Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вчеравызвали утром скорую. Наряд получили в 4-ый РД. Приехала с сумками, но сказали, все отдать, только воду и телефон, т.к. сразу кс будут делать. Не успела опомнится уже клизьма, эпидуралка. . . .
Вечером принесли покормить чуток. Утром в 6 часов опять принесли, но мне оч. тяжко с кровати вставать даже . . . пока крошечка в детской. Сегодня капельницыстали ставить. В субботу, надеюсь, домой. . .
Иришка, поздравляю!
Пусть ГВ у вас налаживается!!!!
здоровья вам с Яночкой))) и скорей тебе отойти и прийти в себя!
Kralya вне форума  
Old 28.01.2014, 14:43
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, спасибо. Но ГВ у нас не будет. Нечему рассасываться даже. На фиг.
СаранчА вне форума  
Old 28.01.2014, 17:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, спасибо. Но ГВ у нас не будет. Нечему рассасываться даже. На фиг.
блин Ир, я знаю твое мнение помню ты писала, но сейчас и не может же быть фонтана, тебе же приносят дочу кормить или нет??? если приносят почему бы не попробовать???
у нас тоже капли были первые три дня. да и дешевле это в плане денег)))
Kralya вне форума  
Old 29.01.2014, 07:31
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

СаранчА, поздравляю! Скорейшего восстановления тебе и здоровья вам с дочей!
FotoRaduga вне форума  
Old 30.01.2014, 07:27
Tufelka
Гость

Я вчера родила в 17 часов прям в свой пдр!
Девочку
2903
49
Такая малюсенькая...

Old 30.01.2014, 09:10
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Девочку
2903
49
Такая малюсенькая...
Поздравляем!!надо же,какая крошечка-и прям точно в срок

Old 30.01.2014, 09:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Девочку
2903
49
Такая малюсенькая...
ПоздравляюююМиниатюрные вы)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.01.2014, 09:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Девочку
2903
49
Такая малюсенькая...
Ути-пути! Поздравляем! Ничего, вес и рост наберете позже! Перебирайтесь в нашу детскую болталку, девочки!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.01.2014, 13:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Девочку
2903
49
Такая малюсенькая...
Ни чего себе какие вы маленькие))))))
Поздравляю.
Лилия Надина вне форума  
Old 30.01.2014, 14:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочку
2903
49
Такая малюсенькая...
Поздравляю!!! набирайтесь сил и молочка вам!!!

ну и заходи уже в эту темку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671

Добавлено через 1 минуту

прости не помню твое имя, напиши свое и имя как малышку назвали, я вас тоже добавлю там на первую страничку.
Kralya вне форума  
Old 30.01.2014, 21:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я родила 28 числа двух девочек близняшек,Алевтиночка 2700 и 48 см ,Алиночка 2100 и 47 см..девочки у нас старшенькую оперировали состояние крайне критическое в реанимации...язвочка была раз вился перетонит....оперировали..лежит в МОНИКЕ в Москве...помолитесь пожалуйста за нас.может всеми мыслями и молитвами поможем моей крошечке пережить и выкарабкаться....спасибо.
Juli:-) вне форума  
Old 30.01.2014, 22:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я родила 28 числа двух девочек близняшек,Алевтиночка 2700 и 48 см ,Алиночка 2100 и 47 см..девочки у нас старшенькую оперировали состояние крайне критическое в реанимации...язвочка была раз вился перетонит....оперировали..лежит в МОНИКЕ в Москве...помолитесь пожалуйста за нас.может всеми мыслями и молитвами поможем моей крошечке пережить и выкарабкаться....спасибо.
Господи...Юль...Только хотела вас поздравить с близняшами и имена такие красивые и звучные у них! А тут такое....
Дай Боже, чтобы все хорошо сложилось! Молитву вам надо заказать за здравие...которую 40 дней читают...сорокоуст называется кажется...Можешь или ты заказать, или кто из родни...
А я просто помолюсь за твою кровиночку...Так тяжело на сердце, когда детки родные болеют....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.01.2014, 23:01
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Господи...Юль...Только хотела вас поздравить с близняшами и имена такие красивые и звучные у них! А тут такое....
Дай Боже, чтобы все хорошо сложилось! Молитву вам надо заказать за здравие...которую 40 дней читают...сорокоуст называется кажется...Можешь или ты заказать, или кто из родни...
А я просто помолюсь за твою кровиночку...Так тяжело на сердце, когда детки родные болеют....
Да за меня закажут завтра,за малышей нельзя они еще ангелы....ну,мы же одно целое с детками...я уже плакать не могу...такое состояние как буто не с тобой...у меня уже кажется крыша начинает ехать...у меня как столбняк...
Old 30.01.2014, 23:35
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

юличка, держим за тебя кулачки и за твоих малышек, дай Бог им обеим здоровья, а вам терпения, все будет хорошо, верь в это!
тача вне форума  
Old 30.01.2014, 23:48
Tufelka
Гость

Девочки, спасибо большое за поздравления!
Юля, здоровья малышке!
Терпения вам и божьей помощи!

Old 30.01.2014, 23:51
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
юличка, держим за тебя кулачки и за твоих малышек, дай Бог им обеим здоровья, а вам терпения, все будет хорошо, верь в это!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!Терпения!Не падай духом

Old 31.01.2014, 00:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Юля, пусть у малышки все будет хорошо. С врачебной и божьей помощью вы выкарабкаетесь. Терпения и удачи тебе и твоей семье
Деметр@ вне форума  
Old 31.01.2014, 05:54
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,девочки.И вам все хорошего,а самое главное ,чтоб были здоровы Ваши детки.
Old 31.01.2014, 11:25
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Юличка терпения вам и что бы все прошло хорошо!!!Так и будет и должно быть,ты главное верь,самое сильное слово,мысль,молитва матери,если ты будешь верить,то все получится!Бог вам поможет!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 31.01.2014, 13:26
Крисси
Гость

Цитата:
Да за меня закажут завтра,за малышей нельзя они еще ангелы....ну,мы же одно целое с детками...я уже плакать не могу...такое состояние как буто не с тобой...у меня уже кажется крыша начинает ехать...у меня как столбняк...
Старшенькую?? Одну из блезняшек?

Закрытая тема