![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, добро пожаловать, но ненадолго ) Апчхи на тебя!!
А я сегодня еще раз тест делала, что-то он ярче не становится ( Правда, он тоже из дешевых был... Пыталась записаться к своей Г... а у нее все до 3 декабря расписано (((( Так что к ней раньше попасть не смогу. Что-то я начала считать, мне, похоже, в июльскую болталку надо будет селиться ) По моим подсчетам на 24 июля ПДР. Ну, и раз уж к врачу попаду не скоро, то вот вам всем от меня очень-очень заразительный беременительный ААААПЧХИИИИХ! Олечка, лови его на вечер и с мужаней вперед! Девочки, всем вам скорой Б,!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..ну она мне так это сказала.СТРОГО на тощак...я и решила завтра утром...лан..что ни делается..может завтра БТ моя 36,6 будет,тогда деньги сэкономлю
![]() 23 должны НЕ быть..цикл 30 дней..были 23 окт.. ![]() |
![]() |