Всем привет!

Лена, с экватором!!!!

Даша, Оля - с неделечками!!!

Цитата:
Сообщение от Малинка27
Кристинк@, У меня 1 положительная , у мужа вторая, у ребенка видимо тоже вторая, раз у меня так активно антитела ко второй . Вот получим результаты , тога будет видно что как. Не хочу раньше времени переживать))) А тогда, у меня анализы пришли а на них три восклицательных знака и результат обведен, тога конечно очень испугалась,сейчас поспокойней как то отношусь, нерв уже нет никаких. Не ходишь в больницу ,все прекрасно, как пойдешь, все можно в утиль списывать))) Спасибо за стройняшек.
|
Ничего не пойму... Первый раз вообще о таком слышу... У меня 1+, у мужа 2+, у сына 2+. Ни на какие антитела ни в прошлую Б, ни в эту, я не сдавала... И всё ок. У тебя узи плохое? Почему вообще ты эти анализы сдаёшь? Почему тогда повсеместно у всех не берут такие анализы, не всегда же группа крови у мужа и жены совпадает, тем более что у ребёнка вообще своя группа может быть - ни мамина, ни папина. Всегда думала что конфликт резус факторов опасен и чреват последствиями. Странная у тебя врач, мягко говоря - кольцо просто так ставит, ненужный препарат литрами вливает...
Девы, к нам весна пришла!!! Сегодня +22

Завтра на узи, в 9:30 поеду... Волнительно так...