![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, извиняйте, но нет сил перелистывать назад, тупит пузяка что т... Ногу сводит и как то ломит что ли, икры и ступню. Завтра куплю магнелис. А вот по сколько таблеток в день пить? По 1 достаточно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!! А я даже не знаю.В декрете наверно буду отдыхать больше и наслаждаться жизнью.Если погода будет хорошая,будем часто гулять с дочкой.Может в мае-июне ещё и в деревню поездим.Ну как-то так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я уже отработала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в среду к Г, буду спрашивать про свой декрет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю, у нас солнечно с утра прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посидела дома 40 минут, думаю, сейчас достану краски и закончу рисунок наконец. И вдруг так захотелось цветной капусты!!!Поехала искать. В магазе взяла аж 3 упаковки. засунула 1 в пароварку, хожу вокруг нее. слюной исхожу.Рисунок походу до вечера останется...Я мужу еще рассольник обещала на сегодня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!
Анют, с неделищей ![]() Даа, Варюш, аватарка клевая ![]() Думаешь у врача спросить что попить? Я думала самой попить... В принципе сегодня к Г идти,спрошу. Блин, вчера в гости к свекрови ходили, налопалась на ночь, с утра на весы встала и офигела. Вот Г будет рада))) Она у меня почему то радуется, когда я на весы встаю))) То худела в начале Б, теперь вот поправляюсь каждый прием на немного - и она прям радуется, что набор веса идет))) Мне б ее оптимизм)))) С утра уже кровушку сдала, наррроду - пипец. За 20 минут до начала работы кабинета пришла, и тока через 40 минут ушла. Эх... |
![]() |