Цитата:
Сообщение от Златёна
здорова всем!
Юля, давненько ты к нам не заглядывала... С хорошими анализами. Что по поводу определялки у меня оба раза нечет получается и вроде как обе девочки, так что не дави себе на мозг. 
Машунь родить самой можно без последствий в виде разрывов, а вот от кесарева отходить долго, да и проблем потом куча, все таки полостная операция. Мама конечно отжигает, терпи. У меня у мамы климакс давно, а папа умер в прошлом году, так что все без каких либо потрясений.
Народ, а нахрена ребенка по квартире то таскать?! Первое время спит и ест, а потом эта люлька уже мала будет...
|

да ты счастливая!у меня оба с рождения за мной по квартире таскаются

а то что первое время они едят и спят для меня это из области фантастики!когда я рядом спят,а отошла проснулись,так и приходилось за собой в переноске или коляске
как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@
Привет девченочки!
Вас читать-неперечитать  ,умнички.
Утром забрала результаты из КВД-все хорошие.
На счет килограммов,вчера с Ванюхой пересматривали фотки старые,я посмотрела на себя на свадебной фотографии,я там такая пышечка уже была,посчитала,срок такой же почти как и сейчас (17 недель),я там уже килограм на 5-6 поправилась,а всего за бер-ть на 15,чего не скажешь про эту Б,встала на учет в 8 недель 53 кг,а сейчас 54 и животика совсем еще практически не видно.
А про считалочку кстати у меня получилось в прошлую Б-32,а сейчас-39, значит насколько я поняла пол противоположный. УРААА!!!!  (как и древнекитайская,и обновление крови).
|

поздравляю с анализами!ты тоже у нас худышечка

молодец
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Ксюнечк@Приветики! с хорошими анализами!
Девчат а как сомной быть по считалки
первая Б нечетная девочка и сейчас нечетная но мальчик это как 
|
Анютик,ну ты чего!все эти считалочки так для развлечения,не обязательно,что они у всех сходиться должны