![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну подкачаешь их потом упражнениями всякими, если что. Мне еще очень нра купальники, где соединены труселя с лифом разнообразными способами. Я такой мерила, смотрится афигенно, но блин в нем не позагорать, он больше прогулочный так сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и быть, конечно ))) Цитата:
У меня никак не откажется ни от пива, ни от виски, раз в неделю обязательно, несмотря ни на мои уговоры, ни на обиды, разъяснения и т.д А уж сколько у него стрессов на работе, ужас! А мне бандо не идут купальнички ((( сразу на мальчика похожа, груди вообще сразу нет )) мне только с пуш-апом )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне такие не очень. Я вообще считаю чем меньше всего тем лучше(я имею в виду всяких наворотов, типа завязок. цепей, и прочего декора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я теперь тоже только за пуш-ап ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотрятся они потрясно, и выбор сейчас огромный. Куплю, наверн всё-таки, пойду на новогодний ужин в таком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааа не успеваю за вами
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже андролог говорил что немного алкоголя, курения, и т.п. не значит что всё караул, будет всё плохо! Нужно всё в меру. Главнее без стрессов. А если мужа пелить стресов куча будет. Цитата:
А я тоже такой купальник хочу!!!! И тоже черный !!!!! Белый не очень т.к. боюсь просвечивать будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты после родов за пуш-ап, то что со мной после них будет, если он мне уже сейчас остро необходим ))) ![]() ![]() ![]() Позвонила сейчас в наш филиал Инвитро, СГ не принимают! в общем только одна клиника есть, и они настаивают на сдаче именно у них, а не дома ( Результаты будут готовы через 3-4 часа, неплохо, ну ладно ждем М моих, чтобы воздержание поднакопить ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В таком тока если в бассейн поплавать или так для красивых фото чисто))) но очень уж он смотрится шикарно и сексуально ![]() привет пузик ![]() |
||
![]() |