Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 22:33
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер! Всех с недельками!)))) Мы уже такие большие
Вика, мне то же очень понравилась твоя колясочка, посмотрела ее в интернете - очень и очень! Только вот цвет не знаю какой выбрать? Светлая не будет ли слишком маркой? Вообще хочу только люльку, т.к. летняя прогулка у нас есть.
Я все еще на даче, с сыном, дочей и мама приехала! Вот еще недельку здесь потусуемся и домой! Начну готовиться к род.дому))))
Вика, такая красивая одежка, как для пупсика!!! По поводу полотенца, так я своих вытирала мягкой пеленочкой! Брала простое полотенце, на него клала пеленочку и потом малыша. Пеленка хорошо впитывает влагу и практически вытирать не надо ребенка!
Мамaрина вне форума  
Old 11.08.2014, 23:00
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!
Какие вы молодцы, закупаетесь всем для малышаток!!!) А я буду пользоватся всем что осталось от дочи, только если из одёжки что новенького докуплю и всё. У нас коляска и кроватка ещё в отличном состоянии. Третьего ребёнка мы всё-равно не планируем, так что, то что есть докатаем, допользуемся и доносим Как говориться дёшево и сердито))) Пеленального столика/комода у нас не было, мы пеленали на стиральной машине в ванной (благо размеры стиралки позволяли), там же все принадлежности для детки хранили. Было удобно, что сразу как малыша помоеш/подмоеш, рядом на стиралку кладёшь на полотенчеко и делаеш все необходимые процедуры. В этот раз тоже на стиралке пеленать будем. Но это опять же подходило для наших условий. Кстати полотенчики у нас были все с уголками, было удобно. Хотя честно говоря полотенце с уголком- это не принципиально, можно и обычным пользоватся, главное чтобы было мягкое и хорошо впитывало влагу. А вещи малыша я в обычном шкафу хранила и ничего в этом страшного не вижу.
Ljubasha вне форума  
Old 11.08.2014, 23:23
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ljubasha, у меня то же все от сына осталось: и кроватка, и люлька, и стульчик! Пеленала я в кроватке (при расположении матраса на самом высоком уровне) либо на своей кровати. А вообще я у меня еще есть отдельный пеленальный столик на кровать, но я им не пользовалась (не знаю почему, может быть в этот раз буду пользоваться). Мне только коляска на зиму нужна!
Мамaрина вне форума  
Old 11.08.2014, 23:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, такая прелесть невозможнаЯ!!! Очень красивый комплект! Мне гораздо больше нравится чем тот, который ты хотела разноцветный.

Добавлено через 7 минут

У нас от дочи кроватка осталась, надо только матрас новый и КПБ пару штук, один из них с бортами и балдахином. И немножко одежки осталось, коляска тоже осталась, но родоки хотят подарить новую.
Lili4ka вне форума  
Old 12.08.2014, 00:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, спасибо, Лилюш, получился комплект, хотя вещи все каждая сама по себе отдельно, собрали вместе просто

Добавлено через 46 секунд

Я часто слышу отзывы о том, что балдахин оказывается не нужным. Да?
Bublik1908 вне форума  
Old 12.08.2014, 08:19
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!

Bublik1908, Мы вешали его, как-то с ним уютнее и красивее)), конечно стирать надо его вместе с постельным, что бы пыль не собирал.

Добавлено через 3 минуты

У нас такое одеяло конверт
, единственное надо глянуть как оно себя чувствует сейчас все таки 4,5 года пролежало....

Добавлено через 3 минуты

Еще мне кажется детские комплекты идут лхибо только 3 предмета, либо если с бортами то и с балдахином.

Добавлено через 42 секунды

Катюш, где такую красоту брала?
Lili4ka вне форума  
Old 12.08.2014, 10:06
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
Есть,отличный комплектик на выписку,особенно шапочка,такая милая!
Все уже начали активную подготовку ,умнички!

