![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да наших врачей поэтому слушать не стоит
Иногда .... Я первым все ходиа ходида не могла за Б 2 года стока бабла отдала натерпелась тоже всяких процедур капец Короче сказали тока эко больше никак япоехала тамк одному мужику типа ясновидящему потом он мне сказал то же самое и что мне эко не поможет даже я наревелась и плюнула и втом же мпесяце за Б Вот тебе и все дела Вообще че то на философию потянуло меня сегодня думала что может быть лучше деток они такие ну кклевые все Так и не придумала ничего думаю ладно мелочи жизни я переживу Ради детей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню, что было много чего надо в роддом, но в итоге с собой на роды разрешили взять только воду, телефон и шоколадку. А остальное мне потом привезли, но из этого остального тоже почти ничего не понадобилось. Наверное, только памперсы, гель для душа, косметика. Ну, и еда, посуда)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не у нас все можно свое с собой сразу лишь бы в пакетах
Но я часто когда думаю например надо взять пасту то у меня сразу еще параллельно идет взять пасту себе и ребенку детскую и щетку тоже детскую не забыть Дапамперсы это важно ну и прокладки и водичка И всякое такое ))) остальное то принесут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня в друзьях она в к есть ольга прохорова можешь глянуть тока я боюсь что Денис так вот у кровати спокойно стоять не будет
Мне страшно что он чего нить учудит если честно То кормить будет чем нить или поить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() как дела?что нового?девочки,расскажите мне что такое Допплер и когда на него посылают?? что из себя представляет этот прибор? у меня в протоколе узи 2 триместра есть графа допплерометрия : там написано: артерия пуповины IR = 0,6 2)0,51 КСК в № правая маточная артерия IR = 0,55 КСК в № левая маточная артерия IR = 0,53 КСК в № по узи я помню он смотрел пуповину,3 сосуда там:вена и 2 артерии,есть их размеры -толщина.смотрел как по ним идет кровь т.д.у меня даже фотка эта есть. кто знает что значат эти цифры?это и есть допплер или допплер это нечто иное?какие данные еще дают при допплерометрии? фифачка,у тебя вчера был допплер.как дела?что сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Женя, допплер смотрит кровоток в сосудах, то есть проверяет плаценту, пуповину. Это функция, которая включается на аппарате узи. Может и отдельные бывают, но меня всегда смотрели именно на узишном аппарате. Смотрят узи, потом нажимают кнопку и на экране появляются области разных цветов, вот по ним определяют работу сосудов. Назначают недель с 20, наверное. Когда плацента образовывается. Я думаю, что твои цифры это и есть результат допплера. А что тебя в них смущает? Там везде №, значит норма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) мне доплер не назначали, врач сказала что он по показаниям. Но на узи он чета включал - и поток на мониторе становился красным и синим - это пуповина и кровь в ней, смотрел все ли ок, сказал что ок. Да, то, что тебе смотрели - это доплер. Смотрели достаточно ли питания и кислорода получает ребенок от мамы через плаценту)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,вчера вот сделала допрел этот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я вчера, полцарства отдала бы за шашлык. старшую гоняла в ТЦ. зато довольная, как слон)))) Цитата:
Сделаешь в другом месте. Цитата:
а вот с одеждой - да - экономия еще та. особенно все фирменные вещи, как новые. и да, однополым - интереснее друг с дружкой и я все раздала, оставила только новье (девчачье) для дочек, думала Машке рожать и первые 3 мес, дитю неважно, что ползунки от ее мамы. а получилось вон как, мало того что сама заБ, так еще и пацан. хорошо вещи все нейтрального цвета. только платья придется отложить))) Цитата:
Цитата:
главное - настрой мамы)))) и папы))) мне мой вчера говорит "Нет, все-таки мы с тобой молодцы!" МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛСЯ РОДДОМ И ЛЯЛЯ В НАШЕМ СЛУЧАЕ - нам врачи, у мужа, после прохождения обследования - поставили бесплодие... типа до 35 лет детей не было, уже не будет. ага, фиг там. вот рожу, возьму все три св-ва о рождении и к нему поеду. пусть посмотрит на свои прогнозы, бесплодные ![]() |
||||
![]() |