![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,так приятно когда хвалят ![]() Зато вы потом вырастите ее и посадите где нибудь и будет у вашей семьи свое деревце! как отгуляли ДР? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же не хвалить!!! долго делала? надеюсь доживёт до весны, но боюсь, что врядли, у нас дома очень сухо и жарко для неё( др - нормальненько. но в начале не обошлось без "Света, ты должна была час назад прийти салаты резать" .. естественно уже успела высказать мужу, что мне такие недо-шуточки неприятны и я им не служанка! у меня свекровь просто вообще никогда не говорит мне "пожалуйста", у неё это в порядке вещей, пригласить нас на др и начинается Света принеси, Света пореж, Света иди сделай это.. меня это ужасно раздражает, особенно учитыаая то, что когда муж ей чтото так же говорит, она гачинает на него ругаться "Почему это ты мне пожалуйста не говоришь!" ну да ладно) у меня такие приступы нежности к мужу, они всё затмевают))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не повезло тебе со свекровью,очень тяжело общаться когда к теюе так относятся |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас Девули как дела? Не успеваю читать все. Светуля,Надюша вы как девочки? Какие-нибудь признаки есть? |
|||
![]() |