![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мы Илью год делали... Я уже думала, что проблемы какие-то репродуктивные у нас... Хотя перед планированием оба проверились и все ок было у нас. А Никита с 3го цикла получился... Тоже проверились перед 2м по полной и думали, что также около года делать будем.
Добавлено через 1 минуту Муж не поверил ещё, сказал как так так быстро))) притом 1й цикл мы просто презики убрали, залётные дни не высчитывали, а 2й и 3й ловили прям... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Затихли все, выходные)))
У нас тепло, гуляем, на горке катаемся, вчера в игровую ездили в соседний город. Сегодня муж на работе, в школу не поедем. Разбирали игрушки с Романом. Много чего нашли)) вот сидит играет. Палатку с шарами для сухого бассейна вытащила ему, убирали ее еще перед днем его рождения, такой довольный там барахтается. Но похоже все шары перетаскает и перекидает за диван))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас Никита опять покашливает,рррр, надоело это ОРВИ, видимо точно оденовирус раз волнами идет - то лучше, то хуже.. Опять сидим дома, дышим, ставим свечки... Яна, ну что ты беременна или нет)))??? Что там с тестами у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)М у меня льют
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
2happy mommy, торопыжка))) денюжки не жалко на тесты, не дешевле ж удовольствие. А почему до лета? С мужем так решили?
Добавлено через 1 минуту Мы в 17м году хотим начать планировать, если ничего не изменится. Хочу родить когда Ромке будет 3 ну или почти 3)) Добавлено через 1 минуту А у меня Рома наоборот лезет в сугробы)) в еще очень любит смотреть когда трактор чистит снег, рычит ррр)) Добавлено через 13 минут anastaisha, выздоравливайте скорее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот это новости тут! Malusha., Олеся57681, как здорово! От всей души поздравляю! Легкой вам беременности и родов! Подгадали то как вы по срокам))) как будто сговорились))) Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! Мы прям перед новым годом заболели. У меня небольшая простуда, у Даши конкретное орви с дурацким кашлем, который до сих пор не проходит((( Говорят, это такая инфекция противная. Пропустила больше двух недель тренажёрки, сегодня иду первый день опять, наконец-то! А то от сидения дома схожу с ума. Хочу еще на каток выбраться, как раз друг детства приехал ненадолго сюда, повидаться, покататься. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!! Кристина, с беременностью! Олесь, Кристина рада за вас, пузики вы наши!
Iri$k@, не болейте! Я тоже две недели не ходила в тренажерку, я схожу с ума, у меня психи, тренажерка снится. Я сейчас уже почти уверенна, что за вторым не пойду, и сомневаюсь, что поменяю свое решение, хотя всякое конечно бывает, если например второй раз замуж выйду)) У Дарины психи почти прошли, только постоянно на руках, я все делаю одной рукой. Пока сидим дома, учим слова, стала говорить Нельзя, пить(,если хочет),апельсин(то писин, то пельсин)Учу ее гуси-гуси рассказывать, я начинаю,она говорит га-га-га, да-да-да, нет-нет-нет в нужных местах.Еще стала постоянно гонять нас, прогоняет с дивана, стула, кровати и сама садится Блин, у меня тут зуб мудрости снова полез, вешаюсь два дня, как я сейчас понимаю наших детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну Яна, взболомутила нас зря)))
Маша, спасибо, долечиваемся ттт! Ирина, выздоравливайте! Вот и у нас тоже орви с лающим кашлем у обоих было, врач мне тоже говорила, что такая фигня ходит, дети с лающим кашлем и высокой темп... Добавлено через 2 минуты Юля, я как ты прям говорила первые 2 года после Ильи, потом захотела 2го))) Не смеши с другим мужем, я со своим раз 5 точно разводиться собиралась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я про 2го тоже не хочу, просто понимаю что нужно. Но оочень хочу на работу, не знаю захочу ли как выйду на работу, снова засесть дома...
Добавлено через 1 минуту Мы тоже много чего болтаем и напоминаем но на китайском шпарим от души)) Юль молодец Дарина!!! Мы конечно такого не воспроизводим еще)) Добавлено через 34 секунды Дарина у нас вообще шустряга, она самая активная и быстрая) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да Дарина самая шустрая у нас !!! Молодец какая!
Мы озвучиваем свои действия кушать, какать, упадёт когда, и тд... Из нового Никита как тебя зовут, отвечает Тита))) ну и так животные новые из книжек и пазлов... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Я в этот раз боялась, что опять будет несбиваемая темпа, но, ттт, получше сбивалась. А вот опять, кстати, зубы во всем виноваты. Моляры лезут, иммунитет ослаб и наловила красотка заразы( По крайней мере врач нам так сказала.
Тут прикол - насчет второго ребенка) На днях сон увидела, что я девочку родила, собираюсь уже с ней домой, говорю, чтоб вещи подготовили дома. Ну в общем всё в таком духе весь сон) Проснулась - и так захотелось снова маленькую ляльку, все эти хлопоты опять) Так что я обязательно хочу родить еще ребенка, вопрос времени, конечно. Добавлено через 5 минут У меня Даша не особо разговорчивая. На своём конечно много чего калякает, а так недавно появилось у нее новое слово - пить. Это когда видит стакан и хочет пить, так говорит. Недавно вот запнулась, губу опять разбила. Уже почти зажила. На месте не удержишь ее вообще, по дому передвигается только бегом. Иногда ни с того ни с сего встает на четвереньки и ползет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Даринка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |