![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня кошка вчера кусок мяса лапой поддела,и сидит с лапы слизывает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я писала что собиралась в понедельник на ХГЧ,но кажется он не пригодится..Тянет живот сегодня сильно и беж выделения с коричневатыми прожилками,но они еще вчера вечером начались,сегодня также,думаю к вечеру начнутся полноценные М...
Быстрей бы полис сделать и в больницу..Пока М идут сделаю полис,как закончатся,пойду к Г |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я уже отработала.Как же хорошо работать в одну смену.Чувствуешь себя белым человеком. Наташ,прикольная фамилия! Алин,классный котик! А я вот все раскачиваюсь,чтоб поделку на конкурс доделать.Но,наверно,опять к 10 вечера раскачаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, привет. Тоже хотела принять участие в конкурсе, связать то смогу, но с креативом проблема. Не могу представить что вязать, как красиво оформить, не будет же один шарик связанный без всего. Тухло будет смотреться.
![]() |
![]() |