Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 18:04
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Девочки с хорошим узи!
Женя хорошо что все хорошо!
Успоилась до следующего
Это нгрмально мне кажется все немного переживают перед узи
Тк малышей блин разглядывают как под микроскопом
Ты просто для скбя знай что у тебя самый здоровый и лучший сынок!
ага.я ему каждый день говорю,что он у меня самый здоровый!
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! Женя, поздравляю с хорошим УЗИ!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик. я к вам на ночь глядя))) весь день были в разъездах, потом гости приходили, только вот всех проводили. спасибо за поздравления с неделькой. вот мой 25 недельный пуз

а мы завтра утром тож на узи поедем. подтвердим нашего прынца и посмотрю поднялась ли плацента, ну и фоточку еще хочу красивую))
классный пузик!!у меня наверное такой же))хоят мы на месяц меньше))
Цитата:
девочки, приветик. мы с узи приехали. короче лежит мой ребетянок спиной к моему животу и переворачиваться не хочет... 3 д из-за этого не получилось(((( с писькой тож как-то не понятно, сначала узистка говорила, что не видит там ничего, потом после того, как я сказала, что на прошлом узи был мальчик, то сказала, что если проявить фантазию, то можно увидеть мальчика))) плацента моя нифига не поднялась, так и остается низко. так что узи мне особо ничего не показало...
как жаль(((не расстраивайся!!
Цитата:
а мы ёлку нарядили))) теперь к НГ готовы))) вот фоточки)))

осталось подарочки под ёлочку положить)))))
у вас так красиво и уютно)мы тоже сейчас пойдем собирать!))
cheshka вне форума  
Old 22.12.2013, 18:09
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

неделек с недельками!!я так и вылечиться не могу((завтра на работу(

купила сегодня подушку для беременныхбуду сегодня пробовать спать на ней))

а у меня плацента на 6,7 см поднялась ,толщиной 21,9 мм,но уже 1 степени зрелости с расширенными мвп(узист сказал что это в пределах нормы,чтобы не переживала,что возможно из-за моего пониженного давления или из-за моей болезни сейчас (что пространства расширились и не дают проникнуть инфекции)я проконсультировалась с врачом,она сказала что все нормально,чтоб я не парилась.у кого-нибудь так было???31 декабря у меня прием,спрошу еще у своей врачихи...
cheshka вне форума  
Old 22.12.2013, 18:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
неделек с недельками!!я так и вылечиться не могу((завтра на работу(

купила сегодня подушку для беременныхбуду сегодня пробовать спать на ней))

а у меня плацента на 6,7 см поднялась ,толщиной 21,9 мм,но уже 1 степени зрелости с расширенными мвп(узист сказал что это в пределах нормы,чтобы не переживала,что возможно из-за моего пониженного давления или из-за моей болезни сейчас (что пространства расширились и не дают проникнуть инфекции)я проконсультировалась с врачом,она сказала что все нормально,чтоб я не парилась.у кого-нибудь так было???31 декабря у меня прием,спрошу еще у своей врачихи...
Мне не написали в этот раз толщину, но в 20 недель была 27 мм. Сейчас у меня еще 0 степень зрелости. Меня больше поразил вес в 1 кг, это на 26-27 недель тянет...
Тоська86 вне форума  
Old 23.12.2013, 08:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем доброе утро!!!

у нас были насыщенные, плодотворные выходные, столько дел успели переделать, всем подарки купили!!!)

завтра к врачу!
Aisha вне форума  
Old 23.12.2013, 08:32
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Мне не написали в этот раз толщину, но в 20 недель была 27 мм. Сейчас у меня еще 0 степень зрелости. Меня больше поразил вес в 1 кг, это на 26-27 недель тянет...
я вроде читала что сколько недель примерно столько и мм должна быть?да?
девчонки как у вас с плацентами дела??

всем доброе утро!!!
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,с недельками вас!!!
у меня вчера вечером так дико голова болела,ужас просто.ничего не помоглоутром бигудюшки горячие накрутила,голову прогрела и прошло
cheshka вне форума  
Old 23.12.2013, 08:59
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
я вроде читала что сколько недель примерно столько и мм должна быть?да?
девчонки как у вас с плацентами дела??
ну не совсем так, там разброс есть. я вот на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрела, так пишут, что для 20 недель норма 16.7 - 28.6 мм, так что все индивидуально.
Тоська86 вне форума  
Old 23.12.2013, 08:59
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро!!! Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками вас!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 23.12.2013, 09:22
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки с недельками!)))

Я сегодня еле встала, к Г через 2 часа, а я уже два раза поела)) я с ужасом думаю о весах) бррр.... Придется отмазываться!
ИринаРу вне форума  
Old 23.12.2013, 09:23
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки с недельками!)))

Я сегодня еле встала, к Г через 2 часа, а я уже два раза поела)) я с ужасом думаю о весах) бррр.... Придется отмазываться!
ИринаРу вне форума  
Old 23.12.2013, 09:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками.

Я не знаю, что с плацентой, пока врач обяснял на УЗИ, я как раз отрубалась, но помню, что в норме
RedFox вне форума  
Old 23.12.2013, 09:25
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
ну не совсем так, там разброс есть. я вот на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрела, так пишут, что для 20 недель норма 16.7 - 28.6 мм, так что все индивидуально.
по толщине то мы в норме,но вот 1 ст.зрелости из-за расширеных мвпбыстрей бы прием.
cheshka вне форума  
Old 23.12.2013, 09:26
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Я не знаю, что с плацентой, пока врач обяснял на УЗИ, я как раз отрубалась, но помню, что в норме
мне узист тоже акцент не сделал,сказал что все в норме с плацентой,это я уж потом сам начиталась(((интернет -зло для беременных))
cheshka вне форума  
Old 23.12.2013, 09:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Я все выхи в запаре.
ТАська не дается обрабатываться, кошмар. Муж держит, я мажу((((
Вроде легче.
ТОсь - пуз класс)))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Присоединяюсь)))

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
У меня тоже плацента низко была. Теперь только в 30 недель узнаю поднялась или нет.Г сказала что ничего особо страшного в этом нет.
У меня до 16 недель была 2 см, а в 20-ть -уже 5, поднимется
Тотошка вне форума  
Old 23.12.2013, 09:38
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
мне узист тоже акцент не сделал,сказал что все в норме с плацентой,это я уж потом сам начиталась(((интернет -зло для беременных))
я думаю, что все пока хорошо, если будет в дальнейшем преждевременное старение, то назначит препараты тебе для улучшения кровоснабжения. не переживай, под контролем врача это не страшно.
Тоська86 вне форума  
Old 23.12.2013, 09:39
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
я думаю, что все пока хорошо, если будет в дальнейшем преждевременное старение, то назначит препараты тебе для улучшения кровоснабжения. не переживай, под контролем врача это не страшно.
спасибо за поддержку

девочки,у меня уже дня 4 чувство, что малыш не просто копошится,а пинается)))сначала подумала что- то с кишками не то))а сейчас поняла,такие глухие удары ,особенно по вечерам))думаю,это малыш))да ведь?
cheshka вне форума  
Old 23.12.2013, 09:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо за поддержку

девочки,у меня уже дня 4 чувство, что малыш не просто копошится,а пинается)))сначала подумала что- то с кишками не то))а сейчас поняла,такие глухие удары ,особенно по вечерам))думаю,это малыш))да ведь?
конечно малыш!!!! дальше будет все сильнее и сильнее. у меня уже живот ходуном ходит, когда начинает пинаться)))
Тоська86 вне форума  
Old 23.12.2013, 10:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик. неделек с недельками. вырвалась на пару минут на форум в обед)

Цитата:
девочки,у меня уже дня 4 чувство, что малыш не просто копошится,а пинается))
такая же ерунда. вчера старшая руку ложит на живот, все поймать хотела, а та сразу перестает пинаться. пока старшая рядом сидит, пуз тише воды, только встает уходит она опять колбаситься))) Маша говорит, боиться, значит уважает)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.12.2013, 10:25
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
конечно малыш!!!! дальше будет все сильнее и сильнее. у меня уже живот ходуном ходит, когда начинает пинаться)))
ура !!ура!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Всем приветик. неделек с недельками. вырвалась на пару минут на форум в обед)
привет)))заходи почаще))
cheshka вне форума  
Old 23.12.2013, 10:26
cheshka
Мама-теоретик

Тоська86, слушай,я тут про твое узи вспомнила,а ты шоколадку не ела?а упражнения узист не заставил сделать,чтобы малыш перевернулся??
cheshka вне форума  
Old 23.12.2013, 10:32
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, слушай,я тут про твое узи вспомнила,а ты шоколадку не ела?а упражнения узист не заставил сделать,чтобы малыш перевернулся??
так он не спал там, ручками, ножками дрыгал)))) и палец сосал, но лежал спиной и переворачиваться не хотел)))) я и ходила и на бок переворачивалась, фиг там!!! упрямый как и старший будет))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема