Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 19:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюша Волкова Посмотреть сообщение
твои вижу только все ранво еще не совсем поняла ..надо освоиться!
разберешься обязательно!!!!!! я обычно когда что нибудь пишу, то потом ищу сначала свое последнее сообщение и перечитываю всё что после него понаписали, тут быстро всё меняется, и пропустить можно много интересного!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 19:58
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
вредина я да??????
нет)))
***Olesya*** вне форума  
Old 26.08.2010, 19:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо немножко времени и во всем здесь разберусь!
Ну вот,ты же всё правильно делаешь!
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 19:59
Настюша Волкова
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
А что врачи говорят?причина какая?
врачи пока ничего не говорят нужно сдавать анализы,я их столько уже сдавала,а из меня тупо тянули деньги ...а новой клинике меня очень хорошо посмотрели ,проконсультировали,первая причина которую она увидела это возможно нет овуляции,ну еще конечно неизвестно.будем смотреть анализы

Old 26.08.2010, 20:00
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
вредина я да??????
у кого что у меня гараж строит))))
***Olesya*** вне форума  
Old 26.08.2010, 20:00
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на какую кнопку надо нажать чтоб страница обновилась?
Ирулик вне форума  
Old 26.08.2010, 20:03
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врачи пока ничего не говорят нужно сдавать анализы,я их столько уже сдавала,а из меня тупо тянули деньги ...а новой клинике меня очень хорошо посмотрели ,проконсультировали,первая причина которую она увидела это возможно нет овуляции,ну еще конечно неизвестно.будем смотреть анализы
Из меня тоже деньги тянут.Хочу попробовать в Мониак обратиться,вот устаканится всё на работе и поеду
Ирулик вне форума  
***Olesya***
Мама-чайник

я убегаю всем пока!
***Olesya*** вне форума  
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
F5
Allondra вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
я убегаю всем пока!
Пока!
Ирулик вне форума  
Old 26.08.2010, 20:04
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
нет)))
ну вот, а я так надеялась что да
Chery вне форума  
Old 26.08.2010, 20:04
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
F5
Вау!!! Гдеж вы раньше были спасибо!
Ирулик вне форума  
Old 26.08.2010, 20:06
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько вы планируете?
Chery вне форума  
Old 26.08.2010, 20:08
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
F5
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 20:08
Настюша Волкова
Гость

Цитата:
Из меня тоже деньги тянут.Хочу попробовать в Мониак обратиться,вот устаканится всё на работе и поеду
а Мониак это что?

Old 26.08.2010, 20:09
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тестик купи
купила сделала и ничего жду М.
Невеста вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.....
Lis@ вне форума  
Настюша Волкова
Гость

[QUOTE=Настюша Волкова;2183974]а Мониак это что?[/QUO

Вы давно планируете детей?

Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так??? у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет!
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 20:11
Настюша Волкова
Гость

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
купила сделала и ничего жду М.
как тебя понимаю! у меня 4 года тест показывает одну полоску

Закрытая тема