![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделек с недельками!!я так и вылечиться не могу((завтра на работу(
купила сегодня подушку для беременных ![]() а у меня плацента на 6,7 см поднялась ,толщиной 21,9 мм,но уже 1 степени зрелости с расширенными мвп(узист сказал что это в пределах нормы,чтобы не переживала,что возможно из-за моего пониженного давления или из-за моей болезни сейчас (что пространства расширились и не дают проникнуть инфекции)я проконсультировалась с врачом,она сказала что все нормально,чтоб я не парилась.у кого-нибудь так было???31 декабря у меня прием,спрошу еще у своей врачихи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девчонки как у вас с плацентами дела?? всем доброе утро!!! Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками вас!!! ![]() у меня вчера вечером так дико голова болела,ужас просто.ничего не помогло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я все выхи в запаре. ТАська не дается обрабатываться, кошмар. Муж держит, я мажу(((( Вроде легче. ТОсь - пуз класс))) Присоединяюсь))) У меня до 16 недель была 2 см, а в 20-ть -уже 5, поднимется |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() девочки,у меня уже дня 4 чувство, что малыш не просто копошится,а пинается)))сначала подумала что- то с кишками не то))а сейчас поняла,такие глухие удары ,особенно по вечерам))думаю,это малыш))да ведь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. неделек с недельками. вырвалась на пару минут на форум в обед)
такая же ерунда. вчера старшая руку ложит на живот, все поймать хотела, а та сразу перестает пинаться. пока старшая рядом сидит, пуз тише воды, только встает уходит она опять колбаситься))) Маша говорит, боиться, значит уважает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так он не спал там, ручками, ножками дрыгал)))) и палец сосал, но лежал спиной и переворачиваться не хотел)))) я и ходила и на бок переворачивалась, фиг там!!! упрямый как и старший будет))
|
![]() |