Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 16:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)
Привет. Добро пожаловать.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
K a t r i n, 492 это ХГЧ уже не бхб!! А все таки замершей на раннем сроке(((
Пусть все выходит самостоятельно, держу @@@@ !! Тогда и планирование можно будет не прерывать!!! И в след цикле у вас все обязательно получится!!
да, так и есть.
Я очень надеюсь, что нам дадут добро планирование со следующего цикла.

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я беременна, срок 5-6 недель. Один малыш и бющее сердечко. Крошечное но уже такое любимое, и такое долгожданное
Ура! Поздравляю! Легкой беременности!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
K a t r i n, чтобы скорее приступить к действиям@@@@@@@
Спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 18.08.2015, 16:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

мой тестик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00651.JPG
Просмотров: 710
Размер:	163.9 Кб
ID:	9976  
Romantique вне форума  
Old 18.08.2015, 16:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Мы вернулись с отпуска, а тут столько новых беременяшек!!! Ура! Romantique, Ирина, Ирише4ка легкой беременности, пусть ваши малявочки крепятся крепко-крепко!

Мальвина, я пропустила, у тебя Б. сорвалась?

А мы вот с моря не привезли ляльку, приехали и М. на следующей день начались. В сентябре буду искать работу, а там как получится
Колокольчик вне форума  
Old 18.08.2015, 18:54
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Romantique, хорошая полосочка. А у тебя какой день задержки сегодня?
Колокольчик, с приездом. Ничего, что с моря не привезли, может пока на работу будешь устраиваться, отвлечешься и все получится!
K a t r i n вне форума  
Old 18.08.2015, 19:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Колокольчик, все получится значит скоро, приехали отдохнувшие, полные сил...

K a t r i n, у меня сегодня 13ДПО
Romantique вне форума  
Old 19.08.2015, 09:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
не-не-не, у Мальвины все хорошо
Auttti вне форума  
Old 19.08.2015, 15:55
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
[b]
Колокольчик, с приездом. Ничего, что с моря не привезли, может пока на работу будешь устраиваться, отвлечешься и все получится!
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Колокольчик, все получится значит скоро, приехали отдохнувшие, полные сил...
Девочки, спасибо! я надеялась на отпуск, что ляльку привезем, но не получилось, правда сильно не расстроилась, т.к. голова забита подготовкой к саду, прохождение врачей. У дочки обнаружилась молочница, врач прописал капсулы пропить 2 шт., а дочка проглотить их не может, а именно эту капсулу открывать нельзя, должна в оболочке раствориться в желудке, вот не знаю что делать посмотрела аналоги, они все в капсулах. Хорошо, что молочница дочку не беспокоит, но лечить надо обязательно. Еще завтра у мужа др.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Auttti, ой, да, да, это я перепутала, это была цитата от Мальвины про K a t r i n. Не успела все прочитать.
K a t r i n, тебе когда к Г.? будешь еще узи делать?
Колокольчик вне форума  
Old 19.08.2015, 17:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
K a t r i n, у меня сегодня 13ДПО
не понимаю я эти ДПО для меня задержка понятнее

Цитата:
K a t r i n, тебе когда к Г.? будешь еще узи делать?
пришла я от врача. Есть хорошая новость и не очень.
Хорошая - это то, что матка сократилась, всё чисто.
Не очень - сказала, что полгода повременить с планированием. А потом будем пробовать забеременеть на дюфастоне.
Я так надеялась, что дадут добро сразу пробовать... Как вот сейчас мне голову отключить? У меня и так после всего этого крышу сносит периодически. Муж меня не понимает, не жалеет. Видимо, раз в больнице не лежала, значит все ок.
K a t r i n вне форума  
Old 19.08.2015, 17:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Нее у меня все отлично ттт и бушует токсикоз
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо Инн!! Да я в ряду пузяшек
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Не очень - сказала, что полгода повременить с планированием. А потом будем пробовать забеременеть на дюфастоне.
Ох блин а почему!?
Может анализы сдать и не ждать пол года!!??(
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2015, 21:18
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

K a t r i n, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Может, действительно, сдать анализы, переговорить еще с врачом... Возможно хватит и 2-3 мес.. С мужем попробуй поговорить, объясни все, скажи, что тебе поддержка нужна.. А для себя пойми, что пока ничего ты изменить не можешь.. Просто нужно немного времени.. Займись пока собой любимой , своим каким-то любимым делом.. И помни, что это временно все!
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.08.2015, 21:30
ОксанаTov
Мама-чайник

ОксанаTov на пути к лучшему

Девочки, хочу к вам Давайте знакомиться, меня Оксаной зовут. наконец с мужем решились начать планировать второго малыша, пока только первый цикл, ждем...... Дочке сейчас полтора, сначала хотели погодок, особенно муж, но я так и не решилась, а вот женщины, которые на это идут, меня просто восхищают) Это ведь далеко не сразу плюсы появляются, хотя их, конечно, очень много, но первые полгода все равно очень сложно, так что снимаю шляпу!
ОксанаTov вне форума  
Old 19.08.2015, 21:34
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

ОксанаTov, добро пожаловать!!! Я Катя Желаю тебе не засиживаться тут надолго!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 20.08.2015, 09:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
Девочки, хочу к вам Давайте знакомиться, меня Оксаной зовут. наконец с мужем решились начать планировать второго малыша, пока только первый цикл, ждем...... Дочке сейчас полтора, сначала хотели погодок, особенно муж, но я так и не решилась, а вот женщины, которые на это идут, меня просто восхищают) Это ведь далеко не сразу плюсы появляются, хотя их, конечно, очень много, но первые полгода все равно очень сложно, так что снимаю шляпу!
Добро пожаловать!
Желаю тут не задерживаться!
Auttti вне форума  
Old 20.08.2015, 12:32
ОксанаTov
Мама-чайник

Спасибо, девочки надеюсь у вас тоже все очень скоро получится и все разом в другую темку, компанией то оно и токсикоз, наверное, легче переносится
Katrin держитесь, это всегда очень больно, даже когда на совсем маленьких сроках, а на мужа постарайтесь не обижаться, хотя это сложно, я бы даже сказала почти невозможно но они очень часто не понимают почему нам так тяжело, для многих на таких сроках это всего лишь клетки, а вот для нас целая жизнь.... Терпения вам и здоровья, и малыш у вас очень скоро будет, я уверена! Знаете сколько я счастливых историй о беременности знаю, когда казалось бы все, нет шансов никаких, при чем не из книг, а из жизни, так что отдыхайте пока, очень скоро времени на отдых у вас не будет совсем и сил понадобится очень много! Держитесь!
ОксанаTov вне форума  
Old 20.08.2015, 16:22
Колокольчик
Мама-практикант

K a t r i n, у меня была ЗБ, чистка, и врач тогда сказала полгода ждать, а у тебя само все вышло, матка чистая, почему так долго ждать? а что врач проверить хочет, гормоны там, она не говорила? может и не стоит так долго ждать

Мальвина, с неделькой!

ОксанаTov,
добро пожаловать! А как у вас быстро получилось заБ. в первый раз? а у меня наоборот муж не хотел сразу второго, даже уговаривать пыталась, ни в какую сейчас созрел
Колокольчик вне форума  
Old 20.08.2015, 16:34
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Колокольчик, спасибо!!
Мальвина вне форума  
Old 20.08.2015, 16:51
ОксанаTov
Мама-чайник

Цитата:
K a t r i n, у меня была ЗБ, чистка, и врач тогда сказала полгода ждать, а у тебя само все вышло, матка чистая, почему так долго ждать? а что врач проверить хочет, гормоны там, она не говорила? может и не стоит так долго ждать

Мальвина, с неделькой!

ОксанаTov,
добро пожаловать! А как у вас быстро получилось заБ. в первый раз? а у меня наоборот муж не хотел сразу второго, даже уговаривать пыталась, ни в какую сейчас созрел
На дочь у нас ушло 4 месяца, не могу сказать что это много, но мне хватило надеюсь в этот раз будет быстрее
Главное что созрел!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Кстате, мне тоже не очень понятно, почему так долго, выскабливания ведь не было, чаще всего планировать вообще не запрещают при таком раскладе, либо сразу на дюфастон. Чем доктор объяснила такую отсрочку?

Добавлено через 3 минуты

Я про свою историю в "счастливых историях" написала, там тоже все было не так гладко как хотелось, но сейчас нашей ЗБ уже 1,5 года)))
ОксанаTov вне форума  
Old 20.08.2015, 21:32
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Колокольчик, спасибо за пожелания и тебе скорее увидеть две полосочки @@@@@@@@@
ОксанаTov, добро пожаловать и не надолго тут задержаться @@@@@@@@@@@@
Мальвина, с неделькой

K a t r i n, может правда разрешат раньше приступить к планированию.
держись
Ирише4ка вне форума  
Old 20.08.2015, 23:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, читаю вас и вспоминаю...... 4 года ада и слез, а сейчас моя пупся сопит в кроватке рядом и ей 3.5 мес))) Мариночка, я тебя искренне поздравляю, люблю и желаю лёгкой Б....много незнакомых девочек, я вам тоже желаю скорейшей Б, дай вам бог!!!! Я здесь провела 4 года, и очень благодарна девочкам за поддержку!!!! Держитесь девочки, у вас все будет!!! Сколько я отсюда раз уходила и вновь я возвращалась, нереально добрая и самая дружная болталка!!!!!! Старая гвардия аууу!!!! Я вас люблю девочки!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.08.2015, 07:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, спасибо родная!! Вам с Дашулей здоровья!!!

Добавлено через 59 секунд

Ирише4ка, спасибо за недельку!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема