![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, вы на сколько едите-то? Срок уже придичный я бы сейчас уже не рискнула наверное. Обязательно ношпу в самолет возьми. У меня живот прихватывпло когда туда летели, но сроки разные конеш... еще будь готова, что при взлете и снижении малышка будет пытаться порвать живот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ира, с девочкой еще раз! Мы тоже были на узи. Девочку подтвердили, ничего не торчит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лилюш в Персее покупали.
Одеяльце ваше мне очень нравится, такое уютное, полежать охото в нем))) Добавлено через 42 секунды Девы, у племяша день рождения, позже отпишусь про ЖК, как и что решилось наконец-то)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вес нормальный у ваших деток. Моя в 32 нед и 6 дней дочка родилась 1830, а по узи говорили 1600 - точно то измерить не могут. У нас тут гости на дочкино 3 летие приезжают. Будем все в нашей квартире толпой жить, так что готовлюсь по мере сил. Еще и подарки всем подскажи какие подарить (а мы еще от себя не выбрали) и меню детское с мероприятиями продумай, так что на форуме нет времени сидеть. Файл с контактами у меня не открылся кстати, мож потому что с телефона на почту зашла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, надо потом в Персей тоже сгонять. А в Егозу ходили?
Наталянка, вы же вроде кухню хотели, или нет??? Отличный подарок. На счет малышей, я вообще думала, что они меньше на таком сроке, у меня приятельница родила в 34 недели мальчика весом 1600гр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, если я правильно поняла, Егоза это рядом с лесом где карусели детские еще? Мы были последний раз там с сестрой на той неделе, чо-то нам не понравилось, мало всего.
Персей тоже не богат павильонами, но как-то попросторнее по сравнению с Егозой)))) Добавлено через 5 минут Была я сегодня у нового врача в новой своей здешней ЖК... Она в шоке, что не пройдены врачи, что мазок брали один раз в марте, что КТГ не делали, и все такое прочее... В общем, до 25 августа расписано у меня все, и кровь по всякому, и моча тоже, и узи, и КТГ, и врачи, и экг еще раз сделают, и дали направление чтобы получать молоко и сок... Посмотрела меня на кресле, девочки, она в ужасе от моих выделений(((( говорит кошмар((((( я говорю знаю, меня давно они беспокоят. Сказала, что не может даже ПЦР взять, ибо не видно вообще шейку даже(((( Пимафуцин таблетки и свечи начала принимать, посмотрим на эффект.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Вернулась домой от мамы, как всегда море дел и времени не было на любимую Пузяку ![]() Вчера была у врача, взяли тоже мазок, за 1 секунду наверное быстро и аккуратно. Записали на КТГ на 8 сентября, сахар у меня что-то опять на верхней границе нормы 5,5, а в идеале до 5 должен быть. Не помню может сладкое что съела, буду пересдавать. А еще Тержинан свечи выписала мне из-за того, что гарднереллу на первых неделях обнаружили. Я и забыла про это... Катюш, вещички такие сладенькие (если так можно сказать ![]() Лиля, рассылку получила, спасибо! Альбина, поздравляю с отличным УЗИ! Наташ, а я ДР сыночка не буду отмечать, в том плане ну их этих гостей, я итак устаю, а пришлось бы готовить сколько! Мы решили поехать просто развлечься втроем, погулять по парку, кафе и т.п. Сынок Лего заказал, вот поедем выбирать вместе с ним. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лилюш, решила кухню от нас дарить, но их так много не знаю какую лучше. Мне всегда сложно выбор делать ))) Еще и родственники хотят чтоб я за них выбрала, а они только купят. Вот ломаю голову что бы ей понравилось из того что у нас нет (а у нас уже куча всего) и чтоб недорого было. Мои родители и брат с семьей финансово не очень обеспечены. А просто деньги дарить детю будет неинтересно.
Добавлено через 5 минут Кристин, я сначала тоже не хотела приглашать, но мы год не виделись я сама сочкучилась по своим да и скучно нам наверное троем было бы, мы с мужем не особо веселиться умеем ))) А готовить мне мама с женой брата помогут - они на несколько дней приезжают. А еще хотим чтоб наши с братом дочки пообщались - не забывали друг друга. На следующий год к ним тока сможем поехать в Чебоксары - но уже вчетвером ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Я завтра иду на узи, что-то так боязно...... устала уже в эту беременность от переживаний...и от куда они только берутся... Добавлено через 1 минуту У меня что-то так часто живот стал прихватывать((( как небольшие схваточки такие(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, я уже сейчас задумываюсь как 5 лет будем отмечать. У дочи друзей уже много, в основном мальчики правда. Думаю в развивашке помещение снимем и аниматора пригласим, дай Бог что бы финансово все нормально было. В этом году в узком кругу, мы и еще 2 семьи ездили в детский развлекательный центр, дети напрыгались набегались и т.д. 3года тоже помещение снимали и слабого аниматора, но дети мелкие еще былы без притензий им понравилось. А 1 и 2 годика справляли дома с готовкой/уборкой брррр.
Добавлено через 10 минут Наталянка, мы кухню где-то за 3,5 покупали не очень большую. Еще отличный подарок нам сделали на 3 года напольный пазл в 45 больших деталей, я как-то тут ссылку на него кидала, если хочешь завтра поищу. С него доча пазлы полюбила, но он реально крутой, лучше я пока ничего не нашла. Еще нам на 3 года дарили синтезатор с микрофоном и стульчиком, тоже до сих пор он у нас в почете. На 4 года Жд Чаггинтон с паровозиком ну и своих у нас их уже 3 шт было, доче нравится, что можно складывать по разному эту жд, т.е. как конструктор. Лего для малышей мы любим с 1,5 лет, а сейчас потянуло ее еще и на такой уже сурьезный с мелкими совсем деталями. Еще на 4 года нам подарили радиоуправляемый БМВ, но как-то быстро она перегорела с ней, сначала интересно было теперь для красоты стоит. Добавлено через 2 минуты Ежевика, я Снежане такой покупала из 7 предметов один, а второй только простыня, наволочка и пододеяльник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В мини-центре, где мы занимаемся я тоже конечно отмечу ДР, там тортик и соки приносят, вот насчет аниматоров не знаю... есть ли они у нас
![]() Кстати, Лиль, сегодня весь день гоняю мультю - сначала лимон "сварила" по инструкции, чтоб запаха не было, испекла зебру, сварила борщ, сейчас хлеб пеку. |
![]() |