![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня сон приснился. Что я беременная, сижу и разговариваю с мамой, что мол вдруг там двойня, а мама мне говорит тогда делай аборт чтоюы одного малыша убрали, я говорю, что нет, такого делать не буду. Вот если тройня тогда еще подумаю, убрать одного или нет, а двойню трогать не буду, а мама прям настаивает так грозно! Приснится же такая билиберда!!! Мне бы мама в жизни так не сказала не за что. Мы наоборот с ней недавно разговаривали и она сказала, что очень пожалели они с папой что третьего ребенка не родили!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Был ПА без.... но это было за 9 дней до предположит.месячных...не думаю,что могло попасть куда надо-поздновато!да и тест я сделала...так что ждемс месяков! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я видела своего малыша)))) Видела позвоночник и как сердечко трепыхается.... это такое чудо....ощущения непередаваемые. Мне делали узи то пол минутки, а эмоций.... сразу как-то сильнее его любить стала)))) Узи решили делать все таки в той больнице где я на учете теперь стою, только вот у врача другого(слава богу), который вроде хорошо делает, идти нам на него 18 декабря, целый месяц впереди, срок будет уже 12 недель и 2 дня...ждем с нетерпением. Только давление у меня 100на 50)))как тут не падать)))) Сказали мне что плановое кесарево будет в 38 недель. Цитата:
присоединяюсь и апчхи на новенькую, заражайся скорее |
||||
![]() |