Добавлено через 1 минуту

Кстити,про полотенце уголком,мы до сих пор пользуемся,очень удобно,у нас 100*100

Добавлено через 3 минуты

Lili4ka, ооочень симпотичный конвертик!
Апельсинка вне форума  
Old 12.08.2014, 11:42
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! А я что-то не нашла тепленький голубой слипик на выписку чтоб до конца расстегивался. Продают или совсем теплые или тонкие трикотажные. Все остальное для выписки и на первое время уже тоже готово. Кроме постельного белья в кроватку. У меня и балдахин и бортики с одеялом и матрасом дочкины почти как новые, так что покупать все это не хочу. А готовые комплекты или со всем этим продают или только простынь наволочка и пододеяльник. Так что новые чехлы на бортики и остальное белье будем шить сами. Еле нашла ткань нежно салатового цвета без крупных и ярких рисунков, заказала. Эндокринолог местный из-за сахара в моче направляет к эндокринологу в роддоме - говорит в 36 нед тебя уже надо будет класть. Пересдала сегодня анализы - вчера сладкое почти не ела, в четверг будет результат- пойду в ЖК. Еще глюкометром сахар по 3 раза в день велели мерить. Так что на след неделе придется на прием в роддом ехать.
Мамалянка вне форума  
Old 12.08.2014, 17:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
на узи были - точно девочка) Уря))
а вот остальное - почему-то не очень.
врач поставила 31-32 недели, по весу 1700 вообще. Как-то мало... И еще почка правая у меня не фурычит в общем, сегодня у акушерки была - взвесилась-измерилась - вес растет норм, ну и она дала напр-ие к др врачу на консультацию.
завтра поеду к др врачу.
мама утром уехала с сестрой, мы потихонечку заканчиваем. сегодня соберем Миланке кровать, нашу кровать поставим - все-таки забрали старую с квартиры
в общем вот такие новости!
Родовой сертификат мне почему-то не выдали. Ск что после выхода врача из отпуска...
Сегодня была в салоне - все и сразу - маник-педик, брови,стрижка. ух! даже не устала, думала что утомит меня это занятие...

Лилюш, контакты получила.
пойду вас читать)

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А мне почему-то в 30 нед не выдали сертификат - только больничный, я и забыла про него. Пойду в жк 14-го надо будет спросить.

Ирин, пришли тебе декретные? Мы сегодня пошли в магаз хотела тоже проверить свои - но карту забыла. Самой прям интересно сколько мне дадут ) У нас правда срок зп 10, но если он на выходной приходится то в пятницу должны дать. Не знаю правда соблюдают ли они это - там руководство пока я не работала сменилось.
вот и мне не выдали

не пришли. Потому что им надо з/п людям выдать. а то, что у нас оплаты по 25 и 10 числам - 10 з/п, 25 авансы выдают - тоже как-то не волнует никого.... И хуже того - они ничего не пересчитали, тк ждут, что скажут аудиторы.Типа если разрешат, то пересчитают! Вот такой бред!!!

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Сразу положила на 2 вклада половину на долгосрочный чтоб на всякий случай лежала, и половину на меньший процент но пополняемо-отзывной. Если вдруг решу рожать платно, чтоб муж не ворчал из декретных оплачу.
Муж у меня гипер экономный и мне надоело у него денег на все выспрашивать ) Я столько прожила одна и настолько привыкла к финансовой независимости, что последние полтора года как детские перестали платить оказались для меня тяжелыми. Ненавижу просить деньги даже у мужа, а у него бзик все на вкладах держать. Вот я и решила декретные положить на персональный, а не на общие семейные. Муж на удивление спокойно отнесся )))
Наташ, я тоже долго с этим боролась, но... у нас все отлично сложилось и муж без вопросов сейчас дает деньги. они просто лежат дома в небольшом кол-ве, и тратятся мною куда мне надо... А раньше - тоже была война и было стыдно. теперь я мужу говорю что он самый у нас важный и он добытчик, а я так - цвяточек)))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне у кого какая мебель для малыша? Комоды с пеленальным местом есть у всех? Если нет, то куда складывать планируете детские вещи? Где пеленать? Где хранить детскую всякую мелочь?
У меня с пеленалкой откидной. Очень удобно.
на кровати мне не удобно было пеленать. Я все массажи, переодевашки и тп - на комоде делала. над ним прибили узкую полочку - там стояла всякая байда, когда Миланка подросла и стала все хватать, что уже на пеленалке не оставишь.
вертелась так еще, поэтому я всегда ее держала за ногу) Везде и всегда.
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение

Девочки, а я за комод, пусть он будет даже без пеленальника, но на нем тоже можно устроиться неплохо. Врач будет приходить, осматривать ребенка, а где? на кровати? думаю, неудобно. У меня с первым был большой письменный стол по началу, тогда на комоде хотели сэкономить, но впоседствии всё же взяли комод. Там и вещи под рукой будут, и плацдарм для ежедневных манипуляций с ребенком.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я че то стала думать про роды..что-то мне страшно сталохоть и второй раз уже пойду..но все равно, думки какие-то лезут в голову...опять будет больно, невыносимые схватки....

