![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы вернулись с отпуска, а тут столько новых беременяшек!!! Ура! Romantique, Ирина, Ирише4ка легкой беременности, пусть ваши малявочки крепятся крепко-крепко!
Мальвина, я пропустила, у тебя Б. сорвалась? А мы вот с моря не привезли ляльку, приехали и М. на следующей день начались. В сентябре буду искать работу, а там как получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, хорошая полосочка. А у тебя какой день задержки сегодня?
Колокольчик, с приездом. Ничего, что с моря не привезли, может пока на работу будешь устраиваться, отвлечешься и все получится! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Auttti, ой, да, да, это я перепутала, это была цитата от Мальвины про K a t r i n. Не успела все прочитать. K a t r i n, тебе когда к Г.? будешь еще узи делать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понимаю я эти ДПО
![]() ![]() пришла я от врача. Есть хорошая новость и не очень. Хорошая - это то, что матка сократилась, всё чисто. Не очень - сказала, что полгода повременить с планированием. А потом будем пробовать забеременеть на дюфастоне. Я так надеялась, что дадут добро сразу пробовать... Как вот сейчас мне голову отключить? У меня и так после всего этого крышу сносит периодически. Муж меня не понимает, не жалеет. Видимо, раз в больнице не лежала, значит все ок. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее у меня все отлично ттт и бушует токсикоз
Спасибо Инн!! Да я в ряду пузяшек ![]() Цитата:
![]() Может анализы сдать и не ждать пол года!!??( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
K a t r i n, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Может, действительно, сдать анализы, переговорить еще с врачом... Возможно хватит и 2-3 мес.. С мужем попробуй поговорить, объясни все, скажи, что тебе поддержка нужна.. А для себя пойми, что пока ничего ты изменить не можешь.. Просто нужно немного времени.. Займись пока собой любимой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу к вам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю тут не задерживаться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() Katrin держитесь, это всегда очень больно, даже когда на совсем маленьких сроках, а на мужа постарайтесь не обижаться, хотя это сложно, я бы даже сказала почти невозможно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
K a t r i n, у меня была ЗБ, чистка, и врач тогда сказала полгода ждать, а у тебя само все вышло, матка чистая, почему так долго ждать? а что врач проверить хочет, гормоны там, она не говорила? может и не стоит так долго ждать
![]() Мальвина, с неделькой! ![]() ОксанаTov, добро пожаловать! А как у вас быстро получилось заБ. в первый раз? а у меня наоборот муж не хотел сразу второго, даже уговаривать пыталась, ни в какую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное что созрел!!!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Кстате, мне тоже не очень понятно, почему так долго, выскабливания ведь не было, чаще всего планировать вообще не запрещают при таком раскладе, либо сразу на дюфастон. Чем доктор объяснила такую отсрочку? Добавлено через 3 минуты Я про свою историю в "счастливых историях" написала, там тоже все было не так гладко как хотелось, но сейчас нашей ЗБ уже 1,5 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Колокольчик, спасибо за пожелания и тебе скорее увидеть две полосочки @@@@@@@@@ ОксанаTov, добро пожаловать и не надолго тут задержаться @@@@@@@@@@@@ Мальвина, с неделькой ![]() K a t r i n, может правда разрешат раньше приступить к планированию. держись |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и вспоминаю...... 4 года ада и слез, а сейчас моя пупся сопит в кроватке рядом и ей 3.5 мес))) Мариночка, я тебя искренне поздравляю, люблю и желаю лёгкой Б....много незнакомых девочек, я вам тоже желаю скорейшей Б, дай вам бог!!!! Я здесь провела 4 года, и очень благодарна девочкам за поддержку!!!! Держитесь девочки, у вас все будет!!! Сколько я отсюда раз уходила и вновь я возвращалась, нереально добрая и самая дружная болталка!!!!!! Старая гвардия аууу!!!! Я вас люблю девочки!!!!
|
![]() |