![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, спасибо)
Г сказала что это может быть последствие чистки...тем более уже 3,5 года прошло и эндик уже полтора года тонкий...( Да, щас читаю сайт пробирки, многим получается нарастить, а у многих также эндик не отвечает на препараты((( Надюш, приветик милая! тебя отправляли на эко? читала про твою работу - так жаль((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты как? как малышка? имя выбрали? с прошедшей неделькой вас! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
доплер многим как я слышала назначают,он асделала предполжение и не факт того,что она скаала правда,полгода это не срок,надо сходить на консультацию к другому доктору,мне кажется можно эндик нарастить все равно как то!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лик!
Настя неудачно чтоли почистили? меня подряд трижды скаблили, но правда он аккуратно делал это, хоть и нужно было все все там вычестить так как пузырьки были, но ттт обошлось! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Омичка привет!
Натали ну будет время узнаете где это там как лес вокруг. ну ничего мы тоже после тогок как посмотрели определились с именем! ![]() Девочки пойду я повяжу и топ модель посмотрю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец, у меня пузя висит
![]() всем огромные приветики, будущим мамочка, настоящим, детишкам и всем-всем планюшкам!!!! я опять сегодня в аварию попала, но все благополучно и со мной и с машинкой (почти не надо ремонта). Вчера была последняя таблетка фемостона, на след недельке пойду на УЗИ. посмотреть эндик и матку (вдруг выросли?), потом к врачу обсуждать вопрос моей стимуляции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, мне в том центре порок развития рассмотрели... а до этого врачи сомневались, а там специалисты супер и аппаратура хорошая и все видно стало. Так что воспоминания не очень...(((
а про эндик - я уже много чего пробовала - а он не растет((( сейчас прочитала что многие виагру используют!))))))))) чтоб эндик нарастить - улыбнулась)))) это что-то новенькое))) прочитала еще про пиявок, физио-процедуры и проч. На эко с моим эндиком не берут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, докладаю...Кольцо муж всё-таки раскатал до нужного размера, правда я ходила у нас узнавала в ювелирку, сказали надо оставить у них на пару часов, что при клиентах они не делают и ещё так утвердительно-вопросительно сказали ,,У вас ведь старое Советское золото?,,Приносите мол, было ваше золото,станет наше, не такого хорошего качества..Муж как раз в то время ездил в командировку в другой город и зашёл там в мастерскую, так ему там за 10 минут при нём всё и сделали.Прикиньте какие козлики? Я уже смирилась с тем, что кольцо не новое, обм ою его, прочту молитву и всё будет хорошо. Главное настроить себя так... А себе буду покупать!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
пошли и мы полежим чуток ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще читала что курантил помогает росту эндика,может у меня из за него 12 мм ![]() Цитата:
![]() Омичка,ты давай аккуратней на дорогах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Омичка! привет!
а ты фемостон с какой целью пила? тоже эндик растишь? мне фемостон не подошел - я с него в больницу загремела (((( Сейчас прочитала:Вот у меня эндометрий тонкий, но кровотока я в нем за последний год добилась отменного. Работа была проведена большая, я писала выше где-то: Актовегин, Курантил, Тромбоасс, гирудотерапия, курс барокамеры, курс электрофореза с медью и цинком, курс магнитотерапии, курс на аппарате АндроГин, курс в камере абдоминальной декомпрессии, курс сероводородных ванн, кислородный коктейль курсом, спортзал в постоянном режиме. Мдаааа... страшно представить сколько всего перепробовать придется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, снега по колено за ночь привалило, тот мужик не соблюдал дистанцию, он вроде нормально тормозил, я видела, но все равно докатился до меня
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |