![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на узи была, завтра иду к доктору показывать.
матка в положении "ротировано влево"!!! ![]() Что теперь? Там вроде спаечный процесс из-за воспаления придатков. ![]() У кого-нибудь есть такое? из-за этого может отсутствовать Б. или это не помеха? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот и я думала, что свободная жидкость- это показатель О., там ЖТ есть сейчас, а они сказали, что жидкость из-за воспаления там. И еще, что яичник сзади матки, такое вообще реально???????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот лично прикреплена к пол-ке еще когда с мамой жили.Потом в своей старой квартире,потом у свекрови и здесь. Могу лечиться где хочу.Во сколько. А прикрепление это сейчас стало.Все же компьютезированное.А раньше так и было.Приходишь с паспортом и пропиской и полисом и тебе карту дают. Вот,и из-за таких как я,что не снялись с учета врачам могут денежку за мое лечение не перечислить.А фиг знает в какую пол-ку их пересылать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, да фиг его знает! Я уже рассказывала, что посещала хваленую Г. в платном МЦ, так она говорила, что это физиология моя, хотя про коричневые сгустки в середине Ц. во время О.- я тоже говорила, она про воспаление и слово не говорила, СЦ...ка!!! а по-знакомству теперяшняя Г. из ЖК поставила воспаления и говорит, что матка сдвинута из-за этого воспаления и что она пальцами "нащупала" спайки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!!!!!!! николь.жидкость говорит об О ,.я так проверяла была ли у меня или нет,.по жидкости,,,мама Арсения,поздравляю!!!!!! ира.ванна прекрасная,,,таня.где вы пневмонию подхватили?лечитесь там усиленно,,и оля.лечись!!!!!!
|
![]() |