Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 10:40
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утречко))) Жень, это и есть доплер, на нем кровоток смотрят, так что все ок. в цифрах я не особо понимаю, но у тебе же после жиферок стоит знак N, это значит норма.
ага))пасиб)

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,вчера вот сделала допрел этот ну у меня под вечер ребенок просыпается,мы ж совы,так врач не могла пуповину никак рассмтреть,так как он ею играл и она там не фиксировалась никак))записала все мне,сказала что кровоток хороший,типа не знаю что вашего врача смутило,все хорошо и еще три фотки выдали а так смешно,такой уе большой там,и как нзевнул УХ!а потом в камеру палец вытянул,там прям все фаланги видно и ноготочки,обалдеть!
ну вот видишь))а ты переживала))все хорошо)
cheshka вне форума  
Old 25.12.2013, 10:42
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
В НАШЕМ СЛУЧАЕ - нам врачи, у мужа, после прохождения обследования - поставили бесплодие...
типа до 35 лет детей не было, уже не будет.
ага, фиг там.
вот рожу, возьму все три св-ва о рождении и к нему поеду.
пусть посмотрит на свои прогнозы, бесплодные
действительно,иногда врачи очень даже не правы!!
cheshka вне форума  
Old 25.12.2013, 10:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka, та не переживала особо,врач то моя спокойная,так и гвоорила что просто убедиться)но все равно,но зато мне еще раз крупно показали яйца,сто пудов не пуповина,там прям сам этот...ну типа головку с кожицей видно,афигеть же!
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2013, 10:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
cheshka, та не переживала особо,врач то моя спокойная,так и гвоорила что просто убедиться)но все равно,но зато мне еще раз крупно показали яйца,сто пудов не пуповина,там прям сам этот...ну типа головку с кожицей видно,афигеть же!
здорово)))) блин, я тоже хочу посмотреть на яйки, а у нас не видно нифига постоянно. со всез сторон пытаются подлезть, а там фигушки. вот надо ж так ложиться, что не видно ничего))) у старшего такие были яйки, что проглядеть не возможно)))) а тут блин...
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 11:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а у меня голвоа вверх все время будто бы...вот начинаю епрежвиать,чтобы лег головой вниз..прям чета загоняться начинаю по этому поводу маленько
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2013, 11:24
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а у меня голвоа вверх все время будто бы...вот начинаю епрежвиать,чтобы лег головой вниз..прям чета загоняться начинаю по этому поводу маленько
да рано еще загоняться. они могут повернуться и на 38 неделе, а что уж сейчас-то говорить. мой то вверх головой, то вниз был, то поперек лежал))
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 11:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да рано еще загоняться. они могут повернуться и на 38 неделе, а что уж сейчас-то говорить. мой то вверх головой, то вниз был, то поперек лежал))
может еще круче быть.

у меня у подруги, сын,всю Б вниз попой просидел.
Готовили на понедельник КС,
а он взял, в воскресенье перевернулся и сам родился)))
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2013, 11:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Да и мои, все до 38-ой недели сидели вниз попой, а к родам переворачивались)))
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2013, 12:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Мне тоже сегодня снились роды. Сам процесс. До конца досмотреть не успела - телефон зазвонил, так что я не в курсе, чем дело кончилось) Но, вроде, всё шло хорошо))
Olegio вне форума  
Old 25.12.2013, 12:41
Тоська86
Мама-теоретик

а мне ни роды, ни ляля ни разу не снились еще...
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 13:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Я сегодня накупила подарков новогодних, так клево вышло
Правда, я только для девочек покупала, а мой для мальчиков) Мы НГ будем встречать загородом у друзей, и договорились всем подарки делать)
Для девочек значт скомпоновала тапотулечки выше щиколотки пушистики такие+оч красивая статуэточка коняшки+набор конфеток
Еле дотаробанила это все)))
Шмелюся вне форума  
Old 25.12.2013, 13:19
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Я сегодня накупила подарков новогодних, так клево вышло
Правда, я только для девочек покупала, а мой для мальчиков) Мы НГ будем встречать загородом у друзей, и договорились всем подарки делать)
Для девочек значт скомпоновала тапотулечки выше щиколотки пушистики такие+оч красивая статуэточка коняшки+набор конфеток
Еле дотаробанила это все)))
какая ты молодец!!!

а я сижу на работе ,одна как дура.никто не вышел сегодня,потому что уже 1,5 месяца з/п не платят ,а я лох
cheshka вне форума  
Old 25.12.2013, 13:21
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, у моего на работе тож задерживают зп, но обещали до нг все выплатить
Шмелюся вне форума  
Old 25.12.2013, 13:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я тоже на работе сижу,скучаю,завтра у меня юбилей и заодно в декрет ухожу,накрываю стол так сказать,муж в апнике не знает чо дарить,а я не знаю что мне надо,вроде все есть...все спрашивают меня аж бесит,не знаю я что мне надо-то...
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2013, 13:23
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
какая ты молодец!!!

а я сижу на работе ,одна как дура.никто не вышел сегодня,потому что уже 1,5 месяца з/п не платят ,а я лох
ну ваще... и ты иди домой, нечего там торчать..
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 13:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
какая ты молодец!!!

ты не лох.
ты не даешь им повода тебя уволить.
три дня прогулов - повод для увольнения по статье
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2013, 13:33
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
ну ваще... и ты иди домой, нечего там торчать..
я не могу,не хочу подрывать свою репутацию

Цитата:
ты не лох.
три дня прогулов - повод для увольнения по статье
ага,вот и сижу,куда мне деваться то?отношения с начальством портить не хочу
cheshka вне форума  
Old 25.12.2013, 13:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а сколько тебе еще осталось?может в отпуск уйдешь или тоже могут уволить?
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2013, 14:03
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
а сколько тебе еще осталось?может в отпуск уйдешь или тоже могут уволить?
по моим подсчетам декрет у меня в середине февраля))в отпуск тоже не отпускают,заменить меня не кем)я ж говорю,я -лох
уговариваю себя что чуть чуть потерпеть осталось....
cheshka вне форума  
Old 25.12.2013, 14:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!

я тоже сижу на работе, печаль(( так хочется домой и валять балду))

Цитата:
если з/п задерживают больше, чем на 15 дней, то работник имеет право не выходить на работу и никто его за это не может уволить) так что тут гольный энтузиазм))
Цитата:
завтра у меня юбилей и заодно в декрет ухожу
классно-то как у меня 19.01. д/р (не юбилей, правда)) и 24.01. в декрет)) тоже можно сказать, в одном флаконе))
а по поводу подарков я тоже не знаю, что мне надо... все спрашивают, а ничего не хочется...

была вчера у Г)) набрала за месяц 3,7 кг)) пришлось ей наврать по поводу веса, чтоб не травмировать ее психику)) в след. раз на прием только 24.01. для оф-я декрета
Aisha вне форума  
Закрытая тема