![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одноразовые пеленки дорогооо, я их ща среднему в дс покупаю на всякий случая. Меня наш педиатр со вторым ребенком научила как из пеленки и дешевой прокладки делать подгузники. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я от Г. Все хорошо у нас. Записалась на УЗИ на 25-е. Жду с нетерпением. А по срокам - тут по последним М. стоит срок, а я теперь по узи считаю, который мне поставили. А еще Г. выписала нашему папе направление на флюорографию, а он на звонки не отвечает. Наверно вообще забыл про нас.
Вчера на работе обрадовали меня - на утро назначили санминимум проходить, а еще сан. книжку. Утром ездила, просидела там, тест какой-то прошла и сбежала, на прием уже опаздывала. Вот почему всегда этот санминимум был в апреле, а теперь в январе?! Не могли они до апреля потерпеть? Я бы уже в декрете была. Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!!! И всем спасибо за помощь в составлении списка необходимых вещей для малыша! Хоть что-то понятно стало. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=vita;2945258]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=vita;2946602] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....
А поправляться никак не хочет,хотя ест как слон и куда все девается?Всего 300гр. Прививки:корь-паротит и краснуха. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=vita;2945258]
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Siren*;2946459]Во!только хотела сказать.У меня про флюшку спрашивали только тех родных,кто со мной проживает и только. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Это ревакцинация у вас была? [QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло ![]() ![]() Цитата:
Сонные мухи обычно всегда голубцы строгают ![]() А мне еще сказали если брат так и не сделает ну и фиг с ним, обойдемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258]
Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть [QUOTE=Siren*;2946459] а какой матрасик лучше покупать пружинный или на кокосе? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Siren*;2947397]300гр нормально, мы постолько за погода прибавляем
![]() ![]() Это ревакцинация у вас была? [QUOTE=Маргошка22;2947292] Цитата:
![]() Красотка ![]() ![]() [QUOTE=vita;2947864][QUOTE=Маргошка22;2947292][QUOTE=vita;2945258] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть не знаю и те и те используют,я менять местами буду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёнки!
Чего это тут болеть надумали? Выздоравливайте! Балдахин скорее для мамы, функциональностью он не отличается, так что покупай, если хочется, а надобности в нём нет. Цитата:
[QUOTE=Маргошка22;2947292] Пасибочки,сегодня ещё пеленальную доску должны мне привезти и ещё один матрасик,но уже на пружине,а то на кокосе у мя есть У меня была сегодня бессонница,так я до 4-х утра пирожки пекла,припёрло ![]() ![]() Цитата:
![]() Пирожки... Голубцы... Жевала бы целыми днями ![]() Сегодня тоже анализы сдавала, завтра к врачу иду. А у меня про флюру, наоборот, только мужа спросили, а о других и не заикнулись. Да вам обеим булыжники надо подкладывать))) |
||
![]() |