![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)) наьаша,если берут на телефон для заказов,то тебя конечно будут проверять на коммуникабельность,а рисунки это один из быстрых способов узнать какая ты,это проективные методики,по ним видно что с тобой и в твоей жизни происходит,,,,так что не паникуй,,,я люблю проективнык методики,,детки кстати по рисункам мног рассказывают)))оля,леон такой же , на ручках,,,с вовой по другому)))вот и сейчас лежит лео нга коленочках у меня и в потолок смотрит,,,,но положить на кровать его не могу и отойти,сразу кричать начнет,,,что у вас там с квартирой ,движется?как же хорошо,что я хожу на работу!!!каких то 3 часа вне дома,а такой заряд!!! а сейчас попила чаю с лимоном,сьела печеньку и 2 халвы в шоколаде )))) жизнь удалася!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,не кричит,если на руки хочет,может начать возмущаться,если ей скучно стало,перекладываю ее на другое место,она замолкает
![]() Оля лимончик ешь,везет,я боюсь цитрусовые есть ![]() Наташ,не переживай,завтра на лекции все узнаешь.Начнут треугольники рисовать и рассказывать всякую фигню,просто уйдешь,а нет,так может и устроишься на хорошее место ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташ,если что скажут рисовать,то рисуй четко по центру листа,чтоб пропорционально,,ничего хаотично не зачеркивай много лишних деталей не рисуй,,все это указывает на панику и неуверенность внутри тебя,линии по два три раза не обводи,пусть рука твердая будет,,а вообще я считаю что такой отбо это круто,сразу видно какой человек,,веть в таких тестированиях ты зашифроваться не можешь,тк все эти тесты на бессознательное,,и по ним видно как будешь работать,,тем более у тебя общение с людьми будет,, ира,я ем всего по чуть чуть,и тут я действую по принципу,что мысли материальны,и что бы я не сьела,аллергии ни на что не будет))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нташ,если тебя взяли,то наверняка на лекции вам будут говорить как работать,какие то ключевые фразы ,чтоб клиента зацепить ,может чтоб его на связи дольше держать,,я ж не знаю в какой сфере ты будешь,,сетевой маркетинг тж неплохо,если это ихзвестный брендкак амвей или мари кэй,,просто если четко будешь работать по их схеме,то и претензий не будет,,ты хоть знаешь на какую работу ты устраиваешьсяч и какая фирма? хоть название? тогда в инете про них почитать можно,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет двойному пузику!!!!!!!! ань ,как ты? наташ,не паникуй заранее,сходи и посмотри,а в конце доверься интуициии,,,а говорить по телефонук образование не надо,нужна коммуникабельность и умение общатться со всеми подряд,подстраиваться под говоряшего,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |