Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2011, 16:45
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, мы сегодня были на узи мы 2500 кг, обратно перевернулись в правильное положение не зря видимо я 3 ночи спала на правом боку, отеки спали, кровоток хороший, за который беспокоились вроде все тьфу тьфу.
У вас как дела?
Надежда))) вне форума  
Old 04.08.2011, 17:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
100000 рублей в Подмосковье только выдают и то, если вы признаны малоимущей семьей с заработком на человека около 8т.р. , в других случаях эта прибавка к мат.капиталу не положена.... Нам она не светит... плюс к этому надо справочек собрать кучку....
Это ты с громовскими выплатами путаешь, там действительно деньги при рождении ребенка только малоимущим платят, а про ограничения при получении регионального м/к по крайней мере нигде в законе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не прописано, единственное ограничение и отличие от м/к то, что приобретаемое жилье должно находиться в МО и оформляться он будет не ПФ, а в соцзащите. И получат его не только жители МО, но и жители других регионов, на то он и региональный. Просто никто особо про него не знает, да и четкого механизма выдачи пока нет, поживем - увидим)))
HATA вне форума  
Old 04.08.2011, 17:57
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем привет, мы сегодня были на узи мы 2500 кг, обратно перевернулись в правильное положение не зря видимо я 3 ночи спала на правом боку, отеки спали, кровоток хороший, за который беспокоились вроде все тьфу тьфу.
У вас как дела?
С хорошим узи, молодцы, так держать!!! Крупный малышик. А срок по узи совпадает с линеечным?
HATA вне форума  
Old 04.08.2011, 19:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Это ты с громовскими выплатами путаешь, там действительно деньги при рождении ребенка только малоимущим платят, а про ограничения при получении регионального м/к по крайней мере нигде в законе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не прописано, единственное ограничение и отличие от м/к то, что приобретаемое жилье должно находиться в МО и оформляться он будет не ПФ, а в соцзащите. И получат его не только жители МО, но и жители других регионов, на то он и региональный. Просто никто особо про него не знает, да и четкого механизма выдачи пока нет, поживем - увидим)))
а разве Громовские выплаты чем то от этих региональных отличаются? И что у Громова тогда за выплата в 100000?
У меня подруга только родила, поехала, по поводу региональных выплат узнавать, им сказали, что только малоимущим будут платить 100000рублей и то, только в том случае будет прибавка к мат.капиталу, если они соберут все справки по признанию малоимущих...

Возникает вопрос, если мама прописана в Подмосковье, а ребенок с папой в Москве, то мама имеет право подать на этот региональный капитал? если основной оформляется по месту жительства мамы....

Надь, с хорошим узи вас!!!
Selenita вне форума  
Old 04.08.2011, 19:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, с хорошим узи вас ))) какие вы большие ТТТ на вас )))
*Умка* вне форума  
Old 04.08.2011, 19:28
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки! привет!!!
Надюша, с хорошем узи

