Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 08:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик прищи не из за крови а из за гормонов. У меня в начале тоже их много было но ближе к 12 прошли гормошки устаканиваются
karavashka вне форума  
Old 16.11.2012, 09:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ага. Мы пытаемся к горшку приучиться, но пока никак, Ромка вскакивает с него как ошпаренный

Ну что ты опять накручиваешь, все нормально, гормошки-то меняются... вернутся твои прыщи еще вот увидишь у меня так было Хватит думать уже а вдруг а вдруг!!! Ну что это такое в самом деле, ты должна думать все там хорошо! Как мантру повторять!!!!!!!! А не о плохом думать!!!! Вдруг чего, как так можно, все мы волнуемся перед узи, но ты должна настраиваться что все отлично! Лика, ДОЛЖНА!!!

Всем привет!
Привет,Танюш,просто боюсь уже всего не могу!!!Я навернео в день узи коньки от страха отброшу!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем!
Хгч 1046 вчера, через неделю контрольное узи.
Настюша,отличное ХГЧ
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лик прищи не из за крови а из за гормонов. У меня в начале тоже их много было но ближе к 12 прошли гормошки устаканиваются
да я переживаю,Что вовремя ли я начинаю колоть фракс,не поздно ли,еще бы вот сегодня он пришел,А то придется до понед ждать!!!а про прыщи надеюсь так и есть!!!
Lika@ вне форума  
Old 16.11.2012, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем!
Хгч 1046 вчера, через неделю контрольное узи.
отлично!!! Растете!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь? Как твои выделюхи?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Привет,Танюш,просто боюсь уже всего не могу!!!Я навернео в день узи коньки от страха отброшу!

Настюша,отличное ХГЧ

да я переживаю,Что вовремя ли я начинаю колоть фракс,не поздно ли,еще бы вот сегодня он пришел,А то придется до понед ждать!!!а про прыщи надеюсь так и есть!!!
Лика так нельзя, у тебя скоро нервный срыв будет такими темпами, ты что себя загоняешь так?! Боюсь не могу, а должна МОЧЬ! Ты же сильная у нас, не бойся, все под контролем! Тебе о ребенке думать надо, от твоих переживаний он ведь тоже боится, ты должна вселять в себя в первую очередь уверенность в хорошем исходе Б, а ты все боюсь да боюсь... ну Лик, бери давай себя в руки, бояться мона, но чуток, не надо так себя изводить, от этого легче и лучше-то не станет... А на узи все будет отлично, я тебе уже писала и напишу еще раз! Будет малыш пританцовывать, а ты плакать, ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 09:14
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отлично!!! Растете!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь? Как твои выделюхи?

Лика так нельзя, у тебя скоро нервный срыв будет такими темпами, ты что себя загоняешь так?! Боюсь не могу, а должна МОЧЬ! Ты же сильная у нас, не бойся, все под контролем! Тебе о ребенке думать надо, от твоих переживаний он ведь тоже боится, ты должна вселять в себя в первую очередь уверенность в хорошем исходе Б, а ты все боюсь да боюсь... ну Лик, бери давай себя в руки, бояться мона, но чуток, не надо так себя изводить, от этого легче и лучше-то не станет... А на узи все будет отлично, я тебе уже писала и напишу еще раз! Будет малыш пританцовывать, а ты плакать, ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Танюш,понимаешь,это само по себе происходит,я борюсь сама с собой,и ничего не могу поделать,Я и говорю крышу сносит!вроде и отвлекаться стараюсь,А все равно,мысли дурацкие лезут и лезут!!!!!!в церковь опять хочу,в воскр отучусь и пойду опять,а перед узи съезжу в церковь!
Lika@ вне форума  
Old 16.11.2012, 09:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш,понимаешь,это само по себе происходит,я борюсь сама с собой,и ничего не могу поделать,Я и говорю крышу сносит!вроде и отвлекаться стараюсь,А все равно,мысли дурацкие лезут и лезут!!!!!!в церковь опять хочу,в воскр отучусь и пойду опять,а перед узи съезжу в церковь!
я тоже всю Б боролась с собой... надо Ликусик! Ты должна верить что все будет отлично! Не смотря ни на что верить! И все будет отлично, точно точно!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 09:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже всю Б боролась с собой... надо Ликусик! Ты должна верить что все будет отлично! Не смотря ни на что верить! И все будет отлично, точно точно!
спасибо,зай,я очень стараюсь
Lika@ вне форума  
Old 16.11.2012, 09:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С добрым утром!
Насть, ХГЧ хороший, это хорошо!!! лежи и отдыхай!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.11.2012, 10:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,зай,я очень стараюсь
когда узи у тебя? Я тебе буду посылать мысленно положительные импульсы
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 10:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем доброе утро!

Настя хороший хгч! очень сильно вырос! ттт на вас!
Лика не переживай так! ничего не поздно ты же егулярно сдаешь кровь если бы неделя что то решала то назначили бы ее тебе сдавать каждую неделю!
а мы немного еще вам фото покажем играем в борьбу подушками
поем и играем на барабане и шапка для племяши

помогаем папе гвозди забивать для пледика братику или сестричке

собственно пуз на 14 неделе

процесс изготовления пледа

улыбаемся что б папе фото отправить
а это девочки может кто подскажет не знаю что с моим деревом ветки прям отпадают что делать как спасать

karavashka вне форума  
Old 16.11.2012, 10:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки и с долгожданной пятницей трудяжек!

Лик, стукну щас чем-нить тебя.
Насть, отличный ХГЧ, всё будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 16.11.2012, 10:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Каравашик, пузя такой большой уже! Еся с барабаном класснючая! Чего поет там?
Про цветы ваще ничо не знаю, но муж у меня ботаник, вечером спрошу у него
caramellka вне форума  
Old 16.11.2012, 10:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Насть, ХГЧ хороший, это хорошо!!! лежи и отдыхай!
приветик,Анют!как у тебя дела?
Цитата:
когда узи у тебя? Я тебе буду посылать мысленно положительные импульсы
Танюш,в средуу!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

Настя хороший хгч! очень сильно вырос! ттт на вас!
Лика не переживай так! ничего не поздно ты же егулярно сдаешь кровь если бы неделя что то решала то назначили бы ее тебе сдавать каждую неделю!
а мы немного еще вам фото покажем играем в борьбу подушками
Еся такая большая,офигеть копия папа!!!
Наташ,такой пузень уже но вот матка вышла только из под лобковой кости,на уровне пупка не может быть она,или у тебя крупный малышонок?
с деревцем не знаю,это Аню надос прашивать,У нее муж увлекается!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Лик, стукну щас чем-нить тебя.
Насть, отличный ХГЧ, всё будет хорошо!
привет,конфеточка,стукни а???может поможет???
Lika@ вне форума  
Old 16.11.2012, 10:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Животик, Наташ, такой аккуратненький! ТТТ на Вас, как же быстро время летит, не устаю удивляться )
С деревом даже не знаю... у меня была только однажды проблема, листья становились мягкими и отваливались, но это я перелила...

Приветик, Анюточка! как настроение? чемоданное? ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.11.2012, 10:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветь!

Наташ, Еся лапаааа
Ты стройняш такой Пузик подрос
Насчет цветка тут на форуме темка есть, там девочки наверное подскажут, я вот не знаю
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет,конфеточка,стукни а???может поможет???
щас тока найду чонеть потяжелее и по попе тебя
Люби уже своего малышика и говори ему почаще об этом и успокаивай,что всё будет хорошо у вас, и сама успокоишься.
А то прикинь ты нервничаешь, а он у тебя там в адреналине плавает. Ни к чему это!
caramellka вне форума  
Old 16.11.2012, 10:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка тебя тоже с пятницей
Наталюша нельзя так думать! Ты просто сейчас уже себя накручиваешь потому что есть время поразмышлять. Все мы так спустя время начинаем разбираться, копашиться, а это не к чему! Надо жить настоящим, что бы оно было хорошим!
Лика правильно Карамель тебе написала, нельзя быть только пессимистом! Побольше смотри мультиков, гуляй, читай что бы не было время на плохие мысли!
Настя в хгч я не селен но судя по тому что девочки пишут, это хорошо! @@@@ пусть и дальше все у вас идет хорошо!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 16.11.2012, 10:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Приветик, Анюточка! как настроение? чемоданное? ))
неее какой там)) я вся в работе пока, но крема для загара уже купила Купальник еще хочу новый
Ты как? в мульте готовила что-нить еще вкусняшное?

Цитата:
Приветь!
длатвуйте!
как там сладкий гномик?
caramellka вне форума  
Old 16.11.2012, 10:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наташа каравашка фото классные!
А ты часто поливаешь свое денежное дерево? У меня так он пропал когда в жару бабушка как лучше хотела, начала его заливать, а он любит умеренный полив, в итоге у меня ствол переломился пополам потому что сгнил. Судя по фото у тебя тоже он от излишки воды так. Я листики которые опадали в горшок кидала и они все принялись. Ты тоже так сделай на всякий случай
Ваниль вне форума  
Old 16.11.2012, 10:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки! Ань буду ждать твоего мужа!
В темке уже писала раньше сегодня еще с фото написала что то тишина там в разделе! мне кажется мама его тоже перелила!

Лика матка у меня сейчас почти под пупком так как она у меня немного странного место расположения в обычном состоянии смещена вперед и вверх слегка я когда лежу у меня выше пупка плоско как и нет ничего а ниже холмик я по весу не набрала ничего да и в туалет хожу регулярно ем мало и фоткала специально утром пока не налопавшись и кишки пустые я понимаю что там матка желудок и кишечник рздвинула но из за того что она у меня смещена она мышцы живота растянуты после дочи вылезло пузо сразу
karavashka вне форума  
Old 16.11.2012, 10:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ликусь, я встаю в очередь после Карамели, чтобы тебя чем-нибудь стукнуть! Ну правда уже нельзя за каждую деталь так цепляться, чтобы найти приметы чего-то плохого! Ты же сама ищещь, настраиваешь себя в противоположную позитиву сторону!!! А мысли меж тем материализуются, это 100%!!! Поэтому немедленно прекрати!!!

Цитата:
неее какой там)) я вся в работе пока, но крема для загара уже купила Купальник еще хочу новый
Ты как? в мульте готовила что-нить еще вкусняшное?
Нууу ...Новый купальник это здорово! Я тоже каждый раз новый покупаю, в последний раз аж 2!
В мульте неа...я ж только вернулась, вчера такая усталость вечером навалилась, что ничего делать не могла! Так что заказали роллы и налопались ))) Но пока была у сестры она делала очень вкусный медово-сметанный тортик с орешками, оооочень вкусный )) хочу повторить, как только она скинет мне рецептик )

Привет, Лилечка!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема