Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 17:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, Елочка, Вика и Мишутка - привет) а то забыла поздороваться)))
Uhh вне форума  
Old 29.02.2012, 17:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Болтушечки мы все)))
Я тоже вещи за сестрой и за всеми соседскими детьми донашивала)))) Хотя и мама много новых покупала нарядных)))
Ой, я боюсь тоже будут дети - будут дарить все подряд!
У меня мама уже собрала стопку вещей детских - покупает на распродажах на всяких - хорошие вещички) у нас как раз у родни бум деторождения последние годы.
Боюсь потом ко мне все вернется...)))
А мне Омичка написала свою схему лечения... Буду повторюшничать! и надеюсь что мне тоже поможет)))
Привет, Настён, сама бушь повторюшничать? без конусальтации с Г?
caramellka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Болтушечки мы все)))
Я тоже вещи за сестрой и за всеми соседскими детьми донашивала)))) Хотя и мама много новых покупала нарядных)))
Ой, я боюсь тоже будут дети - будут дарить все подряд!
У меня мама уже собрала стопку вещей детских - покупает на распродажах на всяких - хорошие вещички) у нас как раз у родни бум деторождения последние годы.
Боюсь потом ко мне все вернется...)))
А мне Омичка написала свою схему лечения... Буду повторюшничать! и надеюсь что мне тоже поможет)))
Поможет 100%!

А еще мама вечно мои всякие ползунки приносит, типа дома одевать. Она принесет-я отвожу, и так постоянно
Цитата:
Карамелька, Елочка, Вика и Мишутка - привет) а то забыла поздороваться)))
Viktoria26 вне форума  
Old 29.02.2012, 17:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку я тут кино смотрела и муж меня соблазнил,Сейчас поужинали и все рот завязываю на сегодня,хватит
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 17:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку я тут кино смотрела и муж меня соблазнил,Сейчас поужинали и все рот завязываю на сегодня,хватит
Лика, жжошь то одно, то другое себе любимой запрещаешь))

Я забыла сказать, я вчера снова в блонд перекрасилась из темного цвета Неожиданно так захотелось
caramellka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:45
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большой привет от Омички!!!
Всех целует и передает привет)
У нее токс, ждет когда станет полегче, нас иногда читает) Пообещала как станет лучше - сразу же напишет!

Карамелька, я в начале след Ц уезжаю в Париж - как раз думаю буквально неделю захвачу первую (я ж не знаю когда М придут - они у меня немного гулящие). Из препаратов - это овариум композитиум - я его уже колола, это растительные препарат. Возьму его с собой и пару уколов мне муж сделает))) лишним не будет)
И иглорефлексотерапия - но вот с этим сложней - надо и специалиста найти и время подходящее. В этом Ц уже нет смысла, в след не успею в начале, а там уже и стимуляция будет... Я думаю может какие физио процедуры поделать. Только вот куда за ними идти? я в москве прописана, там жк конечно не айс...Да и ездить неудобно.
Uhh вне форума  
Old 29.02.2012, 17:50
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нее токс, ждет когда станет полегче, нас иногда читает) Пообещала как станет лучше - сразу же напишет!

Карамелька, я в начале след Ц уезжаю в Париж - как раз думаю буквально неделю захвачу первую (я ж не знаю когда М придут - они у меня немного гулящие). Из препаратов - это овариум композитиум - я его уже колола, это растительные препарат. Возьму его с собой и пару уколов мне муж сделает))) лишним не будет)
И иглорефлексотерапия - но вот с этим сложней - надо и специалиста найти и время подходящее. В этом Ц уже нет смысла, в след не успею в начале, а там уже и стимуляция будет... Я думаю может какие физио процедуры поделать. Только вот куда за ними идти? я в москве прописана, там жк конечно не айс...Да и ездить неудобно.
Блин, солнце, ну, и отдыхала бы спокойно! Потом вереншься и начнешь заморачиваться! А, может, ваще всё у вас получилось уже!
caramellka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:56
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Карамелька - в блондинку покрасилась?! тебе идет !!! я видела фотки))) это ты видмок весне подготовилась!)
Не, проколю чуток, все равно не утянет с собой взять, там буквально за 10 дней выйдет укола 4. И мне все равно кучу средств брать с собой (фольку, железо, курантил, дивигель...) Я настойчивая, буду мазать, колоть, пить, втирать пока не вырастет эндик хотя бы до 6.5 - 7 мм)))
Uhh вне форума  
Old 29.02.2012, 18:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика какая красота сколько девочек сладкихтут
Карамелька с хорьшим походом. Я тоже в пост воздерживаюсь да и ты все равно пока на ок так что недолго потерпеть.
Пупс ясненько я просто к тому что в переднем молоке водичка необходимая а в заднем еда как таковая
karavashka вне форума  
Old 29.02.2012, 18:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лика, жжошь то одно, то другое себе любимой запрещаешь))

Я забыла сказать, я вчера снова в блонд перекрасилась из темного цвета Неожиданно так захотелось

молодец,а мне жалко свои волосики,ониу меня теперь гладенькие,токльо внизу спаленные,вот я вырощу до попы и обстригу,еще не так и много
Цитата:

и ей большой приветик от нас,пусть токс отступает и она наслаждается Б
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Карамелька с хорьшим походом. Я тоже в пост воздерживаюсь да и ты все равно пока на ок так что недолго потерпеть.
Пупс ясненько я просто к тому что в переднем молоке водичка необходимая а в заднем еда как таковая
ага
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 18:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а я в инетке работку нашла,ну не работка а так фигня,на тел кинула себе 70 р недавно,заработала
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 18:23
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
а я в инетке работку нашла,ну не работка а так фигня,на тел кинула себе 70 р недавно,заработала
У меня сестра в инете статьи для какого то сайта писала, заработанных денег хватало на оплату телефона
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька - в блондинку покрасилась?! тебе идет !!! я видела фотки))) это ты видмок весне подготовилась!)
Не, проколю чуток, все равно не утянет с собой взять, там буквально за 10 дней выйдет укола 4. И мне все равно кучу средств брать с собой (фольку, железо, курантил, дивигель...) Я настойчивая, буду мазать, колоть, пить, втирать пока не вырастет эндик хотя бы до 6.5 - 7 мм)))
Спасибо, Настик! Ну, он больше натуральный получился, чем блонд, я себя такую больше люблю, чем темную)

Ну, ты настойчивая! Значит, всё должно получиться обязательно! Слушай,ну, а вдруг всё же вчера получилось?

Цитата:
Спасибо, Натали, ну, вот и я думаю, один цикл пропустим, пока посдаю анализы какие-нибудь всё равно, может, тестики на О поделаю

Цитата:

молодец,а мне жалко свои волосики,ониу меня теперь гладенькие,токльо внизу спаленные,вот я вырощу до попы и обстригу,еще не так и много
А мне то как жалко. Вчера хотела корни отросште закрасить, и вдруг палец сам тыкнул на оттенок блонд))) Мне ещё мастер говорит: это нереально, у вас не получится, вам тольок мелирование или в такой же,как сейчас. Но нет, я хотела в блонд! Короче смывку цвета сделали, потом покрасили, волсики вроде живы пока Масочками буду поддерживать опять.
caramellka вне форума  
Old 29.02.2012, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Хеллоу китти - это уже классика , у моих тоже было Нам еще бабушка кофточку с блестками покупала. когда года полтора было Андрею, наверное, тоже очень внучку хотела. Хороший возраст - что ни одень, ребенок не спорит. На Андрея без него уже года полтора ничего не покупаю, а то заупрямится и не оденет, если не нравится

Всем доброго вечера!
не, с блестками не покупают
нам бабуля с Израиля все вещи мужиковые прислала, прям он у нас маленький мужичок, а на ночь хеллоу китти пойдет, под одеялом не видно Главное ткань нормальная, удобно Им и правда сейчас все равно в чем

Цитата:
Нас тоже трое у мамы и она растила нас одна. Старший - брат и нам приходилось донашивать за ним, не все конечно, но бывало
у меня тоже брат старший, но у нас всегда все свое было хотя мы погодки может поэтому, он еще из своего не вырастал

Цитата:
у нас ему все перепадает, я вот после ночи сцеживаюсь ему и переднее молоко тоже оставляю, потому что воду не очень-то пьет, а заднее он уже сам в течении дня добывает он может титю мусолить час(он реально кушает, глотает и весь учучкается в молоке) а потом еще смеси свою норму съесть, и потом опять титей закусить, куда лезет в него столько
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 18:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра в инете статьи для какого то сайта писала, заработанных денег хватало на оплату телефона
ага,я видела на сатйы требуется чтоб статьи всяике писать,а тут простов группы вступать вконтакте,фейсбуке твиттере и лайки ставить
Цитата:
Спасибо, Настик! Ну, он больше натуральный получился, чем блонд, я себя такую больше люблю, чем темную)

Ну, ты настойчивая! Значит, всё должно получиться обязательно! Слушай,ну, а вдруг всё же вчера получилось?

Спасибо, Натали, ну, вот и я думаю, один цикл пропустим, пока посдаю анализы какие-нибудь всё равно, может, тестики на О поделаю

А мне то как жалко. Вчера хотела корни отросште закрасить, и вдруг палец сам тыкнул на оттенок блонд))) Мне ещё мастер говорит: это нереально, у вас не получится, вам тольок мелирование или в такой же,как сейчас. Но нет, я хотела в блонд! Короче смывку цвета сделали, потом покрасили, волсики вроде живы пока Масочками буду поддерживать опять.
ключевое слово -пока давай старательно ухаживай за ними
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 18:36
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Я бы хотела покраситься, какой-нибудь оттенок ближе к черному, но думаю это будет ужасно
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я бы хотела покраситься, какой-нибудь оттенок ближе к черному, но думаю это будет ужасно
почему? темный шоколад например или горький, не помню, я раньше красилась, сейчас уже лет 5 точно не красилась
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 18:44
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ключевое слово -пока давай старательно ухаживай за ними
Ну мне пока и надо , а потом в старости уже ни до каких экспериментов дела не будет, да и волосы особо ни к чему будут
caramellka вне форума  
Old 29.02.2012, 18:45
Ёлочка
Мама-практикант

Я просто никогда не красила волосы, всю жизнь с неопределенным цветом волос, что то среднее между русым и рыжим Поэтому как то странно представить себя другой
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне пока и надо , а потом в старости уже ни до каких экспериментов дела не будет, да и волосы особо ни к чему будут
скажешь тоже,я вот планирую быть симпатишной бабулей
Lika@ вне форума  
Закрытая тема