Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 12:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Катюш, как самочувствие? У меня муж чихает, горло болит и нос заложенный, в общем болеет(
Ленок, как настроение?) Надеюсь белый снег за окошком придаст бодрости на весь день)
Ксюш, рада за тебя, будем ждать твоего узи))
Юль, как у тебя дела? как сходила?
Настроение ничего так, записалась на узи на 5 часов сегодня.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо, но у меня завтра неделька

Лен, ох как я тебя понимаю, сама такая же...если муж трубку не берет, чего я только не надумаю себе!
хорошо что все хорошо
Лен, а с мамой почему не общаешься?

Юль, отпишись нам!

Ксюш, а ты зачем опять на узи? просто? или Г направила?
Ань, ну у нас всю дорогу сложные отношения, поэтому у нас бывает байкот на месяц-другой... я уже привыкла.
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.11.2013, 12:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.11.2013, 12:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, со снегом вас
у нас тоже снег, но на улице +2, наверное растает!

Тонь, я не могу открыть фото с телефона!

Лен, понятно! а вы в одном городе с мамой живете?
у нас идеальные отношения с мамой
удачно сходить на узи! отпишись нам потом
Анюсик вне форума  
Old 27.11.2013, 12:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Инга, со снегом вас
у нас тоже снег, но на улице +2, наверное растает!

Тонь, я не могу открыть фото с телефона!

Лен, понятно! а вы в одном городе с мамой живете?
у нас идеальные отношения с мамой
удачно сходить на узи! отпишись нам потом
Рядом, минут 30 на машине... Тебе повезло, а у меня что-то не сложилось
Спасибо Ань, напишу вечером.
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.11.2013, 12:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Лен,удачно сходить на УЗИ!
У меня с родителям хорошие отношения,но они далеко живут.Если мы долго вместе находимся,то начинаем ругаться,особенно с папой.А вот бабушка-кадр.Ей ничего не скажи,иначе обидеться и потом месяцами приходить не будет.а сама всем и всегда говорит то,что думает.а иногда и не думает.просто говорит.Так .что с бабушкой мне порой сложно общаться.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.11.2013, 12:32
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ленок, удачного похода))
Я на йогу и прогуляюсь заодно по снежку, а то завтра обещают. что он уже растает(
Иришец вне форума  
Old 27.11.2013, 13:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Иришка, лечи мужа биопороксом и содой с солью)))) вроде полегче сегодня....умничка, что не ленишься заниматься)))) я с горлом и учебой что-то забросила свой басик6 надо опять начинать ходить))))
Юль, с хорошим узи! такой крупняш у тебя)))
Ксюшик, с хорошими новостями! пиши как на узи сходишь)))))
Лен, рада, что настроение получше, а по поводу родственников - главное, чтоб с мужем и дитенком все отлично было)))) ждем тебя с узи)))
Тонь, ты не переживай, раз врач сказал мальчик6 значит так и есть...он таких пиписек столько видел! поэтому ему виднее, конечно...я вот тоже хочу на узи до 32 недель6 но видно муж не пустит, считает6 что его сынулю нефиг тревожить из-за моих заскоков)))))
А у нас только за городом снежок, в городе все растаяло уже...я утром проснулась, пошла горло полоскать и застала снежка немного6 сейчас все растаяло и дождь(((( буду сегодня долечиваться и готовится к экзаменам....тааак лень(((( а еще заказала платье тепленькое по инету, поедем сегодня заберем, вечером похвастаюсь))))
Катюшка28 вне форума  
Old 27.11.2013, 14:21
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

спасибки девчёночки!!

а мы вот всё чмокали губешками и прятались за ручки
_GG_ вне форума  
Old 27.11.2013, 14:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки, сейчас уборку закончу и буду собираться потихоньку
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.11.2013, 16:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Юлю с узишкой! Богатырь!)))

Леночке удачной узишки!

Блин, а мне не скоро((( Так хочется, до 30 недель так далеко...

Тонь, я например вижу и писюн и кокошки под ним - ни с чем не спутаешь))) Сейчас если получится покажу своего
Tory вне форума  
Old 27.11.2013, 19:25
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Вот это тишина! Сегодня не воскресенье случайно?...
Tory вне форума  
Old 27.11.2013, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет вроде)))))))

у нас вот нежности такие
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 19:33
Mane4ka
Мама-чайник

Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
По центру писюн с кокошками))) не цитируте - удалю!
Всем приветики) Я что-то разглядывала разглядывала, но так и не поняла в каком это ракурсе сфоткано))) мне скок на узи фоток не делали - что на экране, что на фотографиях ничего разобрать не могу)))
Mane4ka вне форума  
Old 27.11.2013, 19:35
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ксюш, так мило
у меня Рома тоже все время пузик целует

Викусь, неее сегодня среда
как ты?
Анюсик вне форума  
Old 27.11.2013, 19:35
Mane4ka
Мама-чайник

Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас вот нежности такие
Ой.. так мило..)))
Mane4ka вне форума  
Old 27.11.2013, 19:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Воот, совсем другое дело Шпиёны))
Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики) Я что-то разглядывала разглядывала, но так и не поняла в каком это ракурсе сфоткано))) мне скок на узи фоток не делали - что на экране, что на фотографиях ничего разобрать не могу)))
Без разницы ракурс - прямо по центру видно хвостик и мешочек под ним Мне всегда более менее понятно
Цитата:
Ксюш, так мило
у меня Рома тоже все время пузик целует

Викусь, неее сегодня среда
как ты?
Ага, и мои слушают пуз

У меня нормально, снова вылезло пятно аллергическое на ноге(( Вчера ела цитрусы...Очень скучаю по мужу - застрял на границе из-за идиотов, которые делают ошибки в доках
Ты как?
Tory вне форума  
Old 27.11.2013, 19:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага это так классно

и главное она молчала сегодня чего то, а маська с ней начал болтать на своем китайском, так сразу оживилась))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 19:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

если честно я тоже не разобралась в фотке
хотя когда мне на узи показывали писун, я сразу видела и понимала

я чувствую себя развалюхой мы с Ромой оба в соплях, у меня голова второй день болит в правом полушарии и в глаз отдает и сердце выпрыгивает из меня пульс больше 100
Анюсик вне форума  
Old 27.11.2013, 19:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Анют чейто вы с Ромкой болеете(((((

хотя я сама в соплях((((

у самой бошка чета вечером разболелась(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 19:58
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
если честно я тоже не разобралась в фотке
хотя когда мне на узи показывали писун, я сразу видела и понимала

я чувствую себя развалюхой мы с Ромой оба в соплях, у меня голова второй день болит в правом полушарии и в глаз отдает и сердце выпрыгивает из меня пульс больше 100
Ань, что это вы разболелись? Выпей валерьяночки или пустырника и расслабся, у меня так было так я отвлекалась вышивкой - и сердце успокаивается))

Не знаю...я смотрю не увеличивая фотку и сразу вижу достоинство Не знаю как выделить я бы показала на фотке
Tory вне форума  
Закрытая тема