![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой там 60 пунктов
в общем аптечку, сама собирала, готовую покупать не стала, памперсы и для себя все что в аптеке нужно было материал на пеленки на 15 тонких и 15 теплых, лучше больше чем меньше 2 квадратных полотенца, одно из них с уголком, маленькие полотенца и махровые салфетки 2 бутылочки большую и маленькую, соску, распшенки, кофточки, штанишки, ползунки, боди, 2 костюмчика, шапочки, носочки, царапки блин чет уже не помню........ ![]() я старалсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Надежда)));3804057]ой там 60 пунктов в общем аптечку, сама собирала, готовую покупать не стала, памперсы и для себя все что в аптеке нужно было материал на пеленки на 15 тонких и 15 теплых, лучше больше чем меньше 2 квадратных полотенца, одно из них с уголком, маленькие полотенца и махровые салфетки 2 бутылочки большую и маленькую, соску, распшенки, кофточки, штанишки, ползунки, боди, 2 костюмчика, шапочки, носочки, царапки блин чет уже не помню........ ![]() мне мама купила ткань и сшила 6 тёплых и 6 тонких пелёнок. тонкие то хорошие, а вот байковые... ![]() ![]() ![]() ткань не только мрачная тёмно-синяя...но и ТАК линяет!!!! пол пачки порошка детского на них истратила, тонкие пелёнки от них все слиняли...хорошо больше ничего с ними не постирала...уже 6 раз стираю, краска как чернила с них течёт...злая ппц, вот думаю их в помойку выкинуть ![]() на выписку что-нибудь нарядное брала? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати, были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо, красотка наша в 32 недели и 4 дня весила 2170 кг. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Поля-ля;3804231]у меня тоже с вечера поясницу простреливает
![]() Цитата:
|
|
![]() |