![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще мама вечно мои всякие ползунки приносит, типа дома одевать. Она принесет-я отвожу, и так постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет от Омички!!!
Всех целует и передает привет) У нее токс, ждет когда станет полегче, нас иногда читает) Пообещала как станет лучше - сразу же напишет! Карамелька, я в начале след Ц уезжаю в Париж - как раз думаю буквально неделю захвачу первую (я ж не знаю когда М придут - они у меня немного гулящие). Из препаратов - это овариум композитиум - я его уже колола, это растительные препарат. Возьму его с собой и пару уколов мне муж сделает))) лишним не будет) И иглорефлексотерапия - но вот с этим сложней - надо и специалиста найти и время подходящее. В этом Ц уже нет смысла, в след не успею в начале, а там уже и стимуляция будет... Я думаю может какие физио процедуры поделать. Только вот куда за ними идти? я в москве прописана, там жк конечно не айс...Да и ездить неудобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька - в блондинку покрасилась?! тебе идет !!! я видела фотки))) это ты видмок весне подготовилась!)
Не, проколю чуток, все равно не утянет с собой взять, там буквально за 10 дней выйдет укола 4. И мне все равно кучу средств брать с собой (фольку, железо, курантил, дивигель...) Я настойчивая, буду мазать, колоть, пить, втирать пока не вырастет эндик хотя бы до 6.5 - 7 мм))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика какая красота сколько девочек сладкихтут
![]() Карамелька с хорьшим походом. Я тоже в пост воздерживаюсь да и ты все равно пока на ок так что недолго потерпеть. Пупс ясненько я просто к тому что в переднем молоке водичка необходимая а в заднем еда как таковая ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец,а мне жалко свои волосики,ониу меня теперь гладенькие,токльо внизу спаленные,вот я вырощу до попы и обстригу,еще не так и много ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, ты настойчивая! Значит, всё должно получиться обязательно! Слушай,ну, а вдруг всё же вчера получилось? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нам бабуля с Израиля все вещи мужиковые прислала, прям он у нас маленький мужичок, а на ночь хеллоу китти пойдет, под одеялом не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |