Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 18:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ира,какие вкусняшки у тебя!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириш, я однозначно хочу к тебеееееее
Какой все аппетитненькой!!!!!!! Пальчики оближешь!!!
Psilda вне форума  
Old 30.01.2012, 18:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибочки Женечка особенно за ВАУУУ, заливное
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:27
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай приезжай вместе что нибудь сотворим
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:29
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ира,какие вкусняшки у тебя!
спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 18:31
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Майя и Натали,какие вы молодые мамочки!!! ещё и наша Ира (умка) тоже в 18 родила...

в наше то время в 18 лет родить,это рано! это редкость теперь!
у современной молодежи другие приоритеты!
Цитата:
это что за стресс такой скоро 30??????? я вот скоро уже и бабусей стану и сорок не загорами и не жужу а тут в тридцать ух девочки ещё
да че то 30-так страшно звучит!!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!
Анюта, с прошедшей неделькой!!!!
Майя,добро пожаловать!
Викуль, а мне вот уже хочется внуков)))) Каждый день мечтаю,как буду с колясочкой гулять, а моя доченька\невестка в это время отдыхать будут,лапушки мои))))
Мы наконец-то переселили деток в самую большую комнату) Им теперь там просторно))) Теперь осталось в зале ремонт сделать и можно вздохнуть спокойно! А еще мне на выходных муж подарил моющий пылесос!
А вот мой пузик в 15 недель:
Красотулька мальчик наверное?!! животик остренький!
ТТТ на Вас
Mashik вне форума  
Old 30.01.2012, 18:34
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
у мнея в контакте или однокл есть альбомчик с моей выпечкой хош заходи посмотреть , я на выпечку больнаяяяяя
Тебе меня не жалко
Barguzenok вне форума  
Old 30.01.2012, 18:35
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Тебе меня не жалко
сама сказала любишь вкусно и много а я люблю когда люди кушают , готовитть есть желание , так что пирогом больше пирогом меньше не страшно
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

на сегодня я ушла муж щас придёт пойду кормить , так что до завтра мамульки девульки пока пока всем
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:40
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Ир, не пугайся. я в Одноклассниках не посмотрела, что сынуля уже сидел в них и от его имени оценки тебе понаставляла. а то решишь, что малолетний маньяк по твоей страничке лазил)))))))))
Barguzenok вне форума  
Old 30.01.2012, 18:45
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а я то подумала вот ребетёнок изголодался ))))))))
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а я то подумала вот ребетёнок изголодался ))))))))
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 11:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Добры день, девочки!!!
Что т тихо у нас сегодня.....
lipvik вне форума  
Old 31.01.2012, 11:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Добры день, девочки!!!
Что т тихо у нас сегодня.....
Приветик,я что то вся в делах домашних,прибираюсь.

У нас около дома свора собак бездомных,бегают уже пол года,причем их с каждым месяцем становится всё больше,собаки злые бросаются,целыми днями лают,а у нас третий этаж. Короче дела не кому нет,их даже прикармливают,сегодня опять под окнами лаяли пол ночи терпение моё лопнуло. Обзвонила сегодня пол города,наконец то нашла кто занимается отловом собак,обещали когда мороз закончится приехать ( а то в мороз у них препарат не работает)
Натали* вне форума  
Old 31.01.2012, 11:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привтеик. Пузяка утром опять тормозила ((

Наташ, ужас какой. С ними правда вряд ли что-то сделают, максимум что могут по закону сделать, это кастрировать и стерилизовать и обратно туда же вернуть (( Я сама занималась кастрацией бездомных животных.
Psilda вне форума  
Old 31.01.2012, 11:31
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Я вот тоже с утра зайти не могла...

Я бы у людей что нибудь кастрировала, заводят, а потом бросают и в итоге собаки становяться злыми !!! А потом трагедии...
lipvik вне форума  
Old 31.01.2012, 11:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
А я только встала,правда проснулась час назад,но в кроватке валялась)))
Дэлия вне форума  
Old 31.01.2012, 11:44
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как я тебе завидую!!!!
lipvik вне форума  
Old 31.01.2012, 11:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Всем привтеик. Пузяка утром опять тормозила ((

Наташ, ужас какой. С ними правда вряд ли что-то сделают, максимум что могут по закону сделать, это кастрировать и стерилизовать и обратно туда же вернуть (( Я сама занималась кастрацией бездомных животных.
Нет, у нас стреляют каким то веществом,усыпляя навсегда,особо не церемонясь.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сонечка ты наша.
Натали* вне форума  
Закрытая тема