Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 09:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне окулист сказала, что повторно в 34 недели надо пройти. такая процедура неприятная у этого окулиста. мне в первую беременность просто зрение проверили и все, а сейчас глазное дно смотрят, так после этих капель 2 часа как слепой котенок)))
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 09:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне окулист сказала, что повторно в 34 недели надо пройти. такая процедура неприятная у этого окулиста. мне в первую беременность просто зрение проверили и все, а сейчас глазное дно смотрят, так после этих капель 2 часа как слепой котенок)))
ага((и зрачки как у наркомана
cheshka вне форума  
Old 24.12.2013, 09:30
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я не переживаю по поводу врачей, т.к. я недавно сама проходила обследования. Зрение у меня всегда отличное, стоматологию я свою знаю и так, буду после родов лечить, терапевт и лор - хз, я себя отлично чувствую) ничего не беспокоит, по этому я спокойна
Шмелюся вне форума  
Old 24.12.2013, 09:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Nasm, Олеся, с недельками.

А у нас по врачам вообще не посылают, не знаю почему. Полагаются либо на людей, либо на то, что у них врачебная история каждого и так есть.
Я к стоматологу все равно пойду, тeм более, что знакомый, только время надо выбрать. Меня муж пугает мол таз маленький, вдруг кесарить надо будет. Ну, это потом разберемся.
RedFox вне форума  
Old 24.12.2013, 09:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Меня муж пугает мол таз маленький, вдруг кесарить надо будет
какой добрый муж)

я сегодня после обеда иду к врачу, тоже хочу у нее спросить, как у меня с тазом)) а то она что-то молчит))
Aisha вне форума  
Old 24.12.2013, 10:19
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я не переживаю по поводу врачей, т.к. я недавно сама проходила обследования. Зрение у меня всегда отличное, стоматологию я свою знаю и так, буду после родов лечить, терапевт и лор - хз, я себя отлично чувствую) ничего не беспокоит, по этому я спокойна
а вам обходной лист не дают? нам сначала обходной надо сделать, а потом уже в обменку всех их вписывают.
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 10:21
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Меня муж пугает мол таз маленький, вдруг кесарить надо будет. Ну, это потом разберемся.
ну так это не муж решает))) это врач должен померить и по пропорциям смотреть.
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 10:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
а вам обходной лист не дают? нам сначала обходной надо сделать, а потом уже в обменку всех их вписывают.
не, у нас с обменкой ходишь по врачам и они прямо там все пишут и печати свои ставят
Aisha вне форума  
Old 24.12.2013, 10:31
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тоська86, мне обходной не давали) просто вписали с моих слов все, чем болела и тд. Выдали книжку беременной ( 1 у меня, вторая такая же у них), и усе
Шмелюся вне форума  
Old 24.12.2013, 10:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Настя и Олеся с недельками!!!

доброе утро девочки у нас не помню как ... скока раз проходить кого ....

вот к окулисту я ходила часто в прошлую у меня минус
на глазах
так ходила в ПК два раза один сказал сама родишь дргуая тебе тока КС делать и тока перед родами еще проверяла сказали что можно самой рожать глазное дно хорошее....

я б не хотела КС... честно .. надо будет ближе к родам просто проверить дно и все!
щас я пока прошла лора окулиста стоматолога и все.. один раз...
терапевта так и не посетила...
сЫч вне форума  
Old 24.12.2013, 10:42
Тоська86
Мама-теоретик

я б тож кесарево не хотела, но когда лежала со схватками и мучалась, то у меня была такая мысль, что блин, лучше уж кесарево))) 20 минут и все, а тут мучайся стлько времени..
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 10:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я б тож кесарево не хотела, но когда лежала со схватками и мучалась, то у меня была такая мысль, что блин, лучше уж кесарево))) 20 минут и все, а тут мучайся стлько времени..
я тоже так думала на схватках!

еще все время после 38 недель думала быстрей бы родить быстрей бы родить как начались схватки болючие думаю блин я б еще лучше Б походила
сЫч вне форума  
Old 24.12.2013, 11:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
а нам тоже дают материнский паспорт-книжечка,куда вписываются все анализы,все врачи,все все все.
cheshka вне форума  
Old 24.12.2013, 11:09
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а нам тоже дают материнский паспорт-книжечка,куда вписываются все анализы,все врачи,все все все.
у нас это обменной картой называется))) только еще чтоб ее получить сначала дают сначала обходной с которым обходишь всех врачей, а потом уже они переписывают из него в обменку. как везде все по-разному)))
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 11:10
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
еще все время после 38 недель думала быстрей бы родить быстрей бы родить как начались схватки болючие думаю блин я б еще лучше Б походила
о, это точно, такие мысли тоже посещали))))
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 11:34
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ох, я даже не знаю, как будет так будет, с одной стороны схватки с другой шрам. Я помню как после аппендицита заживала, веселого мало, а там шрам-то пшик.
RedFox вне форума  
Old 24.12.2013, 11:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки привет,я от Г,вообщем рассказываю...кровь с пальца плохой результат,сказала пересдадим просто,31 еще раз,назначила узи=доплер,я уже записалась сегодня пойду,хчет глянуть сосуды и кровоснабжение плаценты чтоли,ребенок сидел утром на попе,гвоорит все в порядке,еще сто раз перевернется,еще прописала бесплатно курантил...вообщем вроде бы нет паники,все хорошо гвоорит,но все ранво как-то тревожно мне стало,может она расстраивать меня лишний аз не хочет....хм
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2013, 12:24
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки привет,я от Г,вообщем рассказываю...кровь с пальца плохой результат,сказала пересдадим просто,31 еще раз,назначила узи=доплер,я уже записалась сегодня пойду,хчет глянуть сосуды и кровоснабжение плаценты чтоли,ребенок сидел утром на попе,гвоорит все в порядке,еще сто раз перевернется,еще прописала бесплатно курантил...вообщем вроде бы нет паники,все хорошо гвоорит,но все ранво как-то тревожно мне стало,может она расстраивать меня лишний аз не хочет....хм
не расстраивайся главное. анализ из пальца показывает любой воспалительный процесс в организме, а с этой погодой то горло болит, то кашель... вот сделаешь узи с доплером и все будет хорошо.
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 12:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну да,может это от того что я перегаром дышала все выхи,то родители пьют то в машине свекровь с коньяком сидела...потмо похмелье у меня было
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2013, 15:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я редко захожу.
Тасю лечим, Аню от памперсов отучаем - кароче я не сплю.
Еще и НГ скоро.
Хочу выспаться...вряд ли(((

А вчера после ПА, пуз встал колом и прямо попа ребенка чуствовалась.

Муж так и сказал,"наверное где-то полкилло весит" рыбак

У меня мужа не боится. Копошится. Но больше всех, Аньку любит, как она живот обнимет, так он сразу копошится начинает, не стучаться, а именно копошиться. так прикольно)))

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
.Маша говорит, боиться, значит уважает)))
У нас с тобой старшенькие тезки))))

Цитата:
Вот и меня заставили в 25 недель переться к Федорову в институт, не понравилось глазнюку мое дно.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
так ходила в ПК два раза один сказал сама родишь дргуая тебе тока КС делать и тока перед родами еще проверяла сказали что можно самой рожать глазное дно хорошее....

я б не хотела КС... честно .. надо будет ближе к родам просто проверить дно и все!...
Главное глазное дно и не сильный минус. у меня тоже на одном -2,5 на другом -3,5.
Все разы сама рожала.

И я не хочу кесарево. Все говорят( и психологи и эзотерики)- лучше когда ребенок сам рождается. Там куча теорий.

Я чуть не плакала, когда у меня ТАся косо легла перед родами. Слава Богу за сутки перевернулась
Цитата:
Ох, я даже не знаю, как будет так будет, с одной стороны схватки с другой шрам. Я помню как после аппендицита заживала, веселого мало, а там шрам-то пшик.
Да, вот мне подружка тоже говорила, тяжко и живот и голова отходит от кесарева

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну да,может это от того что я перегаром дышала все выхи,то родители пьют то в машине свекровь с коньяком сидела...потмо похмелье у меня было
Лен, гуляй больше. сли есть возможность
Тотошка вне форума  
Закрытая тема