![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже капли были первые три дня. да и дешевле это в плане денег))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и заходи уже в эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671 Добавлено через 1 минуту прости не помню твое имя, напиши свое и имя как малышку назвали, я вас тоже добавлю там на первую страничку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила 28 числа двух девочек близняшек,Алевтиночка 2700 и 48 см ,Алиночка 2100 и 47 см..девочки у нас старшенькую оперировали состояние крайне критическое в реанимации...язвочка была раз вился перетонит....оперировали..лежит в МОНИКЕ в Москве...помолитесь пожалуйста за нас.может всеми мыслями и молитвами поможем моей крошечке пережить и выкарабкаться....спасибо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дай Боже, чтобы все хорошо сложилось! Молитву вам надо заказать за здравие...которую 40 дней читают...сорокоуст называется кажется...Можешь или ты заказать, или кто из родни... А я просто помолюсь за твою кровиночку...Так тяжело на сердце, когда детки родные болеют.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |