![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!
Неделек - с недельками!!! ![]() ![]() Варюш, красивишный тортик!! Молодчинка!! А мы вчера вечером поехали еще в 1 трц, и в итоге я себе купила полусапожкии!! Ураа!!! Как раз на такую погоду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками!! А можешь полусапожки сфоткать? А то я чет ваще в ступоре, че покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хех, на чеке из магазина стоит штамп - "на сухую и маловлажную погоду"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они у тя прям такие, высокие, ну как сапожки. Я чет думала посмотреть что–то уже более легкое ![]() Много сапожек стоит без каблука ваще, прикольные, но я чето подумала, опасно сапоги брать – сейчас нога толще.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже коляски присматриваете...А у меня ступор, не могу заставить себя заранее детские вещи, коляски и т.п. смотреть и все тут. Пробовали в качестве психотерапии хоть зайти просто в магази и посмотреть -бесполезно. на меня такая истерь накатывает, что прям ужас. Даже не знаю как с собой быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А без каблука вообще - так все ноги будут мокрые... Да и есть у меня легкие сапожки, но они на каблуке. Поэтому уж эту весну перебьюсь ![]() Главное, чтоб сухие ноги были, а то я чуть промочу - сразу горло болеть начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Раз не готова сейчас, то не надо себя заставлять... Смотри на гуляющих мамочек, на их коляски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тож еще снег лежит. Да, вообще–то, ща как начнет все таять ![]() Цитата:
![]() Главное – чттбы на душе было легко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что ещё в Бебето этой понравилось,что там очень хорошие пружинки в низу.Такие прямо мощные.Значит ход будет ещё плавнее и ребенка будет укачивать заодно ![]() А списочек у меня небольшой получился,так...по мелочам-памперсы,сосочки,плантекс....Ну а одежду и пр. вообще не буду покупать.Или у подружки опять возьму или у жены брата+от Катика кое-что осталось. Но я правда хочу потихоньку затариваться,а то потом мне ещё дочку в школу летом собирать,там траты куда больше будут.А на одну з.п. потом не разбежишься. Ян,сапожки прикольные и скидка супер ![]() А я чего-то сняла все сапоги и перешла на кроссовки(зимние)надоело постоянно нагибаться,тяжело.А тут сунул и вперед |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,ну и не надо пока,зачем тебе негативные эмоции
![]() Самое главное,на первое время(по мне),так это вещи на выписку,минимум одежды,пеленки,памперсы,средства гигиены и что-нибудь от колик обязательно. Я вот помню,мы первый день приехали домой и у нас вечером сразу животик начал болеть.Мы с дочкой рыдали вместе.Потом вспомнила,что у меня ромашка есть.После неё стало легче.На след. день купили Плантекс. Вот это наверное самое главное для меня.А коляска и пр. может и подождать. Тем более гулять начинают с 5 мин. и каждый день понемногу прибавляя.Так что все можно и потом докупить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пасибочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее(((пег перего оооч большая((((мы ее смарели((и собираетсяонаоч тяжело((((а нам надо чтоб я справлялась сама,складывалаи в коридоре оставляла....
а ту-надо все снимать,люльки снимать,потом кудато их класть,потомскладывать..оой...оч геморно тама((((( ща поедем в детский мир смареть жатем зум... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |