, никакой амортизации, ребенка бедного аж подкидывает там на наших ухабах.
Hillin вне форума  
Old 25.03.2012, 13:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))а я с ума сошла..мне завтра на прием..а я жарю пирожки и беляши)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2012, 14:02
Hillin
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики))а я с ума сошла..мне завтра на прием..а я жарю пирожки и беляши)))
Это бывает Меня в прошлую беременность где-то с недели 25 начиная так тянуло на чебуреки и булки...А муж добренький мне их ближайшей кулинарии свеженькие таскал. Если не много за раз и не часто, то можно. Но если расслабится,то набрать на них можно прилично)Главное. всю эту прелесть на ночь не хомячить, а то кроме кило, еще и со сном трудности начинаются (из собственного опыта)
Hillin вне форума  
Old 25.03.2012, 14:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Это бывает Меня в прошлую беременность где-то с недели 25 начиная так тянуло на чебуреки и булки...А муж добренький мне их ближайшей кулинарии свеженькие таскал. Если не много за раз и не часто, то можно. Но если расслабится,то набрать на них можно прилично)Главное. всю эту прелесть на ночь не хомячить, а то кроме кило, еще и со сном трудности начинаются (из собственного опыта)
ну у меня прибавка почти 4 кг от доб веса..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема