![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга только родила, поехала, по поводу региональных выплат узнавать, им сказали, что только малоимущим будут платить 100000рублей и то, только в том случае будет прибавка к мат.капиталу, если они соберут все справки по признанию малоимущих... Возникает вопрос, если мама прописана в Подмосковье, а ребенок с папой в Москве, то мама имеет право подать на этот региональный капитал? если основной оформляется по месту жительства мамы.... ![]() Надь, с хорошим узи вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Была сегодня в ЖК, прибавила за 2 недельки 1,5кг ![]() На КТГ сегодня провела 1,5 часа, моя колбаса отказывалась шевелиться (типа спала). Я там чуть сама не уснула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) женщин, родивших (усыновивших) второго и последующих детей, если ранее они не воспользовались правом на получение материнского капитала....", а про громовские выплаты четко прописано: "Право на единовременное пособие при рождении (усыновлении в возрасте до шести месяцев) ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с законодательством Московской области", вот ссылка на сам закон:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , родим будем уточнять. Поля-ля, почитай тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сегодня опять разрезала дыню...и за раз съела половину легко и не принужденно, сама главное думаю, куда ж я жру,а второй голос говорит, ну я ж не наелась , обжорства не чувствую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет пузики!
Все как и я мучаются с прибавками в весе? Всех уже нас наверное отругали. Сама я тож ничего не ем - вот тока арбузы ды яблочки - а вес как на дрожжах. 9 в ЖК приду - чую они опять меня ругать будут. Вчера весь день не могла попасть на сайт(( Как вы - пузики поживаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо мне наконец то перечислили декретные сегодня иду закупать все по списку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утром всех))
И мы сегодня с узи: соответствуем сроку 33-34-е недели, предполагаемый вес 2200 гр. Гены мужа прям везде дают себя знать: в плаценте нашли хорионангиому - у мужа гемангиома в позвоночнике. Надеюсь, что кожных поражений от гемангиомы не будет после родов у ребёнка, а то задолбаешься их удалять(( |
![]() |