Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 20:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольная кроватка))) у нас низ почти такой, тоже подкачивала))))
НатаБ вне форума  
Old 28.05.2015, 20:24
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я вот сижу, глаза завидущие руки загребущие.. думаю может мне купить бэушную, но какую хочу сама?
5500 стоит удовольствие, и не очень дорого и переживать не буду за лак...
А то подружка кровать принесла, говорит, попользуетесь и вернете... Оказалось что это от племянника кровать, сказала сначала что новая, а она покоцанная какая-то...
это та же фирма, только маятник продольный...

Короче не знаю что делать...
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 20:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, может, и лучше свою купить. Все-таки, лак надо безопасный подбирать, грызть может кроватку человек ваш. И вообще, есть определенная морока с перекрашиванием. Я вот чуть нашла безопасную краску. Ну и работы много. Так у нас хоть люлька, она поменьше. А тебе много делать надо...
Curly Straight вне форума  
Old 28.05.2015, 20:38
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
лак надо безопасный подбирать, грызть может кроватку человек ваш
Я тоже про это думаю... Да ещё и красить где-то надо... мне на сутки из дома уходить

Добавлено через 44 секунды

Как подружке кровать то вернуть, а то ещё обидится?...
Совунья вне форума  
Old 28.05.2015, 22:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташ, купи свою. Зато будет то, что ты хочешь. А подружкина пусть стоит разобранная, потом при случае отдашь.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
А нас сверху подтопили сегодня... Мокрый потолок чутка на кухне,а соседей сверху нет дома... Это капец просто я даже не знаю кто там живет... Новые квартиранты
Какая неприятность! А у вас практикуется вызов комиссии для фиксации факта затопления? У нас такая практика есть. Даже если соседей нет дома или не открывают. Товарищи смотрят твой стояк, соседей, а если их нет, ;то еще этажом выше. И устанавливают где именно течет и кто виноват
Sweetcat вне форума  
Old 28.05.2015, 23:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Совунья, скажи,что тебе свекровь подарила (типа сюрприз, ты не знала) или кто там у тебя из родни есть,чтоб с подружкой не пересекался. и верни)))) а то покоцаете, потом возвращай обратно такую, претензии начнутся еще....
у меня есть такая знакомая, ей вещь даешь хорошую,а она такую возвращает,что только в машину на тряпки - маечки все заношенные, все в пятнах от еды, которые не выводятся... так я ей и не даю больше, если чел не понимает,Что такое поносить и отдать мне если давали с прицелом на поносить и вернуть, мы их оч аккуратно носили, чтоб не дай Боже не испортить. те, что насовсем отдают, те да, делай что хочешь.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2015, 23:26
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я вообще не люблю чужие вещи,от кого то ,даже если они в идеальном состоянии.Мне сестра тут передала мешок одежды от дочки, я достала посмотрела, вроде в хорошем состоянии все ,но чужой запах и не могу я прям.
Danny вне форума  
Old 28.05.2015, 23:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я тоже думаю сказать что родственники кровать вторую придарили
Просто она знала что я ищу кроватку и решила сделать доброе дело, позвонила брату, тот сказал что есть абсолютно новая кроватка, ребенок в ней не спал вообще
Я ее поторопила привезти, думаю если будет такая как я хочу, то хорошо))
И у подруги бывшая свекровь умерла, сегодня хоронили и подруга с работы на похороны отпросилась и вот вечером и кроватку привезла мне. Неудобство в том, что я заставила привезти и еще и недовольна чем то )))

Добавлено через 3 минуты

я тоже чужие запахи не люблю , но иногда приятно пахнет, нежно, уж у меня не самый благоприятный собачий букет будет все равно. Я плед на кровать стираю раз в три дня, собаки все же прыгают и вообще везде шарятся

Добавлено через 4 минуты

тут соседка передала пакетик, я все отлынивала, не хотела брать, но не удобно было отказать, взяла после пятого напоминания, она тоже передала и сказала потом вернуть. Думаю заныкать и потом отдать в том же виде
Совунья вне форума  
Old 29.05.2015, 06:56
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 37 секунд

Black Rainbow, спасибо!

Добавлено через 13 минут

Я кровать приобрела б/у, но у знакомых, по виду практически новая, нигде не погрызенная))), но всё наполнение кроватки куплю всё новенькое, а саму кроватку помою хорошенько, цвет тоже не совсем мне подходящий, но мне не принципиально, ещё неизвестно будут ли они вообще спать в кроватках, сын не спал в ней ни дня, кроватка стояла и только место занимала, так что посмотрим... Съездила я вчера посмотрела коляску, она оказалась убитая в хлам, грязная до невозможности, причём видно, что не отстирается Она у них в гараже стояла 4 года, да и сами они её явно не новую купили. На фотках выглядит прилично, а на самом деле ужас Я вот одного не понимаю зачем по телефону то приукрашивать, я ехала за сто километров, тратила своё время( да и они его тратили), чтобы посмотреть на это убожество, да ещё за 20000 т.р, деньги конечно не великие, но я бы такую коляску и даром не взяла. Ну да ладно, надо было с чего-то начать)))

Добавлено через 5 минут

Елена @@@, ничего себе! Сильно подтопили? У меня неделю назад труба в ванной лопнула в другой квартире, хорошо, что там сейчас моя подружка живёт, а то бы конкретно затопила соседей.
Natali вне форума  
Old 29.05.2015, 08:03
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А спокойно говорю людям, нет Спасибо,нам ничего не надо,у нас все есть.Единственное что попросила у сестры это весы детские,помню с сыном были проблемы с набором веса,молока нам не хватало,смесью докармливались.Но вот она вместе с весами и мешок одежды собрала.Сейчас мне тоже как то не удобно возвращать,наверное тоже пусть стоит потом отдам.
Danny вне форума  
Old 29.05.2015, 10:58
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Наташ, купи свою. Зато будет то, что ты хочешь. А подружкина пусть стоит разобранная, потом при случае отдашь.

Добавлено через 15 минут

Какая неприятность! А у вас практикуется вызов комиссии для фиксации факта затопления? У нас такая практика есть. Даже если соседей нет дома или не открывают. Товарищи смотрят твой стояк, соседей, а если их нет, ;то еще этажом выше. И устанавливают где именно течет и кто виноват
Приходил сантехник, посмотрел и сказал, что он так ничего не сделает... Надо соседей искать ии ушел... Говорит будут искать... А тем временем у нас уже в ванне пятно появилось и увеличивается... Короче нервотрепка одна сегодня...
Елена @@@ вне форума  
Old 29.05.2015, 11:09
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, это из жэса сантехник был? Ты позвони, может, в диспетчерскую. Спроси, что делать. Могут ли отправить комиссию.
Old 29.05.2015, 12:00
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali пускай сын быстрее поправляется и больше так не пугает

Елена @@@ быстрее вам убрать течь

Совунья с покупочками
я бы сразу отдала, если с возвратом. они же подумают что вы носили эти вещи. потм каждое ихнее пятно будет от вас

всем привет
100chertej вне форума  
Old 29.05.2015, 12:07
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, это из жэса сантехник был? Ты позвони, может, в диспетчерскую. Спроси, что делать. Могут ли отправить комиссию.
Там квартиранты живут... Искали собственника, не нашли... Говорят ждите либо по всему стояку воды вам можем отключить... И что мы вообще без воды делать будем? Я просто уже вообще не знаю, что делать, никаких просто больше вариантов(
Там по стенам не течет, думаю пусть увеличиваются тогда пятна... Будет нам ремонт потом делать... Там еще и священники снимают...
Елена @@@ вне форума  
Old 29.05.2015, 12:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, просто надо как-то зафиксировать это дело, чтоб было с чем обращаться для возмещения ущерба.

Добавлено через 4 минуты

Ира, привет! Как с мужем?
Old 29.05.2015, 15:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Там квартиранты живут... Искали собственника, не нашли... Говорят ждите либо по всему стояку воды вам можем отключить... И что мы вообще без воды делать будем? Я просто уже вообще не знаю, что делать, никаких просто больше вариантов(
Там по стенам не течет, думаю пусть увеличиваются тогда пятна... Будет нам ремонт потом делать... Там еще и священники снимают...
А священники-то на месте? Они в квартиру пускают? Их самих ведь может затопить, пусть сантехник им устранит неполадку...а то так зальет, не дай Бог, конечно, но ни они, ни вы рады не будете...
Sweetcat вне форума  
Old 29.05.2015, 15:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
если там реально священников видела, что живут, то квартира может быть служебной и пустовать сейчас. у храмов есть такие квартиры, куда заселяют новых батюшек, вполне возможно, что сейчас там никто не живет. узнать бы, от какой церкви квартира. а жэс не может дать тел собственника?
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2015, 16:44
Елена @@@
Мама-чайник

А нет у них телефона собственника... Ждем этих священников... По-другому никак... Вот такие у нас жэсы...
Елена @@@ вне форума  
Old 29.05.2015, 17:17
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нда...ну в Москве такие финты решаются просто - если льет ой-ей-ей, вызывается полиция и ломается дверь. Иначе просто все квартиры зальет.
у вас, как я понимаю, ситуация не ой-ей-ей
Sweetcat вне форума  
Old 29.05.2015, 17:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
С недельками!!!
Наташа, сыну скорейшего восстановления!!!
Лена пусть скорее найдутся ваши соседи.
А я кровушку сегодня сдала, в понедельник за больничным!!!
А я брала вещички, но мне отдавали на совсем много хороших.Всего не напокупаешься, может еслиб у нас зарплаты были нормальные тоже б не брала, хотя я не брезгую перестирала перегладила и вперед.
Сегодня доченьке старшей футболочек прикупила а то износилось а для малышки что то совсем не беру ничего. Думаю после Узи ( июня займусь этим а то аж обидно за младшую)))
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема