![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, та не переживала особо,врач то моя спокойная,так и гвоорила что просто убедиться)но все равно,но зато мне еще раз крупно показали яйца,сто пудов не пуповина,там прям сам этот...ну типа головку с кожицей видно,афигеть же!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово)))) блин, я тоже хочу посмотреть на яйки, а у нас не видно нифига постоянно. со всез сторон пытаются подлезть, а там фигушки. вот надо ж так ложиться, что не видно ничего))) у старшего такие были яйки, что проглядеть не возможно)))) а тут блин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у подруги, сын,всю Б вниз попой просидел. Готовили на понедельник КС, а он взял, в воскресенье перевернулся и сам родился))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня накупила подарков новогодних, так клево вышло
![]() Правда, я только для девочек покупала, а мой для мальчиков) Мы НГ будем встречать загородом у друзей, и договорились всем подарки делать) Для девочек значт скомпоновала тапотулечки выше щиколотки пушистики такие+оч красивая статуэточка коняшки+набор конфеток ![]() Еле дотаробанила это все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сижу на работе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже на работе сижу,скучаю,завтра у меня юбилей и заодно в декрет ухожу,накрываю стол так сказать,муж в апнике не знает чо дарить,а я не знаю что мне надо,вроде все есть...все спрашивают меня аж бесит,не знаю я что мне надо-то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
я не могу,не хочу подрывать свою репутацию
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я тоже сижу на работе, печаль(( так хочется домой и валять балду)) если з/п задерживают больше, чем на 15 дней, то работник имеет право не выходить на работу и никто его за это не может уволить) так что тут гольный энтузиазм)) классно-то как ![]() а по поводу подарков я тоже не знаю, что мне надо... все спрашивают, а ничего не хочется... была вчера у Г)) набрала за месяц 3,7 кг)) пришлось ей наврать по поводу веса, чтоб не травмировать ее психику)) в след. раз на прием только 24.01. для оф-я декрета ![]() |
![]() |