![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, нетерпеливая я )) хотя всегда казалось, что наоборот )))
Крошка Ру, надо набраться терпения )) пойду еще позже кровь сдавать ![]() Juli11, меня очень тошнило в ночь с вск на пн. Плюс я нахожусь на грани от того, чтоб зарыдать, живот потягивает... сегодня у меня немного упала БТ с 37 до 36,8. Может это ИЗ? или при приеме прогестерона БТ неинформативна? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нет походу среди нас дамы со стальными нервами=))) Вегда нетерпится узнать. Forget-me-not, держись немного остталось, сдашь кровь., все будет ясно сразу ![]() держу @@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ох, да, уж. Нервы те еще. И хоть каждый раз стараешься бодриться и поддержать планюшек, но все равно от переживаний никуда не деться. Как бы хорошо было - явные признаки Б или не Б сразу после О. А то столько времени нервы на пределе. Свихнуться можно
![]() ![]() Я сама сейчас, как струна. 28 ДЦ из 28. Lioness, - комочка позитива, я,все-таки, не вижу...она в др.темках сидит? Или совсем ушла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Честно? У меня что-то вроде фобии к тестам выработалось...боюсь я их после нескончаемых призраков и пролетов в итоге ![]() Призраков как таковых нет. Грудь молчит весь цикл. Болей, покалываний в животе тоже нет. Единственное-мутит где-то с 16 ДЦ каждый день (как буд-то кто то надавил несильно на горло, голова кружится легко). Скорее всего результат низкого атмосферного давления из-за погоды. Ну, и температура была вечером 26 ДЦ - 37,2. Но это тоже чисто из перечня "признаков-авось")) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!
Крошка Ру, до дня сдачи ХГЧ еще нужно дожить. Учитывая свой неудачный ранний тест, с врачом перенесли сдачу крови на вторник, в среду с утра он мне сделает УЗИ. Nebovanil, когда ты планируешь мочить тест??? ттт на тебя! у меня сегодня бт вернулась к отметке 37,0. Стала чувствительной грудь. Ощутимо. Внизу живота иногда бывают покалывания-потягивания. Иногда подташнивает (думаю что это от таблеток). Всеми силами стараюсь отвлекаться. Сегодня идем с друзьями в лес на шашлычки ) плюс наша комиссия на работе не дает расслабиться )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Forget-me-not, держись! думай только о хорошем. Комиссия это конечно нервотреппка... но хоть как-то отвлекает. На шашлыках отдохни, сильно не буянь и алкоголь не пей ![]() Nebovanil, ну что там, что там? Фото в студию!=))) Будем все вместе разглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Forget-me-not,Крошка Ру , замочила тестик сегодня (29 из 28 ДЦ), есть тень. Телефон мой не берет ее ![]() ![]() Forget-me-not, шашлычки, мммм! Хорошо отдохнуть и отвлечься немного от этих кровопийц в лице комиссии ![]() ![]() |
![]() |