Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 22:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну Фео хвостом вертит
понятно,интересный треуольник, надо сегодня глянуть,если дотяну)))
Яна вне форума  
Old 05.03.2012, 22:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Колян снова нажрался
Фиорина вне форума  
Old 05.03.2012, 22:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Колян снова нажрался
кто бы сомневался
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 23:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну правильно. Изначально было понятно, что если у человека ТАКОГО не бывает, но его и не бывает. А тут...
~Авуся~ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ну правильно. Изначально было понятно, что если у человека ТАКОГО не бывает, но его и не бывает. А тут...
не поняла
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 23:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

дааааа, у кого то маразм начинается в 40
Мирная вне форума  
Old 05.03.2012, 23:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

не шуточная война на дд из за мужика
пынзариха заняла активную позицию в этом деле
хотя песня стрункиной и правда изрыгается

а Филип и Катя буки
Фила на долго не хватило
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 07:53
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
Ой, Стрункина бегала весь день кричала "Я добилась заселения. Я добилась Антона. Я.. Я... Я..." доЯкалась! Считаю что поделом ей. Такая злая, ужас!!! Сколько говна полилось! Женя у неё с уст не сходит! Мне кажется вот так послушать фио куда достойнее себя ведёт
Смородина вне форума  
Old 06.03.2012, 09:45
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!
Ой, Стрункина бегала весь день кричала "Я добилась заселения. Я добилась Антона. Я.. Я... Я..." доЯкалась! Считаю что поделом ей. Такая злая, ужас!!! Сколько говна полилось! Женя у неё с уст не сходит! Мне кажется вот так послушать фио куда достойнее себя ведёт
Согласна на 100%
Ну не хочет ее Антон!Уже сколько говорил,что из жалости только с ней.А Оксана тем,что об..рает Женю,только себя позорит.
Lytik вне форума  
Old 06.03.2012, 10:00
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!
Фео тоже не благородная дева и говорит гадости, просто более по-хитрому, не так напоказ как Струна, а по-тихому как змеюка шипящая...
Вон она "благородная" при расставании с Задоем все грехи ему вспомнила...значит хранила их за пазухой и злопамятная...
А по сути то сама его спровоцировала на агрессию...

Old 06.03.2012, 10:40
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Фео тоже не благородная дева и говорит гадости, просто более по-хитрому, не так напоказ как Струна, а по-тихому как змеюка шипящая...
Вон она "благородная" при расставании с Задоем все грехи ему вспомнила...значит хранила их за пазухой и злопамятная...
А по сути то сама его спровоцировала на агрессию...
А где Задойнов? К себе в Ярославль укатил или откуда он там. Что реально они говорят он ей мега сУрприз готовит? неуели снова будет ухаивать за ней
Смородина вне форума  
Old 06.03.2012, 12:26
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже сюжеты специально показывают друг-за другом Стрункина обсирает Трулю, Труля _ Стрункина, так смешно смотреть)))))))
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 06.03.2012, 14:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока стрункина не перестанет так ся вести,
она пожизненоо будет одна то есть без мужика
отпугнула дура от ся сергея, повелась на игры Антона
Антон себе на уме и скорее не Фео им играет
а Антон всех за нос водит
а Стрункина со своими психаками ни чё не добъётся
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 14:44
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Пока стрункина не перестанет так ся вести,
она пожизненоо будет одна то есть без мужика
отпугнула дура от ся сергея, повелась на игры Антона
Антон себе на уме и скорее не Фео им играет
а Антон всех за нос водит
а Стрункина со своими психаками ни чё не добъётся
Струне просто почаще надо рот прикрывать и фильтровать речь...
Как откроет его и льется без умолку все, что у нее на уме...
А Фео с Антоном по-моему оба вруны и мутные...

Old 06.03.2012, 14:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Струне просто почаще надо рот прикрывать и фильтровать речь...
Как откроет его и льется без умолку все, что у нее на уме...
А Фео с Антоном по-моему оба вруны и мутные...
ну да Струне бы молчать почаще
хотя я заметила что все страхуилы проекта
орут не умолкая

Фео и гусь и правда мутят
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 15:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

какое же Ваня говно
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 15:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Стрункина всё время отвечая на вопросы
об Антоне и о том как он её кинул
она как будто ся убеждает и успокает
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 15:10
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Стрункина всё время отвечая на вопросы
об Антоне и о том как он её кинул
она как будто ся убеждает и успокает
так и есть...
ее распирает, что она была уже уверена, что окрутила его, а тут бац...

Old 06.03.2012, 15:11
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну затюкали Либерж!да кому какое дело, да пусть курит-это прежде всего её здоровье.
Dira вне форума  
Old 06.03.2012, 15:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так и есть...
ее распирает, что она была уже уверена, что окрутила его, а тут бац...
ага
но в отличии от струны Фео ся ведёт в этой ситуации достойно
Мирная вне форума  
Закрытая тема