девочки, а куда обращаться на счет этих Громовских выплат???
я бы подошла, и живу в подмосковье)))
Поля-ля вне форума  
Old 04.08.2011, 19:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем приветики!
Была сегодня в ЖК, прибавила за 2 недельки 1,5кг Я в шоке, кушаю не так и много. А от арбуза можно так набрать? Просто я последнее время на него сильно подсела.
На КТГ сегодня провела 1,5 часа, моя колбаса отказывалась шевелиться (типа спала). Я там чуть сама не уснула А так все нормуль
Tatyanalv вне форума  
Old 04.08.2011, 21:00
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а разве Громовские выплаты чем то от этих региональных отличаются? И что у Громова тогда за выплата в 100000?
У меня подруга только родила, поехала, по поводу региональных выплат узнавать, им сказали, что только малоимущим будут платить 100000рублей и то, только в том случае будет прибавка к мат.капиталу, если они соберут все справки по признанию малоимущих...
А где она узнавала? Но в законе-то об этом ограничении нет ни слова: "Право на предоставление регионального материнского (семейного) капитала (далее - материнский капитал) возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих категорий граждан:
1) женщин, родивших (усыновивших) второго и последующих детей, если ранее они не воспользовались правом на получение материнского капитала....", а про громовские выплаты четко прописано: "Право на единовременное пособие при рождении (усыновлении в возрасте до шести месяцев) ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с законодательством Московской области", вот ссылка на сам закон:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , родим будем уточнять.
Поля-ля, почитай тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HATA вне форума  
Old 04.08.2011, 21:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Была сегодня в ЖК, прибавила за 2 недельки 1,5кг Я в шоке, кушаю не так и много. А от арбуза можно так набрать? Просто я последнее время на него сильно подсела.
Я думаю что можно, у самой такая же проблема, ем почти только фрукты, дыни, да арбузы. Завтра тоже в жк идти, думаю ругать будут)))
HATA вне форума  
Old 04.08.2011, 21:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
На КТГ сегодня провела 1,5 часа, моя колбаса отказывалась шевелиться (типа спала). Я там чуть сама не уснула А так все нормуль
от арббуза очень легко вес прибавляется
*Умка* вне форума  
Old 04.08.2011, 21:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветики!
мне кажется сейчас ещё период такой, пузо растет как на дрожжах,малыш за последние пару месяцев 1,5кг прибавит...уже большой, кушать хочет постоянно

Цитата:
Я думаю что можно, у самой такая же проблема, ем почти только фрукты, дыни, да арбузы. Завтра тоже в жк идти, думаю ругать будут)))
дыни и арбузы видимо очень прибавляют...я как раз перед ЖК дыню почти одна умяла...вот и прибавка в 1,1кг
сегодня опять разрезала дыню...и за раз съела половину легко и не принужденно, сама главное думаю, куда ж я жру,а второй голос говорит, ну я ж не наелась , обжорства не чувствую
Поля-ля вне форума  
Old 04.08.2011, 22:05
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
сегодня опять разрезала дыню...и за раз съела половину легко и не принужденно, сама главное думаю, куда ж я жру,а второй голос говорит, ну я ж не наелась , обжорства не чувствую
И не говори, руки сами тянутся)))
HATA вне форума  
Old 04.08.2011, 22:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
И не говори, руки сами тянутся)))
ага. тянутся, хватают и тащут в рот)))))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 05.08.2011, 08:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девоньки
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 08:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

починили что ль
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 09:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе)))
HATA вне форума  
Old 05.08.2011, 09:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

какой то идиотизм с сайтом.. ну ведь нельзя так беременным вообще нервничать низя
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:21
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет пузики!
Все как и я мучаются с прибавками в весе? Всех уже нас наверное отругали. Сама я тож ничего не ем - вот тока арбузы ды яблочки - а вес как на дрожжах. 9 в ЖК приду - чую они опять меня ругать будут.
Вчера весь день не могла попасть на сайт(( Как вы - пузики поживаете?
krASAva вне форума  
Old 05.08.2011, 10:23
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узи, молодцы, так держать!!! Крупный малышик. А срок по узи совпадает с линеечным?
спасибо, срок совпадает, 33 недели поставили, но у нас и так почти 33

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюшка, с хорошим узи вас ))) какие вы большие ТТТ на вас )))
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!
Надюша, с хорошем узи
спасибо

мне наконец то перечислили декретные сегодня иду закупать все по списку какое же это приятное занятие
Надежда))) вне форума  
Old 05.08.2011, 10:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

С утром всех))
И мы сегодня с узи: соответствуем сроку 33-34-е недели, предполагаемый вес 2200 гр.
Гены мужа прям везде дают себя знать: в плаценте нашли хорионангиому - у мужа гемангиома в позвоночнике. Надеюсь, что кожных поражений от гемангиомы не будет после родов у ребёнка, а то задолбаешься их удалять((
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема