![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не переживаю по поводу врачей, т.к. я недавно сама проходила обследования. Зрение у меня всегда отличное, стоматологию я свою знаю и так, буду после родов лечить, терапевт и лор - хз, я себя отлично чувствую) ничего не беспокоит, по этому я спокойна
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Nasm, Олеся, с недельками. ![]() А у нас по врачам вообще не посылают, не знаю почему. Полагаются либо на людей, либо на то, что у них врачебная история каждого и так есть. Я к стоматологу все равно пойду, тeм более, что знакомый, только время надо выбрать. Меня муж пугает мол таз маленький, вдруг кесарить надо будет. Ну, это потом разберемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя и Олеся с недельками!!!
доброе утро девочки у нас не помню как ... скока раз проходить кого .... вот к окулисту я ходила часто в прошлую у меня минус на глазах так ходила в ПК два раза один сказал сама родишь дргуая тебе тока КС делать и тока перед родами еще проверяла сказали что можно самой рожать глазное дно хорошее.... я б не хотела КС... честно .. надо будет ближе к родам просто проверить дно и все! щас я пока прошла лора окулиста стоматолога и все.. один раз... терапевта так и не посетила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще все время после 38 недель думала быстрей бы родить быстрей бы родить как начались схватки болючие думаю блин я б еще лучше Б походила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас это обменной картой называется))) только еще чтоб ее получить сначала дают сначала обходной с которым обходишь всех врачей, а потом уже они переписывают из него в обменку. как везде все по-разному)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,я от Г,вообщем рассказываю...кровь с пальца плохой результат,сказала пересдадим просто,31 еще раз,назначила узи=доплер,я уже записалась сегодня пойду,хчет глянуть сосуды и кровоснабжение плаценты чтоли,ребенок сидел утром на попе,гвоорит все в порядке,еще сто раз перевернется,еще прописала бесплатно курантил...вообщем вроде бы нет паники,все хорошо гвоорит,но все ранво как-то тревожно мне стало,может она расстраивать меня лишний аз не хочет....хм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я редко захожу. Тасю лечим, Аню от памперсов отучаем - кароче я не сплю. Еще и НГ скоро. Хочу выспаться...вряд ли((( А вчера после ПА, пуз встал колом и прямо попа ребенка чуствовалась. Муж так и сказал,"наверное где-то полкилло весит" рыбак ![]() У меня мужа не боится. Копошится. Но больше всех, Аньку любит, как она живот обнимет, так он сразу копошится начинает, не стучаться, а именно копошиться. так прикольно))) У нас с тобой старшенькие тезки)))) Цитата:
![]() Цитата:
Все разы сама рожала. И я не хочу кесарево. Все говорят( и психологи и эзотерики)- лучше когда ребенок сам рождается. Там куча теорий. Я чуть не плакала, когда у меня ТАся косо легла перед родами. Слава Богу за сутки перевернулась Цитата:
Лен, гуляй больше. сли есть возможность |
|||
![]() |