![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично!!! Растете!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Настя хороший хгч! очень сильно вырос! ттт на вас! Лика не переживай так! ничего не поздно ты же егулярно сдаешь кровь если бы неделя что то решала то назначили бы ее тебе сдавать каждую неделю! а мы немного еще вам фото покажем играем в борьбу подушками ![]() ![]() поем и играем на барабане и шапка для племяши ![]() ![]() ![]() помогаем папе гвозди забивать для пледика братику или сестричке ![]() ![]() собственно пуз на 14 неделе ![]() ![]() ![]() процесс изготовления пледа ![]() ![]() ![]() улыбаемся что б папе фото отправить ![]() а это девочки может кто подскажет не знаю что с моим деревом ветки прям отпадают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,Анют!как у тебя дела?
![]() Танюш,в средуу!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ,такой пузень уже ![]() ![]() с деревцем не знаю,это Аню надос прашивать,У нее муж увлекается! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Животик, Наташ, такой аккуратненький! ТТТ на Вас, как же быстро время летит, не устаю удивляться )
С деревом даже не знаю... у меня была только однажды проблема, листья становились мягкими и отваливались, но это я перелила... Приветик, Анюточка! как настроение? чемоданное? )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас тока найду чонеть потяжелее и по попе тебя
![]() Люби уже своего малышика и говори ему почаще об этом и успокаивай,что всё будет хорошо у вас, и сама успокоишься. А то прикинь ты нервничаешь, а он у тебя там в адреналине плавает. Ни к чему это! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка тебя тоже с пятницей Наталюша нельзя так думать! Ты просто сейчас уже себя накручиваешь потому что есть время поразмышлять. Все мы так спустя время начинаем разбираться, копашиться, а это не к чему! Надо жить настоящим, что бы оно было хорошим! Лика правильно Карамель тебе написала, нельзя быть только пессимистом! Побольше смотри мультиков, гуляй, читай что бы не было время на плохие мысли! Настя в хгч я не селен но судя по тому что девочки пишут, это хорошо! @@@@ пусть и дальше все у вас идет хорошо!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа каравашка фото классные!
А ты часто поливаешь свое денежное дерево? У меня так он пропал когда в жару бабушка как лучше хотела, начала его заливать, а он любит умеренный полив, в итоге у меня ствол переломился пополам потому что сгнил. Судя по фото у тебя тоже он от излишки воды так. Я листики которые опадали в горшок кидала и они все принялись. Ты тоже так сделай на всякий случай |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! Ань буду ждать твоего мужа!
В темке уже писала раньше сегодня еще с фото написала что то тишина там в разделе! мне кажется мама его тоже перелила! Лика матка у меня сейчас почти под пупком так как она у меня немного странного место расположения в обычном состоянии смещена вперед и вверх слегка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, я встаю в очередь после Карамели, чтобы тебя чем-нибудь стукнуть! Ну правда уже нельзя за каждую деталь так цепляться, чтобы найти приметы чего-то плохого! Ты же сама ищещь, настраиваешь себя в противоположную позитиву сторону!!! А мысли меж тем материализуются, это 100%!!! Поэтому немедленно прекрати!!!
Цитата:
В мульте неа...я ж только вернулась, вчера такая усталость вечером навалилась, что ничего делать не могла! Так что заказали роллы и налопались ))) Но пока была у сестры она делала очень вкусный медово-сметанный тортик с орешками, оооочень вкусный )) хочу повторить, как только она скинет мне рецептик ) Привет, Лилечка!!! |
|
![]() |