![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и я думаю, что поеду на муже, а то и сама дойду, другой вопрос - не развернут ли меня со схватками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не имею права) тем более ты в районный роддом! вот когда девочки с области звонили и спрашивали есть ли месте им отвечали что нету и рожайте в своих роддомах.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а ты в 9 хочешь?
Я когда на ДО лежала в 13 РД, то там было пару дней когда со схватками никого не принимали!! Потому что был аврал полнейший! Многие лежали в коридорах!!! Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим)) А с 20 сентября меня в декрет отправляют! И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин! Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? И ваааще уже второй день настроение говняцкое! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня эта сдача анализов достала по русски говоря, у меня тоже плохо кровь бежит, скорее всего боюсь, но из мизинчика ни разу не брали. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А выглядишь ты вполне беременной, меня сегодня "сполили", что я в интересном положении. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да фиК знает) наверное акклиматизируюсь к тому, что с свекруня сейчас приехала)
А по поводу маршрутки так как я потом уже узрела было одно место в самом конце, но там сидели так, что было непонятно есть там место или нет!! Так я когда зашла и закрыла дверь -смотрю мест не видать и я достаточно громко сказала-прекрасно! И мест нет! Я понимаю места местами и все после работы устали, но блин какие то человеческие качества вымерли что ли??? Эхсь... По поводу коляски , что тебе приглянулась, она конечно прикольная, я ее и вживую щупала! И она сейчас одна из самых продаваемых моделей!! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а я всю информацию от терапевта получаю, и мне нравится он помнит все мои предыдущие результаты анализов, помнит, что у меня детки старшая во второй класс пошла, а младший в сад, умничка она у меня. Хочу ей подарить рафаэлки в следующий прием ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С маршруткой -жесть. Мне в начале октября надо будет оформлять декрет -ехать в метро, боюсь очень (((( Да нуууу, не толстая ты!!!!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на танцах с детками. На прошлой неделе одну девочку привела на занятия мама беременная, сегодня она уже пришла с малышкой в автокресле. Прикиньте она после занятий тогда пришла домой и у нее начались стремительные роды, в итоге дома родила. Сегодня малышке неделя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я так не хочу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Ириш хочу в 9 но бесплатно! ну правда может акушерке заплатить, но куда вот идти, с кем договариваться - ума не приложу... и у меня настроения второй день нет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Всем приветы!!! А у меня проблема(( ЖР называется... чё делать??? Я реально оочень много ем... и всё каллорийное((( вес начал мчаться вверх! Не могу не есть... Вот думаю яблоки сегодня может есть и пить побольше?((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо милая |
|
![]() |