Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 00:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ага от работы косим не говори ка
Меня все уверяли врачи что сама никак не за Б и в 30 уменя кончатся яйцеклетки
И вообще бесплодие у меня вот боюсь яцеклетки на исходе
Одна меня всю ночь напинывает а другая ночью попой ложится на лицо от большой любви
Ого! Я и не знала, что можно спрогнозировать, когда они закончатся. Ну врачи наверняка не считали твои яйцеклетки, а просто говорили, основываясь на своих домыслах
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 00:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну да наших врачей поэтому слушать не стоит
Иногда ....

Я первым все ходиа ходида не могла за Б 2 года стока бабла отдала натерпелась тоже всяких процедур капец
Короче сказали тока эко больше никак япоехала тамк одному мужику типа ясновидящему потом он мне сказал то же самое и что мне эко не поможет даже я наревелась и плюнула и втом же мпесяце за Б
Вот тебе и все дела

Вообще че то на философию потянуло меня сегодня думала что может быть лучше деток они такие ну кклевые все
Так и не придумала ничего думаю ладно мелочи жизни я переживу
Ради детей!
сЫч вне форума  
Old 25.12.2013, 00:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я помню, что было много чего надо в роддом, но в итоге с собой на роды разрешили взять только воду, телефон и шоколадку. А остальное мне потом привезли, но из этого остального тоже почти ничего не понадобилось. Наверное, только памперсы, гель для душа, косметика. Ну, и еда, посуда)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 00:51
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Не у нас все можно свое с собой сразу лишь бы в пакетах
Но я часто когда думаю например надо взять пасту то у меня сразу еще параллельно идет взять пасту себе и ребенку детскую и щетку тоже детскую не забыть
Дапамперсы это важно ну и прокладки и водичка
И всякое такое ))) остальное то принесут
сЫч вне форума  
Old 25.12.2013, 00:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Но я часто когда думаю например надо взять пасту то у меня сразу еще параллельно идет взять пасту себе и ребенку детскую и щетку тоже детскую не забыть
Ты серьезно про детскую щетку в роддом?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 00:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня подружку вчера с рд выписали как я ей по хорошему завидую что она уже все ))))
сЫч вне форума  
Old 25.12.2013, 00:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да нет просто у меня мозг немножко тупит

Я то когда думаю про ребенка то ориентируюсь по Денису забываю что мелкие они без зубов и их им не надо чистить в больничке! ))))
сЫч вне форума  
Old 25.12.2013, 00:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня подружку вчера с рд выписали как я ей по хорошему завидую что она уже все ))))
Класс, поздравляю!!!

Цитата:
Да нет просто у меня мозг немножко тупит

Я то когда думаю про ребенка то ориентируюсь по Денису забываю что мелкие они без зубов и их им не надо чистить в больничке! ))))
А, понятно
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 01:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин смотрю на фотку ее такая малявка лежит щекастая в чепце деловая а вот вроде тока недавно она мне сказала что Б в апреле
Время очень летит
Спокойной ночи Катюш! С тобой приятно поболтать!
сЫч вне форума  
Old 25.12.2013, 01:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, это та, которая с Костяном? Вроде вот только недавно узнали, что она тоже Б.. И уже родила? Кого? Пацана тоже второго?
Olegio вне форума  
Old 25.12.2013, 01:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да с Костей которая ))) у нее 18 было др а 19 прокесарили
Ее
Нет девочка )))
Да у нас 4 месяца прям дистанция идет между детьми))) четкая
сЫч вне форума  
Old 25.12.2013, 01:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня в друзьях она в к есть ольга прохорова можешь глянуть тока я боюсь что Денис так вот у кровати спокойно стоять не будет
Мне страшно что он чего нить учудит если честно
То кормить будет чем нить или поить
сЫч вне форума  
Old 25.12.2013, 01:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, я в последнее время тоже всё думаю, как Оплётка отнесётся, какая мелкая будет - спокойная или вдруг я ночами спать не буду...короче, у меня тоже мыслей много всяких разных
Olegio вне форума  
Old 25.12.2013, 08:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем доброе утро
как дела?что нового?девочки,расскажите мне что такое Допплер и когда на него посылают?? что из себя представляет этот прибор?
у меня в протоколе узи 2 триместра есть графа допплерометрия :
там написано:
артерия пуповины IR = 0,6 2)0,51 КСК в №
правая маточная артерия IR = 0,55 КСК в №
левая маточная артерия IR = 0,53 КСК в №

по узи я помню он смотрел пуповину,3 сосуда там:вена и 2 артерии,есть их размеры -толщина.смотрел как по ним идет кровь т.д.у меня даже фотка эта есть.
кто знает что значат эти цифры?это и есть допплер или допплер это нечто иное?какие данные еще дают при допплерометрии?
фифачка,у тебя вчера был допплер.как дела?что сказали?
cheshka вне форума  
Old 25.12.2013, 09:29
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Женя, допплер смотрит кровоток в сосудах, то есть проверяет плаценту, пуповину. Это функция, которая включается на аппарате узи. Может и отдельные бывают, но меня всегда смотрели именно на узишном аппарате. Смотрят узи, потом нажимают кнопку и на экране появляются области разных цветов, вот по ним определяют работу сосудов. Назначают недель с 20, наверное. Когда плацента образовывается.
Я думаю, что твои цифры это и есть результат допплера. А что тебя в них смущает? Там везде №, значит норма.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2013, 09:30
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем привет) мне доплер не назначали, врач сказала что он по показаниям. Но на узи он чета включал - и поток на мониторе становился красным и синим - это пуповина и кровь в ней, смотрел все ли ок, сказал что ок. Да, то, что тебе смотрели - это доплер. Смотрели достаточно ли питания и кислорода получает ребенок от мамы через плаценту)
Шмелюся вне форума  
Old 25.12.2013, 09:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утречко))) Жень, это и есть доплер, на нем кровоток смотрят, так что все ок. в цифрах я не особо понимаю, но у тебе же после жиферок стоит знак N, это значит норма.
Тоська86 вне форума  
Old 25.12.2013, 09:38
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Женя, допплер смотрит кровоток в сосудах, то есть проверяет плаценту, пуповину. Это функция, которая включается на аппарате узи. Может и отдельные бывают, но меня всегда смотрели именно на узишном аппарате. Смотрят узи, потом нажимают кнопку и на экране появляются области разных цветов, вот по ним определяют работу сосудов. Назначают недель с 20, наверное. Когда плацента образовывается.
Я думаю, что твои цифры это и есть результат допплера. А что тебя в них смущает? Там везде №, значит норма.
нет,меня ничего не смущает,просто думаю делали мне или нет и что это за цифры.узист тоже сказал что все в норме.спасибо
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем привет) мне доплер не назначали, врач сказала что он по показаниям. Но на узи он чета включал - и поток на мониторе становился красным и синим - это пуповина и кровь в ней, смотрел все ли ок, сказал что ок. Да, то, что тебе смотрели - это доплер. Смотрели достаточно ли питания и кислорода получает ребенок от мамы через плаценту)
спасибо
cheshka вне форума  
Old 25.12.2013, 09:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,вчера вот сделала допрел этот ну у меня под вечер ребенок просыпается,мы ж совы,так врач не могла пуповину никак рассмтреть,так как он ею играл и она там не фиксировалась никак))записала все мне,сказала что кровоток хороший,типа не знаю что вашего врача смутило,все хорошо и еще три фотки выдали а так смешно,такой уе большой там,и как нзевнул УХ!а потом в камеру палец вытянул,там прям все фаланги видно и ноготочки,обалдеть!
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2013, 10:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
я вчера, полцарства отдала бы за шашлык.
старшую гоняла в ТЦ.
зато довольная, как слон))))

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
привет девочки)))
ходила я вчера на УЗИ… расстроилась до ужаса посмотрели нас через Ж,
Главное - не расстраиваться.
Сделаешь в другом месте.

Цитата:
ой девочки ...ну мама сказала конечно!
однополые детки мне кажется дружнее им и интереснее.. одежду уже не так покупать обувь ..
ну с обовью - у нас у всех своя, папа наш против передачи обови по наследству)))
а вот с одеждой - да - экономия еще та. особенно все фирменные вещи, как новые.

и да, однополым - интереснее друг с дружкой

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Ну я всю нашу одежду крестникам отдавала,
и я все раздала, оставила только новье (девчачье) для дочек, думала Машке рожать и первые 3 мес, дитю неважно, что ползунки от ее мамы.

а получилось вон как, мало того что сама заБ, так еще и пацан. хорошо вещи все нейтрального цвета.
только платья придется отложить)))

Цитата:
Жаль я на третьего ни за что не решусь
Че то по ходу у меня все билеты в этой лотерее с яичками
Лена не зарекайся. А то как , раз - и пузатая девченкой ходит будешь))))

Цитата:
То что мы снимаем квартиру как бы многие с меня в шоке даже то я решилась на второго
и с 3-м и 5-ю квартиры снимают.

главное - настрой мамы)))) и папы)))

мне мой вчера говорит "Нет, все-таки мы с тобой молодцы!"

Цитата:
Ой мне прям не верится что через 4 месяца будет у меня маленькая ляля
МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛСЯ РОДДОМ И ЛЯЛЯ

Цитата:
Ну да наших врачей поэтому слушать не стоит
Иногда
В НАШЕМ СЛУЧАЕ - нам врачи, у мужа, после прохождения обследования - поставили бесплодие...
типа до 35 лет детей не было, уже не будет.
ага, фиг там.
вот рожу, возьму все три св-ва о рождении и к нему поеду.
пусть посмотрит на свои прогнозы, бесплодные
Тотошка вне форума  
Закрытая тема