![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali пускай сын быстрее поправляется и больше так не пугает
Елена @@@ быстрее вам убрать течь Совунья с покупочками я бы сразу отдала, если с возвратом. они же подумают что вы носили эти вещи. потм каждое ихнее пятно будет от вас всем привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Там по стенам не течет, думаю пусть увеличиваются тогда пятна... Будет нам ремонт потом делать... Там еще и священники снимают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
если там реально священников видела, что живут, то квартира может быть служебной и пустовать сейчас. у храмов есть такие квартиры, куда заселяют новых батюшек, вполне возможно, что сейчас там никто не живет. узнать бы, от какой церкви квартира. а жэс не может дать тел собственника? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
С недельками!!! Наташа, сыну скорейшего восстановления!!! Лена пусть скорее найдутся ваши соседи. А я кровушку сегодня сдала, в понедельник за больничным!!! А я брала вещички, но мне отдавали на совсем много хороших.Всего не напокупаешься, может еслиб у нас зарплаты были нормальные тоже б не брала, хотя я не брезгую перестирала перегладила и вперед. Сегодня доченьке старшей футболочек прикупила а то износилось а для малышки что то совсем не беру ничего. Думаю после Узи ( июня займусь этим а то аж обидно за младшую))) |
![]() |