И имя я так и не придумала((( даже мыслей нет на эту тему(((
вот и я за комод. Можно просто купить доску пеленальную, если комод узкий. но мне нравилось, что у нас - закрыл столик - не надо ничего убирать с него, прям с подстилкой все закрывалось удобно.

ой я тоже как-то про роды думаю и даже не знаю - бояться или не стоит все равно ж по-разному все...

про имя я решила Лидия. Чет мне оно нравится так, да и по описанию подходит) Естессна, свекрови не говорим кого ждем) Уже все вокруг знают а ей не говорю. не хочу выноса мозга с именами...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Если коляска скрипит, значит муж фиговый

Добавлено через 1 минуту

Я своего трудяжку после работы на ночь глядя отправила за арбузом, прям так захотелось аж жуть.

Добавлено через 1 минуту

У нас Инглезина достаточно быстро заскрипела, но муж сразу все смазал и больше не скрипела)))).
Лиль, точно)))
А я вчера вообще - с мужем катались по делам, заехали в магаз, но я в машине осталась, а он пошел за едой.
а домой приехали-думаю, эх, дыньку бы ,или арбуз... а он раз и принес арбуз из машины, я аж опешила - откуда? так смеялись...

Добавлено через 4 минуты

Вик, что за коляска у вас? Чет все пишут-пишут, а я и не видела названия, где ты писала))))))

Я в РД вообще не собрана. Вот, думаю в поездку наверное прихватить по мелочи - хотя бы прокл, да пару лялечных вещей. ну мало ли че там может быть...
а собираться буду по приезду. чет не охота мне сейчас голову забивать этим. Сегодня надо все закончить, завтра - уборка дома и сбор чумоданов и в чт отчаливаем... муж меня в аэропорт с дочей отвезет и ... поедет сразу машиной за нами) По пути - на трассе сестру мою прихватит решили так, а то нам тогда придется выезжать 4 взрослых и ребенок+море вещей - я подумала, что лучше пусть нас будет 3 взрослых, а потом Ульку они по дороге зацепят... А то мне в самолет надо чемодан, да и машина полная будет вещей, как обычно...

Добавлено через 3 минуты

Катюш, выписка у вас офигенная)))))))))
Полотенце уголком - у нас 2) уже не пользуемся, но долгое время было удобно - после ванной к сисе, а потом одеваться и спать)
балдахина и бортиков у меня не было вообще) не знаю, зачем это все надо... подушек тоже до года не было никаких. в общем , я по минимуму)
Вещи - много от дочи оставила, много надавали, поэтому покупать не буду ничего)
Бывает - вижу что-то прям ну очень клевое - тогда беру, а так - всего навалом. даже зимних комбезов 2 штуки))))) один на синтепоне, другой на овчине)

Добавлено через 1 минуту

читаю по неделькам про малыша - да нормально вроде - 1700 в 32 недели-то..
УЗИ ж еще привирает немного...
Ну хоть головочка внизу! Я так боялась, чтоб она на попе!!

Добавлено через 2 минуты

посмотрела с Милашей обменку - там тоже УЗИ было в 32 н и 4 дня))))))))))) Забавно)
Вес ставили 2040, а родилась 3400. так что наверное все нормально, просто доча будет поменьше, или просто она активней, вот и не толстеет)

Вообще Милаша у меня с попочкой такой, а я-то дрищ) наверное ,вторая в меня пойдет)
rinka-simple вне форума  
Old 12.08.2014, 18:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира, вы на сколько едите-то? Срок уже придичный я бы сейчас уже не рискнула наверное. Обязательно ношпу в самолет возьми. У меня живот прихватывпло когда туда летели, но сроки разные конеш... еще будь готова, что при взлете и снижении малышка будет пытаться порвать живот.
Lili4ka вне форума  
Old 12.08.2014, 18:49
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ира, с девочкой еще раз! Мы тоже были на узи. Девочку подтвердили, ничего не торчит . Вес 1736. Мы маленькие. Но для нас это хорошо, так как таз у меня узкий, крупного самой рожать нельзя. Все в норме, есть обвитие однократное, но не тугое, сказали не страшно. Подарили фото в рамке, где личико. Сказали на папу похожа, врач говорит папина дочка, муж доволен. Видео на флешке подарили, флешка очень красивая в форме золотого сердечка, половинка которого в стразах, с розовой лентой (мальчикам голубую дарят). 4 д, все очень хорошо видно, как будто кино посмотрели, она улыбалась (шоколадку съела перед узи, видимо, поэтому такая довольная была), зевала, язык показала, глазки широко открывала и наблюдала все вокруг, играла с пальчиками на ножках.... Я под впечатлением.
Бинка вне форума  
Old 12.08.2014, 19:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, Лилюш в Персее покупали.
Одеяльце ваше мне очень нравится, такое уютное, полежать охото в нем)))

Девы, у племяша день рождения, позже отпишусь про ЖК, как и что решилось наконец-то))))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.08.2014, 19:01
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, вес нормальный у ваших деток. Моя в 32 нед и 6 дней дочка родилась 1830, а по узи говорили 1600 - точно то измерить не могут. У нас тут гости на дочкино 3 летие приезжают. Будем все в нашей квартире толпой жить, так что готовлюсь по мере сил. Еще и подарки всем подскажи какие подарить (а мы еще от себя не выбрали) и меню детское с мероприятиями продумай, так что на форуме нет времени сидеть. Файл с контактами у меня не открылся кстати, мож потому что с телефона на почту зашла.
Мамалянка вне форума  
Old 12.08.2014, 22:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, надо потом в Персей тоже сгонять. А в Егозу ходили?

Наталянка, вы же вроде кухню хотели, или нет??? Отличный подарок.

На счет малышей, я вообще думала, что они меньше на таком сроке, у меня приятельница родила в 34 недели мальчика весом 1600гр.
Lili4ka вне форума  
Old 12.08.2014, 22:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, если я правильно поняла, Егоза это рядом с лесом где карусели детские еще? Мы были последний раз там с сестрой на той неделе, чо-то нам не понравилось, мало всего.
Персей тоже не богат павильонами, но как-то попросторнее по сравнению с Егозой))))

Добавлено через 5 минут

Была я сегодня у нового врача в новой своей здешней ЖК...

Она в шоке, что не пройдены врачи, что мазок брали один раз в марте, что КТГ не делали, и все такое прочее...

В общем, до 25 августа расписано у меня все, и кровь по всякому, и моча тоже, и узи, и КТГ, и врачи, и экг еще раз сделают, и дали направление чтобы получать молоко и сок... Посмотрела меня на кресле, девочки, она в ужасе от моих выделений(((( говорит кошмар((((( я говорю знаю, меня давно они беспокоят. Сказала, что не может даже ПЦР взять, ибо не видно вообще шейку даже(((( Пимафуцин таблетки и свечи начала принимать, посмотрим на эффект....
Bublik1908 вне форума  
Old 12.08.2014, 23:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Вернулась домой от мамы, как всегда море дел и времени не было на любимую Пузяку .
Вчера была у врача, взяли тоже мазок, за 1 секунду наверное быстро и аккуратно. Записали на КТГ на 8 сентября, сахар у меня что-то опять на верхней границе нормы 5,5, а в идеале до 5 должен быть. Не помню может сладкое что съела, буду пересдавать. А еще Тержинан свечи выписала мне из-за того, что гарднереллу на первых неделях обнаружили. Я и забыла про это...

Катюш, вещички такие сладенькие (если так можно сказать ) прям умиление такое! Поздравляю, что врач адекватный теперь у тебя!

Лиля, рассылку получила, спасибо!

Альбина, поздравляю с отличным УЗИ!

Наташ, а я ДР сыночка не буду отмечать, в том плане ну их этих гостей, я итак устаю, а пришлось бы готовить сколько! Мы решили поехать просто развлечься втроем, погулять по парку, кафе и т.п. Сынок Лего заказал, вот поедем выбирать вместе с ним.
kristya вне форума  
Old 12.08.2014, 23:17
Мамалянка
Мама-практикант

Да Лилюш, решила кухню от нас дарить, но их так много не знаю какую лучше. Мне всегда сложно выбор делать ))) Еще и родственники хотят чтоб я за них выбрала, а они только купят. Вот ломаю голову что бы ей понравилось из того что у нас нет (а у нас уже куча всего) и чтоб недорого было. Мои родители и брат с семьей финансово не очень обеспечены. А просто деньги дарить детю будет неинтересно.

Добавлено через 5 минут

Кристин, я сначала тоже не хотела приглашать, но мы год не виделись я сама сочкучилась по своим да и скучно нам наверное троем было бы, мы с мужем не особо веселиться умеем ))) А готовить мне мама с женой брата помогут - они на несколько дней приезжают. А еще хотим чтоб наши с братом дочки пообщались - не забывали друг друга. На следующий год к ним тока сможем поехать в Чебоксары - но уже вчетвером )))
Мамалянка вне форума  
Old 12.08.2014, 23:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Еще мне кажется детские комплекты идут лхибо только 3 предмета, либо если с бортами то и с балдахином.
девочки, не знаю как у вас, но у нас много выбора комплектов в кровать из скольки хочешь предметов, я купила самый большой из 7 предметов там большой балдахин, и борта, и постельное белье, подушка с одеялом. смотрится сладенько так. Конечно все это можно собрать и по отдельности, где-то и сэкономить, но я спецом в этот раз выбирала сразу комплект мне он обошелся в 1600 руб.

Добавлено через 50 секунд

Я завтра иду на узи, что-то так боязно...... устала уже в эту беременность от переживаний...и от куда они только берутся...

Добавлено через 1 минуту

У меня что-то так часто живот стал прихватывать((( как небольшие схваточки такие((
Ежевика вне форума  
Old 12.08.2014, 23:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, я уже сейчас задумываюсь как 5 лет будем отмечать. У дочи друзей уже много, в основном мальчики правда. Думаю в развивашке помещение снимем и аниматора пригласим, дай Бог что бы финансово все нормально было. В этом году в узком кругу, мы и еще 2 семьи ездили в детский развлекательный центр, дети напрыгались набегались и т.д. 3года тоже помещение снимали и слабого аниматора, но дети мелкие еще былы без притензий им понравилось. А 1 и 2 годика справляли дома с готовкой/уборкой брррр.

Добавлено через 10 минут

Наталянка, мы кухню где-то за 3,5 покупали не очень большую. Еще отличный подарок нам сделали на 3 года напольный пазл в 45 больших деталей, я как-то тут ссылку на него кидала, если хочешь завтра поищу. С него доча пазлы полюбила, но он реально крутой, лучше я пока ничего не нашла. Еще нам на 3 года дарили синтезатор с микрофоном и стульчиком, тоже до сих пор он у нас в почете. На 4 года Жд Чаггинтон с паровозиком ну и своих у нас их уже 3 шт было, доче нравится, что можно складывать по разному эту жд, т.е. как конструктор. Лего для малышей мы любим с 1,5 лет, а сейчас потянуло ее еще и на такой уже сурьезный с мелкими совсем деталями. Еще на 4 года нам подарили радиоуправляемый БМВ, но как-то быстро она перегорела с ней, сначала интересно было теперь для красоты стоит.

Добавлено через 2 минуты

Ежевика, я Снежане такой покупала из 7 предметов один, а второй только простыня, наволочка и пододеяльник.
Lili4ka вне форума  
Old 13.08.2014, 00:12
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

В мини-центре, где мы занимаемся я тоже конечно отмечу ДР, там тортик и соки приносят, вот насчет аниматоров не знаю... есть ли они у нас , из города можно конечно заказать, но сколько это будет стоить. Завтра узнаю.

Кстати, Лиль, сегодня весь день гоняю мультю - сначала лимон "сварила" по инструкции, чтоб запаха не было, испекла зебру, сварила борщ, сейчас хлеб пеку.
kristya вне форума  
Закрытая тема