Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2015, 21:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!! у нас на работе комиссия с проверкой, я домой еле ноги принесла

Juli11, нам говорили, что контейнер для СГ можно обычный в аптеке купить, для анализов который. Сдавать надо материал как можно быстрее, везти можно под мышкой ))))

я сегодня с дури свой сделала тест.... естественно, он чист как слеза. я расстроилась
Forget-me-not вне форума  
Old 02.11.2015, 21:43
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
А мне 5

Добавлено через 30 секунд

Всем приветик!

Добавлено через 31 секунду

Nebovanil, держу @@@@@@))))
Спасибо!

Девочки,я тоже держу кулачки за вас!

Forget-me-not, комиссии это всегда нервы,да. Раненько ты тестик замочила.
Nebovanil вне форума  
Old 02.11.2015, 23:26
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулик Посмотреть сообщение
У меня вчера О пришла. Мы с мужем "поработали", сегодня еще закрепим результат
Молодцы, уж посторайтесь как следует
Forget-me-not, ну очень рано, прямо таки оооочень!=))) Не растраивайся, я сомневаюсь, что на таком сроке дпо можно вообще определить, даже по крови, а уж по моче точно нереально
Крошка Ру вне форума  
Old 03.11.2015, 06:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, а что тебя сподвигло? Есть признаки?
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2015, 07:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, нетерпеливая я )) хотя всегда казалось, что наоборот )))

Крошка Ру, надо набраться терпения )) пойду еще позже кровь сдавать

Juli11, меня очень тошнило в ночь с вск на пн. Плюс я нахожусь на грани от того, чтоб зарыдать, живот потягивает...

сегодня у меня немного упала БТ с 37 до 36,8. Может это ИЗ? или при приеме прогестерона БТ неинформативна?
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2015, 09:19
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!)

Добавлено через 1 минуту

Forget-me-not, прям как я, я тоже нетерпеливая))) но у меня признаков никаких.....поэтому раньше мочить смысла нет
Валашка вне форума  
Old 03.11.2015, 11:16
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нет походу среди нас дамы со стальными нервами=))) Вегда нетерпится узнать.

Forget-me-not, держись немного остталось, сдашь кровь., все будет ясно сразу
держу @@@@
Крошка Ру вне форума  
Old 03.11.2015, 15:12
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, держись! Попей валерьянку и постарайся расслабиться. Нервы тебе сейчас ни к чему
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2015, 15:37
Nebovanil
Мама-теоретик

Ох, да, уж. Нервы те еще. И хоть каждый раз стараешься бодриться и поддержать планюшек, но все равно от переживаний никуда не деться. Как бы хорошо было - явные признаки Б или не Б сразу после О. А то столько времени нервы на пределе. Свихнуться можно Но. Это таинство. Так было задумано, чтобы самый тонкий и важный процесс протекал некоторое время за семью печатями. Нам остается только собирать волю в кулак и пить мятный чай

Я сама сейчас, как струна. 28 ДЦ из 28.

Lioness, - комочка позитива, я,все-таки, не вижу...она в др.темках сидит? Или совсем ушла?
Nebovanil вне форума  
Old 03.11.2015, 15:59
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil, на мятный чай кстати, налегать не стоит

Ну так чего же ты ждешь?! В наших рядах появилась женщина-сталь?=)))
признаки какие-нибудь чувствуешь?=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 03.11.2015, 16:16
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Nebovanil, на мятный чай кстати, налегать не стоит

Ну так чего же ты ждешь?! В наших рядах появилась женщина-сталь?=)))
признаки какие-нибудь чувствуешь?=)))
Про мятный чай-это я образно

Честно? У меня что-то вроде фобии к тестам выработалось...боюсь я их после нескончаемых призраков и пролетов в итоге

Призраков как таковых нет. Грудь молчит весь цикл. Болей, покалываний в животе тоже нет. Единственное-мутит где-то с 16 ДЦ каждый день (как буд-то кто то надавил несильно на горло, голова кружится легко). Скорее всего результат низкого атмосферного давления из-за погоды. Ну, и температура была вечером 26 ДЦ - 37,2. Но это тоже чисто из перечня "признаков-авось"))
Nebovanil вне форума  
Old 03.11.2015, 16:24
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Nebovanil, мои кулачищи с тобой @@@))))
Lioness, правда пропала((( Скучно без нее, и в других темках я ее не видела....
Валашка вне форума  
Old 03.11.2015, 16:38
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Nebovanil, мои кулачищи с тобой @@@))))
Lioness, правда пропала((( Скучно без нее, и в других темках я ее не видела....
спасибо, дорогая!

Эх, надеюсь, все хорошо у нее. Может, решила немного абстрагироваться.
Nebovanil вне форума  
Old 03.11.2015, 16:53
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
.боюсь я их после нескончаемых призраков и пролетов в итоге
вот, понимаю да=(((
Держу @@@@ чтобы твои М не пришли=)
Крошка Ру вне форума  
Old 04.11.2015, 09:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро всем!!
Крошка Ру, до дня сдачи ХГЧ еще нужно дожить. Учитывая свой неудачный ранний тест, с врачом перенесли сдачу крови на вторник, в среду с утра он мне сделает УЗИ.
Nebovanil, когда ты планируешь мочить тест??? ттт на тебя!

у меня сегодня бт вернулась к отметке 37,0. Стала чувствительной грудь. Ощутимо. Внизу живота иногда бывают покалывания-потягивания. Иногда подташнивает (думаю что это от таблеток). Всеми силами стараюсь отвлекаться. Сегодня идем с друзьями в лес на шашлычки ) плюс наша комиссия на работе не дает расслабиться ))
Forget-me-not вне форума  
Old 04.11.2015, 10:25
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Forget-me-not, держись! думай только о хорошем.
Комиссия это конечно нервотреппка... но хоть как-то отвлекает.
На шашлыках отдохни, сильно не буянь и алкоголь не пей

Nebovanil, ну что там, что там? Фото в студию!=)))
Будем все вместе разглядывать
Крошка Ру вне форума  
Old 04.11.2015, 10:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крошка Ру, я, наверное, позволю себе бокальчик ХОРОШЕГО сухого красного вина ))
Forget-me-not вне форума  
Old 04.11.2015, 10:31
Nebovanil
Мама-теоретик

Всем привет!

Forget-me-not,Крошка Ру , замочила тестик сегодня (29 из 28 ДЦ), есть тень. Телефон мой не берет ее ощущений никаких. Но если учесть тенденцию моих месяков приходить по вечерам, я пока в напряжении

Forget-me-not, шашлычки, мммм! Хорошо отдохнуть и отвлечься немного от этих кровопийц в лице комиссии Я бы с удовольствием махнула бы куда-нибудь сегодня, даже в такую мерзкую погоду, но, по закону подлости, сегодня работаю
Nebovanil вне форума  
Old 04.11.2015, 10:37
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not, ладно, чуть-чуть полезно, разрешаю

Nebovanil, жалко, что не видно на телефоне, но мы тебе верим, подождем пока поярчает
Какой тест мочила?
Крошка Ру вне форума  
Old 04.11.2015, 10:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nebovanil, @@@!!! Пусть ярчает, завтра ждем фото)
Juli11 вне форума  
Закрытая тема