![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она уже несколько лет пытается связаться с мужем моим. Как-то отдыхала здесь и родителей его встретила, начала телефон выпрашивать - они не дали, рассказали, что женился. Так она потом меня в интернете нашла, начала мне сказки какие-то сочинять, чтоб номер телефона выманить, а сейчас рыскает по всем моим страничкам - все никак не успокоится. И это при том, что сама уже давно замужем и 2 детей. У меня уже нервов не хватает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела хорошо, трудимся в поте на лице
![]() Вчера ездила к подруге, наготовила маффинов, а её мама еще супер вкусный торт, короче вчера вечер мучного был, сегодня прям чую зря вчера столько лопала, вот оно отсутствие чувства меры ![]() Ульян, здорово, молодец-первая страничка радует глаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |