Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 19:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Настя не плачь милая! я понимаю если бы ты ни разу не Б но ведь это уже было значит рос эндик и значит надо найти способ его вырастить! врач у тебя вроде ниче так посмтрите все что надо и там решите как и что! я уверенна все будет хорошо!
Каравашик, приветик!!! Как поживанет моя любимица-Есения?Чем занимается? я всё время забываю похвалить твою линеечку! Такая позитивно-милая
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.11.2011, 19:23
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

привет! я ходила на доплер, меня посылали все ок было, кровоток в норме, а вот эндик максимум 9 мм
Омичка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, спасибо)
Г сказала что это может быть последствие чистки...тем более уже 3,5 года прошло и эндик уже полтора года тонкий...(
Да, щас читаю сайт пробирки, многим получается нарастить, а у многих также эндик не отвечает на препараты(((
Надюш, приветик милая! тебя отправляли на эко?
читала про твою работу - так жаль(((
Uhh вне форума  
Old 18.11.2011, 19:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Каравашик, приветик!!! Как поживанет моя любимица-Есения?Чем занимается? я всё время забываю похвалить твою линеечку! Такая позитивно-милая
Привет пузик-арбузик Спасибо за линеечку Есечка молодец хорошо поживает мы сегодня ездил с урта а торговый центр с ней гуляли, закинув папу на работу и забрав у него машину! проходили там 2 часа намерялись шуб купила себе джинсики новые и маме водолазку! потом заехали на почту забрали посылочку с моими часиками гучи ммм какие они кайфовые! ну и потом уже к свекрови заехали они там рядом живут, погостили у них пока папа доработал, забрали его и вот приехали домой поужинали
ты как? как малышка? имя выбрали? с прошедшей неделькой вас!
karavashka вне форума  
Old 18.11.2011, 19:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
но я вообще не могу понять... даже эко наверное не поможет если нет эндика...куда подсаживать-то?(((( если на гормоны эндик не реагирует....
Цитата:
Лик, так страшно туда идти... в прошлый раз тоже сказали иди типа пусть просто посмотрят... и все закончилось прерыванием Б...
боюсь что и сейчас туда пойду и скажут типа все плохо. Никто ж просто так не отправляет на доплер эндика((((
да и права Г...я сама понимаю, что если столько пила таблеток - и прогинова, и фемостон и дивигель мазала - а эндик не выростал ни на чем((( только кисты появлялись(((
Насть,в смысле закончилось прерыванием,из за узи?
доплер многим как я слышала назначают,он асделала предполжение и не факт того,что она скаала правда,полгода это не срок,надо сходить на консультацию к другому доктору,мне кажется можно эндик нарастить все равно как то!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 19:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Натали кстати сегодня смотрела новости там показывали что в Вильнюсе есть какой то лабиринт из старых телевизоров, прикольно на вид, вы не видели его?
karavashka вне форума  
Old 18.11.2011, 19:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет на доплер, правда я так и не дошла. Всем привет с кем не виделись!
Nadya I вне форума  
Old 18.11.2011, 19:28
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
привет! я ходила на доплер, меня посылали все ок было, кровоток в норме, а вот эндик максимум 9 мм
приветик как дела?

Каравашка,приветик с покупочками вас
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 19:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Евгеша!

Цитата:
Привет пузик-арбузик Спасибо за линеечку Есечка молодец хорошо поживает мы сегодня ездил с урта а торговый центр с ней гуляли, закинув папу на работу и забрав у него машину! проходили там 2 часа намерялись шуб купила себе джинсики новые и маме водолазку! потом заехали на почту забрали посылочку с моими часиками гучи ммм какие они кайфовые! ну и потом уже к свекрови заехали они там рядом живут, погостили у них пока папа доработал, забрали его и вот приехали домой поужинали
ты как? как малышка? имя выбрали? с прошедшей неделькой вас!
Цитата:
Натали кстати сегодня смотрела новости там показывали что в Вильнюсе есть какой то лабиринт из старых телевизоров, прикольно на вид, вы не видели его?
Ой, как вы хорошо провели время! Девчёнки отдохнули! Насчёт имени не определились ещё...Я так думаю, что наш папка-перестраховщик и не определится, пока дочу не увидит. Наташ, про лабиринт не слышала ничего, прикольно наверно было бы посмотреть...
Old 18.11.2011, 19:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Лик!
Настя неудачно чтоли почистили? меня подряд трижды скаблили, но правда он аккуратно делал это, хоть и нужно было все все там вычестить так как пузырьки были, но ттт обошлось!
karavashka вне форума  
Old 18.11.2011, 19:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Омичка привет!

Натали ну будет время узнаете где это там как лес вокруг. ну ничего мы тоже после тогок как посмотрели определились с именем!

Девочки пойду я повяжу и топ модель посмотрю все пока!
karavashka вне форума  
Old 18.11.2011, 19:36
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

капец, у меня пузя висит((
всем огромные приветики, будущим мамочка, настоящим, детишкам и всем-всем планюшкам!!!!
я опять сегодня в аварию попала, но все благополучно и со мной и с машинкой (почти не надо ремонта). Вчера была последняя таблетка фемостона, на след недельке пойду на УЗИ. посмотреть эндик и матку (вдруг выросли?), потом к врачу обсуждать вопрос моей стимуляции.
Омичка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:36
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь, мне в том центре порок развития рассмотрели... а до этого врачи сомневались, а там специалисты супер и аппаратура хорошая и все видно стало. Так что воспоминания не очень...(((
а про эндик - я уже много чего пробовала - а он не растет(((
сейчас прочитала что многие виагру используют!))))))))) чтоб эндик нарастить - улыбнулась)))) это что-то новенькое)))
прочитала еще про пиявок, физио-процедуры и проч. На эко с моим эндиком не берут
Uhh вне форума  
Old 18.11.2011, 19:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, докладаю...Кольцо муж всё-таки раскатал до нужного размера, правда я ходила у нас узнавала в ювелирку, сказали надо оставить у них на пару часов, что при клиентах они не делают и ещё так утвердительно-вопросительно сказали ,,У вас ведь старое Советское золото?,,Приносите мол, было ваше золото,станет наше, не такого хорошего качества..Муж как раз в то время ездил в командировку в другой город и зашёл там в мастерскую, так ему там за 10 минут при нём всё и сделали.Прикиньте какие козлики? Я уже смирилась с тем, что кольцо не новое, обм ою его, прочту молитву и всё будет хорошо. Главное настроить себя так... А себе буду покупать!
Old 18.11.2011, 19:39
Омичка
Мама-практикант

про виагру я слышала
про пиявок тоже, еще пресс можно качать и ананас есть и витамин А и Е. но че-то не верю, мне не помогает морковка с маслом
Омичка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Омичка привет!

Натали ну будет время узнаете где это там как лес вокруг. ну ничего мы тоже после тогок как посмотрели определились с именем!

Девочки пойду я повяжу и топ модель посмотрю все пока!
Пока, Натуська!!!Удачного вечера!
Old 18.11.2011, 19:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
капец, у меня пузя висит((
всем огромные приветики, будущим мамочка, настоящим, детишкам и всем-всем планюшкам!!!!
я опять сегодня в аварию попала, но все благополучно и со мной и с машинкой (почти не надо ремонта). Вчера была последняя таблетка фемостона, на след недельке пойду на УЗИ. посмотреть эндик и матку (вдруг выросли?), потом к врачу обсуждать вопрос моей стимуляции.
Ой, ты ж поаккуратнее...А почему попала в аварию? Скользко?

Цитата:
Ликусь, мне в том центре порок развития рассмотрели... а до этого врачи сомневались, а там специалисты супер и аппаратура хорошая и все видно стало. Так что воспоминания не очень...(((
сейчас прочитала что многие виагру используют!))))))))) чтоб эндик нарастить - улыбнулась)))) это что-то новенькое)))
прочитала еще про пиявок, физио-процедуры и проч. На эко с моим эндиком не берут
Настёна, у меня подруга послекурса гирудотерапии заб....Но это конечно всё очень индивидуально....Главное, что это не химия какая-то и польза будет по-любому...
пошли и мы полежим чуток Ещё загляну...
Old 18.11.2011, 19:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,да точно не хорошие!!!!
еще читала что курантил помогает росту эндика,может у меня из за него 12 мм
Цитата:
Девочки, докладаю...Кольцо муж всё-таки раскатал до нужного размера, правда я ходила у нас узнавала в ювелирку, сказали надо оставить у них на пару часов, что при клиентах они не делают и ещё так утвердительно-вопросительно сказали ,,У вас ведь старое Советское золото?,,Приносите мол, было ваше золото,станет наше, не такого хорошего качества..Муж как раз в то время ездил в командировку в другой город и зашёл там в мастерскую, так ему там за 10 минут при нём всё и сделали.Прикиньте какие козлики? Я уже смирилась с тем, что кольцо не новое, обм ою его, прочту молитву и всё будет хорошо. Главное настроить себя так... А себе буду покупать!
ну и хорошо,и правда главное настрой позитивный

Омичка,ты давай аккуратней на дорогах
Lika@ вне форума  
Old 18.11.2011, 19:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Омичка! привет!
а ты фемостон с какой целью пила?
тоже эндик растишь?
мне фемостон не подошел - я с него в больницу загремела ((((
Сейчас прочитала:Вот у меня эндометрий тонкий, но кровотока я в нем за последний год добилась отменного. Работа была проведена большая, я писала выше где-то: Актовегин, Курантил, Тромбоасс, гирудотерапия, курс барокамеры, курс электрофореза с медью и цинком, курс магнитотерапии, курс на аппарате АндроГин, курс в камере абдоминальной декомпрессии, курс сероводородных ванн, кислородный коктейль курсом, спортзал в постоянном режиме.
Мдаааа... страшно представить сколько всего перепробовать придется...
Uhh вне форума  
Old 18.11.2011, 19:49
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Ой, ты ж поаккуратнее...А почему попала в аварию? Скользко?
угу, снега по колено за ночь привалило, тот мужик не соблюдал дистанцию, он вроде нормально тормозил, я видела, но все равно докатился до меня

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ааа,да точно не хорошие!!!!
еще читала что курантил помогает росту эндика,может у меня из за него 12 мм

ну и хорошо,и правда главное настрой позитивный

Омичка,ты давай аккуратней на дорогах
максимально аккуратна!!! буду еще аккуратнее, завстра с мужем поедем отрарабывать уроки контраварийного вождения, еще позавчера договорились про это

Цитата:
Омичка! привет!
а ты фемостон с какой целью пила?
тоже эндик растишь?
мне фемостон не подошел - я с него в больницу загремела ((((
Сейчас прочитала:Вот у меня эндометрий тонкий, но кровотока я в нем за последний год добилась отменного. Работа была проведена большая, я писала выше где-то: Актовегин, Курантил, Тромбоасс, гирудотерапия, курс барокамеры, курс электрофореза с медью и цинком, курс магнитотерапии, курс на аппарате АндроГин, курс в камере абдоминальной декомпрессии, курс сероводородных ванн, кислородный коктейль курсом, спортзал в постоянном режиме.
Мдаааа... страшно представить сколько всего перепробовать придется...
ага, матку и эндик ращу. как раз пью еще тромбо асс
Омичка вне форума  
Закрытая тема