Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 11:42
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Привет всем
Marusya86 вне форума  
Old 12.08.2010, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Привет всем
Мы по моему не знакомы. Я Катя
катринчик вне форума  
Old 12.08.2010, 11:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик
ПРИВЕТ!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!
как настроение?
катринчик вне форума  
Old 12.08.2010, 11:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
как настроение?
Нормально, голова только болит очень и ношпа не помогает! Как у тебя?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 11:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я думаю на зло делать не стоит...наоборот надо устроить ему шикарный праздник, чтоб ему стыдно стало))) всегда у меня срабатывало...а детки это и правда самое огромное счастье!!!!!
не,на него не действует,последние 2 года так и делала,а толку

Дэлия,не расстраивайся...она обязательно обрадуется)
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.08.2010, 11:47
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Мы по моему не знакомы. Я Катя
я Лена, наверное не знакомы.... я уже мес 2 не заходила
Marusya86 вне форума  
Old 12.08.2010, 11:48
Пена
Мама-практикант

Вес репутации: 130
Пена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспорима

здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня
Пена вне форума  
Old 12.08.2010, 11:49
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пена Посмотреть сообщение
здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня
привет) я Аня)) АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-призаразно!!!!! от чего лечились?
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 11:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем
Цитата:
Привет, девчата!
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 11:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Она пока не знает...Она вообще считает что 2е детей это максимум !!1
Где двое, там и трое. Я думаю, что мама тебя поймет и поддержит и не нужно сейчас об этом думать. Думай о хорошем, под сердцем у тебя маленький Ангелочек, который скоро появится на свет.
Цитата:
весело вам))) а мне ваша коляска всё из головы не идёт, но к сожалению такую позволить себе не можем...у нас неочень дела, муж со вчерашнего дня в больнице...с ангиной...
Ого, где это он так умудрился. Мне наша колясочка тоже нравится, я от нее без ума. А ты б/у не хочешь такую? Есть в очень в хорошем состоянии.Зайди ко мне на бэбиплан, я там костюмчик выложила и конвертик. Если понравится, сброшу ссылку, доставка по всей Украине укрпочтой!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.08.2010, 11:57
Пена
Мама-практикант

Пена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспорима

ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть
Пена вне форума  
Old 12.08.2010, 11:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю детей это видео ролик про коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.08.2010, 12:00
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Где двое, там и трое. Я думаю, что мама тебя поймет и поддержит и не нужно сейчас об этом думать. Думай о хорошем, под сердцем у тебя маленький Ангелочек, который скоро появится на свет.

Ого, где это он так умудрился. Мне наша колясочка тоже нравится, я от нее без ума. А ты б/у не хочешь такую? Есть в очень в хорошем состоянии.Зайди ко мне на бэбиплан, я там костюмчик выложила и конвертик. Если понравится, сброшу ссылку, доставка по всей Украине укрпочтой!
по поводу коляски ещё не знаю, а конверт понравился и комбез))))кинь ссылку)))

Цитата:
ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть
ужас! ну ничего, всё образумится!!! всё будет хорошо!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 12.08.2010, 12:00
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получиться )))
Marusya86 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:01
Пена
Мама-практикант

да вот надеюсь. дабы кой кого не пугать начну подпольно отказываца от колес
Пена вне форума  
Old 12.08.2010, 12:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ужас! ну ничего, всё образумится!!! всё будет хорошо!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.08.2010, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нормально, голова только болит очень и ношпа не помогает! Как у тебя?
А у меня работы много. Сегодня что то совсем не выспалась
Цитата:
я Лена, наверное не знакомы.... я уже мес 2 не заходила
Цитата:
Очень приятно познакомитьс. Катя
катринчик вне форума  
Old 12.08.2010, 12:08
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
да вот надеюсь. дабы кой кого не пугать начну подпольно отказываца от колес
правильное решение )))
Marusya86 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:10
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки))) мне конвертик понравился очень)))
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема