Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 12:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
Ну вот тут нам 26 неделек, до рождения парней еще 6-7 недель

да все просто я сама 184 см., папа у нас 196 парням есть в кого быть большими. Старшей дочери 13 лет, размер обуви 40, рост 174 см.
Ух -ты меня тоже сейчас почти такой живот
)))
Пузяка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ночью пока не встаю в туалет ТТТТ , только утром вот в часов 5 или в 6 обязательно бегу.
Блин я тоже с кровати уже встаю про кряхтиваю....
Пузяка вне форума  
Old 23.11.2010, 16:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки привет!
Тут по тв про изжогу говорили. Сказали надо больше мяты жевать! (тока не жвачку). Конфеты или просто мяту. П
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2010, 19:00
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
всё равно грандиозный пуз!!!! но красиииивый!!!!
спасибо! Я очень любила свой пуз!
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 23.11.2010, 19:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

О! Наташ, а мне до этого не открывался твой пузанишка! большунишка!

Девочки! Присоединяемся!
ПИришка вне форума  
Old 23.11.2010, 19:21
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Нифига себе! У тебя 10-го уже ПДР???)))))))))) Я в шоке)))))))
Тебе кесарево пророчат или ЕР?

Мне при постановке на учет ПДР поставили 24 декабря (40 недель), а когда узнали, что двойня - перенесли сразу на 2 недельки пораньше, на 10 декабря.
Пока ЕР - показаний для кесарева нет + девчонки головками вниз легли. Но если вдруг скажут кесариться - спорить не буду, главное, чтоб с детками всё ок было!!
олюша- вне форума  
Old 23.11.2010, 23:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!
Ой не могу забыть свою беремчатость и свой пузяккккк!!!))))
Как вы тут?
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 02:15
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
Ну вот тут нам 26 неделек, до рождения парней еще 6-7 недель

да все просто я сама 184 см., папа у нас 196 парням есть в кого быть большими. Старшей дочери 13 лет, размер обуви 40, рост 174 см.
Мда...Наташ...я представляю какой он был в конце береемнности...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 24.11.2010, 10:32
АлексФис
Мама-чайник

АлексФис на пути к лучшему

Привет девченки!!!! Узнала что у меня двойня!!!!! Очень обрадовалась,а с другой стороны очень волнуюсь.У меня первая беременность и сразу двойня!!!
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексФис Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!! Узнала что у меня двойня!!!!! Очень обрадовалась,а с другой стороны очень волнуюсь.У меня первая беременность и сразу двойня!!!
Привет! Поздравляю! Меняй надпись в линеечке
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:36
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Мда...Наташ...я представляю какой он был в конце береемнности...
ну полтора метра и был. Я потому и не доходила что мальчишки крупные были, нереально даже с моими габаритами было доносить двоих пацанов, которые в 33 недели были уже по 3 400.
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:55
АлексФис
Мама-чайник

ПИришка а как вы справляетесь с двойняшками??
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 11:07
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почитай здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090
Asya вне форума  
Old 24.11.2010, 11:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а еще почитай здесь и здесь- это первый домик мамашек!
И главное-запомни этот вопрос! Потом ты его будешь слышать/читать 66536777777777777742222222222222222222222222222222 22222222226966666666666669 раз!

Как тебя зовут? помощники в дальнейшем имеются?
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:32
АлексФис
Мама-чайник

Я Саша. Помошники есть!!!
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 11:49
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а еще почитай здесь и здесь- это первый домик мамашек!
И главное-запомни этот вопрос! Потом ты его будешь слышать/читать 66536777777777777742222222222222222222222222222222 22222222226966666666666669 раз!

Как тебя зовут? помощники в дальнейшем имеются?
ржу
Asya вне форума  
Old 24.11.2010, 11:50
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
привет, Саша!!!! Поздравляю!!!! Какие у тебя двойняшки-однояйцевые или двуяйцевые???
олюша- вне форума  
Old 24.11.2010, 11:55
АлексФис
Мама-чайник

Двуяйцевые! А что это значит???
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 12:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Двуяйцевые! А что это значит???
ты меня удивила! ты правда не знаешь?
ПИришка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:08
АлексФис
Мама-чайник

Ну я так пологаю двуяйцевые это двойняшки,а однояйцевые это близнецы!
АлексФис вне форума  
Закрытая тема